平成最後のお正月に。和のこころを映した毎年完売のルタオのスイーツおせち。ルタオ オンラインショップで250台限定本日受付開始!
[18/11/15]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
限定250台※完売次第終了
小樽洋菓子舗ルタオより期間限定で和のこころを映したオリジナルの「スイーツおせち」がリニューアルして限定250台で本日より受付開始です。
毎年販売終了前に完売となる「スイーツおせち」は、今年は三人のパティシエが手作りでご用意いたします。
2019年の「スイーツおせち」はルタオのパティシエ外山、保中、ショコラティエの古川が担当。
三人の得意分野を生かして完成させた、アイディアいっぱいのおせち。
定番のドゥーブルフロマージュから新作のみかんと若桃のレアチーズムース、抹茶マスカルポーネ大福など様々なスイーツがお重に詰った堂々の出来栄えです。
スイーツおせち 2019 URL:
https://www.letao.jp/products/detail.php?product_id=1615
[画像1: https://prtimes.jp/i/13125/336/resize/d13125-336-574237-10.jpg ]
商品名:スイーツおせち2019
お重のサイズ: 2段(各20.8cm×20.8cm×7cm )
価格:25,920円(税込)
販売期間:2018年12月23日(日)まで
※売り切れの際はご了承下さい。
お届け期間:12月27日(木)〜12月30日(日)まで
[画像2: https://prtimes.jp/i/13125/336/resize/d13125-336-561071-0.jpg ]
【一のお重(左) 橙】
左上:チョコリッセ
右上:みかんと若桃のレアチーズ
左下:桃の彩り
右下:抹茶マスカルポーネ大福
【二のお重(右) 椿】
左上:ドゥーブルフロマージュ
右上:迎春ショコラモンブラン
左下:苺のベリームース
右下:安納芋のスイートポテト
ガトーピスターシュ
一のお重 橙
[画像3: https://prtimes.jp/i/13125/336/resize/d13125-336-988475-6.png ]
チョコリッセ
ふわふわのチョコスポンジとチョコクリームのエアリーな口どけにうっとり。
[画像4: https://prtimes.jp/i/13125/336/resize/d13125-336-277357-11.png ]
みかんと若桃のレアチーズ
北海道素材が生きたレアチーズに、瑞々しいフルーツをたっぷりのせて。
[画像5: https://prtimes.jp/i/13125/336/resize/d13125-336-203058-7.png ]
桃の彩り
桃のムースに桃とフランポワーズのジュレを重ね、華やかに飾りました。
[画像6: https://prtimes.jp/i/13125/336/resize/d13125-336-192319-8.png ]
抹茶マスカルポーネ大福
口どけのいい抹茶マスカルポーネを含んだモチモチの大福。黒豆も隠れています。
二のお重 椿
[画像7: https://prtimes.jp/i/13125/336/resize/d13125-336-491932-9.png ]
ドゥーブルフロマージュ
ルタオの大人気スイーツ。この口どけは、新年最初の感動になるはず。
[画像8: https://prtimes.jp/i/13125/336/resize/d13125-336-587788-2.png ]
迎春ショコラモンブラン
イタリア栗をしのばせたマスカルポーネムースに濃厚なチョコレートガナッシュを絞りました。
[画像9: https://prtimes.jp/i/13125/336/resize/d13125-336-863071-1.png ]
苺のベリームース
贅沢にのせた苺、芳醇なベリームースとカスタードプリンが新春を奏でます。
[画像10: https://prtimes.jp/i/13125/336/resize/d13125-336-382451-4.png ]
安納芋のスイートポテト
安納芋の上品な甘さと、ほろほろのシュトロイゼルがつくる優しい味わい。
ガトーピスターシュ
ピスタチオクリーム、中のカスタードシャンティが繰り広げる華やかなコク。
購入に関するお問い合わせ
小樽洋菓子舗ルタオ
TEL 0120-222-212(9:00〜18:00) FAX 0120-333-325
URL:http://www.letao.jp/ E-mail:webshop@letao.jp
小樽洋菓子舗ルタオより期間限定で和のこころを映したオリジナルの「スイーツおせち」がリニューアルして限定250台で本日より受付開始です。
毎年販売終了前に完売となる「スイーツおせち」は、今年は三人のパティシエが手作りでご用意いたします。
2019年の「スイーツおせち」はルタオのパティシエ外山、保中、ショコラティエの古川が担当。
三人の得意分野を生かして完成させた、アイディアいっぱいのおせち。
定番のドゥーブルフロマージュから新作のみかんと若桃のレアチーズムース、抹茶マスカルポーネ大福など様々なスイーツがお重に詰った堂々の出来栄えです。
スイーツおせち 2019 URL:
https://www.letao.jp/products/detail.php?product_id=1615
[画像1: https://prtimes.jp/i/13125/336/resize/d13125-336-574237-10.jpg ]
商品名:スイーツおせち2019
お重のサイズ: 2段(各20.8cm×20.8cm×7cm )
価格:25,920円(税込)
販売期間:2018年12月23日(日)まで
※売り切れの際はご了承下さい。
お届け期間:12月27日(木)〜12月30日(日)まで
[画像2: https://prtimes.jp/i/13125/336/resize/d13125-336-561071-0.jpg ]
【一のお重(左) 橙】
左上:チョコリッセ
右上:みかんと若桃のレアチーズ
左下:桃の彩り
右下:抹茶マスカルポーネ大福
【二のお重(右) 椿】
左上:ドゥーブルフロマージュ
右上:迎春ショコラモンブラン
左下:苺のベリームース
右下:安納芋のスイートポテト
ガトーピスターシュ
一のお重 橙
[画像3: https://prtimes.jp/i/13125/336/resize/d13125-336-988475-6.png ]
チョコリッセ
ふわふわのチョコスポンジとチョコクリームのエアリーな口どけにうっとり。
[画像4: https://prtimes.jp/i/13125/336/resize/d13125-336-277357-11.png ]
みかんと若桃のレアチーズ
北海道素材が生きたレアチーズに、瑞々しいフルーツをたっぷりのせて。
[画像5: https://prtimes.jp/i/13125/336/resize/d13125-336-203058-7.png ]
桃の彩り
桃のムースに桃とフランポワーズのジュレを重ね、華やかに飾りました。
[画像6: https://prtimes.jp/i/13125/336/resize/d13125-336-192319-8.png ]
抹茶マスカルポーネ大福
口どけのいい抹茶マスカルポーネを含んだモチモチの大福。黒豆も隠れています。
二のお重 椿
[画像7: https://prtimes.jp/i/13125/336/resize/d13125-336-491932-9.png ]
ドゥーブルフロマージュ
ルタオの大人気スイーツ。この口どけは、新年最初の感動になるはず。
[画像8: https://prtimes.jp/i/13125/336/resize/d13125-336-587788-2.png ]
迎春ショコラモンブラン
イタリア栗をしのばせたマスカルポーネムースに濃厚なチョコレートガナッシュを絞りました。
[画像9: https://prtimes.jp/i/13125/336/resize/d13125-336-863071-1.png ]
苺のベリームース
贅沢にのせた苺、芳醇なベリームースとカスタードプリンが新春を奏でます。
[画像10: https://prtimes.jp/i/13125/336/resize/d13125-336-382451-4.png ]
安納芋のスイートポテト
安納芋の上品な甘さと、ほろほろのシュトロイゼルがつくる優しい味わい。
ガトーピスターシュ
ピスタチオクリーム、中のカスタードシャンティが繰り広げる華やかなコク。
購入に関するお問い合わせ
小樽洋菓子舗ルタオ
TEL 0120-222-212(9:00〜18:00) FAX 0120-333-325
URL:http://www.letao.jp/ E-mail:webshop@letao.jp