軽井沢マリオットホテル レストラン「Grill & Dining G」にてクリスマスプロモーション「The Romantic Days」を開催
[18/09/27]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
期間: 2018年12月1日(土)〜12月25日(火)
軽井沢マリオットホテル(長野県北佐久郡軽井沢町長倉4339、総支配人:飯田 雄介)では、2018年12月1日(土)より12月25日(火)までの期間、レストラン「Grill & Dining G(グリル & ダイニング ジー)」にてクリスマスプロモーション「The Romantic Days(ザ ロマンティック デイズ)」を開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/339/resize/d6521-339-866598-3.jpg ]
2018年のクリスマスシーズンは、リース風にアレンジされたオードブルなどシェフこだわりの料理が味わえるクリスマスディナーのほか、お食事に華を添える色鮮やかなカクテルを提供いたします。また、大切な人との特別な時間を演出するクリスマスケーキは2種類ご用意。軽井沢マリオットホテルがお届けするクリスマスを彩るアイテムとともに、素敵なホリデーシーズンをお過ごしください。
■Christmas Special Dinner「Precious」(クリスマス スペシャル ディナー「プレシャス」)
信濃ユキマスや白木耳のカルパッチョをハーブとあわせてリース風に表現したオードブルをはじめ、信州サーモンや信州プレミアム牛などの地元・長野産の食材を使った、クリスマスならではの特別ディナー。シェフのこだわりが詰まった、華やかなコース仕立てのお料理を心ゆくまでご堪能ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/339/resize/d6521-339-931045-1.jpg ]
【メニュー】
◇アミューズ
本日の一品
◇オードブル
長野県産信濃ユキマスと白木耳のカルパッチョ
リース風サラダ仕立て 柚子胡椒風味のドレッシングと共に
◇セカンドオードブル
ベルギー産フォアグラのポワレ
信州産菊芋のトピナンブール・ブルーテと共に
トリュフの香りを添えて
◇ポワソン
長野県産信州サーモンのパイ包み焼き
エストラゴン風味のアメリケーヌソースと共に
◇ヴィアンド
長野県産信州プレミアム牛のローストビーフ
冬野菜のラクレットチーズ焼きを添えて
レフォールとグレイビーソースと共に
◇デザート
長野県産 花豆のテリーヌ 赤い木の実の飾り
バニラアイスを添えて
◇浅野屋のパン
◇コーヒーまたは紅茶
期間: 2018年12月1日(土)〜12月25日(火)
時間: 17:30〜21:30(L.O.21:30)
場所: レストラン「Grill & Dining G」
料金: 9,000円
■クリスマスカクテル
クリスマスの情景をイメージした色鮮やかなフルーツカクテルを味わう透明感あるカクテルや、雪降る軽井沢のイメージさせるカクテルなど、見た目も楽しめる2種類のアイテムをお届けいたします。
[画像3: https://prtimes.jp/i/6521/339/resize/d6521-339-458232-2.jpg ]
Romantica(ロマンティカ)(写真右)
苺やブルーベリーなどのフルーツカクテルに、お客様の前でシャンパンを注ぐ演出を楽しめるカクテル。Merry Christmasをあしらった粉糖をフルーツカクテルにつけて召し上がっていただけます。
White Noël(ホワイト ノエル)(写真左)
ホワイトチョコレートリキュールとグラン マルニエを使い、白と黒の刻んだチョコレートをグラスの淵にあしらった、クリスマスらしいカクテルです。
期間: 2018年12月1日(土)〜12月25日(火)
時間: 11:00〜22:00
場所: レストラン「Grill & Dining G」
料金: 各1,200円
■クリスマスケーキ(ご宿泊者限定・事前予約制)
ホテルご滞在中、レストランでのお食事やお部屋でのお祝いに華を添えるクリスマスケーキは、ベーシックな生クリームとチョコレートを使った2種類からお選びいただけます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/6521/339/resize/d6521-339-164460-0.jpg ]
Marriott Christmas Shortcake(マリオット クリスマス ショートケーキ)(写真左)
真っ白なシャンティクリームは、低脂肪かつ甘さ控えめのさっぱりとした味わいで、まるで新雪の様に口の中でフワッと溶ける食感が印象的です。ふんだんにあしらわれたストロベリー、甘酸っぱく濃厚なベリーの香りをお楽しみいただける一品です。
サイズ:直径12cm×高さ5cm
料金:3,500円
Noël Chocolat(ノエル ショコラ)(写真右)
濃厚なチョコレート生地に、華やかなジャスミンが香るミルクチョコレートガナッシュと、甘酸っぱいアプリコットジャムがマッチした、5層仕立てのサンドしたチョコレートケーキです。ケーキの上に添えられたパティシエの遊び心溢れるBOXチョコレートの中には、サクサクとした食感のクラッカンが入り、ケーキ全体で様々な食感の変化をお楽しみいただけます。
サイズ:直径12cm×高さ5.5cm
料金:4,000円
ご予約期間: 2018年10月1日(月)12:00〜12月25日(火)15:00
ご提供期間: 2018年12月1日(土)12:00〜12月25日(火)24:00
ご提供場所: レストラン「Grill & Dining」またはご宿泊のお部屋へお届けいたします。
<ご予約・お問い合わせ先>
軽井沢マリオットホテル
TEL:0267-46-6611 URL:https://www.karuizawa-marriott.com
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。
※表示料金には別途消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。
軽井沢マリオットホテル(長野県北佐久郡軽井沢町長倉4339、総支配人:飯田 雄介)では、2018年12月1日(土)より12月25日(火)までの期間、レストラン「Grill & Dining G(グリル & ダイニング ジー)」にてクリスマスプロモーション「The Romantic Days(ザ ロマンティック デイズ)」を開催いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/339/resize/d6521-339-866598-3.jpg ]
2018年のクリスマスシーズンは、リース風にアレンジされたオードブルなどシェフこだわりの料理が味わえるクリスマスディナーのほか、お食事に華を添える色鮮やかなカクテルを提供いたします。また、大切な人との特別な時間を演出するクリスマスケーキは2種類ご用意。軽井沢マリオットホテルがお届けするクリスマスを彩るアイテムとともに、素敵なホリデーシーズンをお過ごしください。
■Christmas Special Dinner「Precious」(クリスマス スペシャル ディナー「プレシャス」)
信濃ユキマスや白木耳のカルパッチョをハーブとあわせてリース風に表現したオードブルをはじめ、信州サーモンや信州プレミアム牛などの地元・長野産の食材を使った、クリスマスならではの特別ディナー。シェフのこだわりが詰まった、華やかなコース仕立てのお料理を心ゆくまでご堪能ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/339/resize/d6521-339-931045-1.jpg ]
【メニュー】
◇アミューズ
本日の一品
◇オードブル
長野県産信濃ユキマスと白木耳のカルパッチョ
リース風サラダ仕立て 柚子胡椒風味のドレッシングと共に
◇セカンドオードブル
ベルギー産フォアグラのポワレ
信州産菊芋のトピナンブール・ブルーテと共に
トリュフの香りを添えて
◇ポワソン
長野県産信州サーモンのパイ包み焼き
エストラゴン風味のアメリケーヌソースと共に
◇ヴィアンド
長野県産信州プレミアム牛のローストビーフ
冬野菜のラクレットチーズ焼きを添えて
レフォールとグレイビーソースと共に
◇デザート
長野県産 花豆のテリーヌ 赤い木の実の飾り
バニラアイスを添えて
◇浅野屋のパン
◇コーヒーまたは紅茶
期間: 2018年12月1日(土)〜12月25日(火)
時間: 17:30〜21:30(L.O.21:30)
場所: レストラン「Grill & Dining G」
料金: 9,000円
■クリスマスカクテル
クリスマスの情景をイメージした色鮮やかなフルーツカクテルを味わう透明感あるカクテルや、雪降る軽井沢のイメージさせるカクテルなど、見た目も楽しめる2種類のアイテムをお届けいたします。
[画像3: https://prtimes.jp/i/6521/339/resize/d6521-339-458232-2.jpg ]
Romantica(ロマンティカ)(写真右)
苺やブルーベリーなどのフルーツカクテルに、お客様の前でシャンパンを注ぐ演出を楽しめるカクテル。Merry Christmasをあしらった粉糖をフルーツカクテルにつけて召し上がっていただけます。
White Noël(ホワイト ノエル)(写真左)
ホワイトチョコレートリキュールとグラン マルニエを使い、白と黒の刻んだチョコレートをグラスの淵にあしらった、クリスマスらしいカクテルです。
期間: 2018年12月1日(土)〜12月25日(火)
時間: 11:00〜22:00
場所: レストラン「Grill & Dining G」
料金: 各1,200円
■クリスマスケーキ(ご宿泊者限定・事前予約制)
ホテルご滞在中、レストランでのお食事やお部屋でのお祝いに華を添えるクリスマスケーキは、ベーシックな生クリームとチョコレートを使った2種類からお選びいただけます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/6521/339/resize/d6521-339-164460-0.jpg ]
Marriott Christmas Shortcake(マリオット クリスマス ショートケーキ)(写真左)
真っ白なシャンティクリームは、低脂肪かつ甘さ控えめのさっぱりとした味わいで、まるで新雪の様に口の中でフワッと溶ける食感が印象的です。ふんだんにあしらわれたストロベリー、甘酸っぱく濃厚なベリーの香りをお楽しみいただける一品です。
サイズ:直径12cm×高さ5cm
料金:3,500円
Noël Chocolat(ノエル ショコラ)(写真右)
濃厚なチョコレート生地に、華やかなジャスミンが香るミルクチョコレートガナッシュと、甘酸っぱいアプリコットジャムがマッチした、5層仕立てのサンドしたチョコレートケーキです。ケーキの上に添えられたパティシエの遊び心溢れるBOXチョコレートの中には、サクサクとした食感のクラッカンが入り、ケーキ全体で様々な食感の変化をお楽しみいただけます。
サイズ:直径12cm×高さ5.5cm
料金:4,000円
ご予約期間: 2018年10月1日(月)12:00〜12月25日(火)15:00
ご提供期間: 2018年12月1日(土)12:00〜12月25日(火)24:00
ご提供場所: レストラン「Grill & Dining」またはご宿泊のお部屋へお届けいたします。
<ご予約・お問い合わせ先>
軽井沢マリオットホテル
TEL:0267-46-6611 URL:https://www.karuizawa-marriott.com
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。
※表示料金には別途消費税・サービス料(10%)を加算させていただきます。