〜『手作り居酒屋 甘太郎』〜 『冬の宴会コース』提供開始 関東:2012年10月25日(木)〜/関西:2012年11月6日(火)〜
[12/10/25]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
〜『手作り居酒屋 甘太郎』〜
全コース飲み放題付きでこの価格!お客様の満足を考えた自信の宴会コース
『冬の宴会コース』提供開始
関東:2012年10月25日(木)〜/関西:2012年11月6日(火)〜
株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、居酒屋「甘太郎」にて関東全店では10月25日(木)より、関西全店では11月6日(火)より“冬の宴会コース”の提供を開始いたします。
全コース飲み放題付きでお一人様2,990円からと大変リーズナブルな価格設定ながら、品数は減らさず、満足度の高いコースをご用意しております。また、焼肉・しゃぶしゃぶ食べ放題も好評継続中です。
今後もお客様にご満足いただける宴会プランを提供し、集客の拡大を目指します。
==============================================
<甘太郎 “冬の宴会コース”概要>
■開始日 : 関東 2012年10月25日(木)〜 / 関西 2012年11月6日(火)〜
■実施業態 :『手作り居酒屋 甘太郎』 関東・関西全店舗
■コース :
【豊熟もち豚のホイル蒸しと国産牛もつ鍋コース】
お一人様 ¥4,000(全8品)
【若鶏のやわらか揚ともっちり餃子鍋コース】
お一人様 ¥2,990(全9品)
【もっちり餃子のチゲ鍋とサムギョプサルコース】
お一人様 ¥3,500(全8品)
【海鮮鍋とすわい蟹の魚介の旨味あじわいコース】
お一人様 ¥4,500(全8品)
==============================================
<手作り居酒屋 甘太郎のこだわり>
1977年、逗子に手作り居酒屋 甘太郎第一号店がオープンし、今年で創業35周年を迎えました。逗子の小さな炉端焼き屋から始まり、創業以来、お客様により美味しく、安心安全を第一に料理をご提供する事を心がけてきました。
厳選素材の手作り料理、選り抜きの肴三昧、かつて食べた事のある昔なつかしの食堂の味を、やすらぎと賑わいのある空間で過ごしていただき、お客様に少しでもご満足いただけるよう、これからも手作り居酒屋
甘太郎はその「心」を守り続けていきます。