京王プレリアホテル札幌でひのき湯を実施します! 実施期間:3月2日(月)〜15日(日)の14日間
[20/02/28]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
朝食ブッフェには3種の期間限定メニューが登場
京王グループの株式会社京王プレリアホテル札幌(本社:北海道札幌市、社長:松下 徳良)では、京王プレリアホテル札幌(所在地:北海道札幌市北区北8条西4丁目11番地1)内2階男女大浴場にて3月2日(月)から15日(日)まで、ひのき湯を実施します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/22856/424/resize/d22856-424-393024-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/22856/424/resize/d22856-424-525954-1.jpg ]
期間中、女性大浴場では、ひのき製品を制作する過程で排出されたかんなくずを使用した「ひのきリボン」を、男性大浴場では「ひのきボール」を浮かべます。
また、3月1日(日)から5月31日(日)まで、宿泊者専用の朝食ブッフェ会場にて、北海道産大豆を使用し、うに醤油を添えた「自家製豆腐」を、ライブキッチンでは厚岸産ツブ貝にサイフォンを使用してハーブの香りを纏ったコンソメスープをかけて食べる「ツブ貝のコンソメ仕立て」を提供します。そのほか、「厚岸産ツブ貝の香草バター焼き」も日替わりで登場します。
1.ひのき湯について
(1)実施期間 3月2日(月)〜3月15日(日)
(2)実施時間 15:00〜25:00(最終入場24:30)
6:00〜9:00(最終入場8:30)
(3)場 所 2階男女大浴場
(4)内 容 女性大浴場では、ひのき製品を制作する過程で排出されたかんなくずを使用した「ひのきリボン」を、男性大浴場では「ひのきボール」を浮かべます。
2.期間限定朝食ブッフェメニューについて
(1)期 間 3月1日(日)〜5月31日(日)
(2)内 容 北海道産大豆を使用し、うに醤油を添えた「自家製豆腐」、厚岸産ツブ貝にハーブの香りを纏ったコンソメスープをかけて食べる「厚岸産ツブ貝のコンソメ仕立て」。また、日替わりで「厚岸産ツブ貝の香草バター焼き」を提供します。
[画像3: https://prtimes.jp/i/22856/424/resize/d22856-424-414454-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/22856/424/resize/d22856-424-226920-3.jpg ]
【参考1】京王プレリアホテル札幌の概要
(1)所 在 地 北海道札幌市北区北8条西4丁目11番地1(JR札幌駅北口徒歩3分)
(2)構造 地下1階 地上17階建 ※立体駐車場(80台)
(3)開 業 日 2019年5月24日(金)
(4)ホームページ https://www.keioprelia.co.jp/sapporo/
[画像5: https://prtimes.jp/i/22856/424/resize/d22856-424-954903-4.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/22856/424/resize/d22856-424-909194-5.jpg ]
【参考2】朝食ブッフェ概要
(1)時 間 6:00〜11:00(L/O 10:30)
※15:00から23:00までは宿泊者専用ラウンジとして利用できます。
(2)会 場 1階朝食会場(宿泊者専用ラウンジ)
(3)料 金 大人 1,980円
(税込) 小人(6歳〜12歳) 990円
(4)特 徴 京王プラザホテル札幌の洋食料理長が手がけたビュッフェスタイルの朝食です。北海道産の食材をふんだんに盛り込んだメニューを中心に、北海道の朝を満喫いただける朝食メニューを日替わりで提供しています。
[画像7: https://prtimes.jp/i/22856/424/resize/d22856-424-553665-6.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/22856/424/resize/d22856-424-885667-7.jpg ]
京王グループの株式会社京王プレリアホテル札幌(本社:北海道札幌市、社長:松下 徳良)では、京王プレリアホテル札幌(所在地:北海道札幌市北区北8条西4丁目11番地1)内2階男女大浴場にて3月2日(月)から15日(日)まで、ひのき湯を実施します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/22856/424/resize/d22856-424-393024-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/22856/424/resize/d22856-424-525954-1.jpg ]
期間中、女性大浴場では、ひのき製品を制作する過程で排出されたかんなくずを使用した「ひのきリボン」を、男性大浴場では「ひのきボール」を浮かべます。
また、3月1日(日)から5月31日(日)まで、宿泊者専用の朝食ブッフェ会場にて、北海道産大豆を使用し、うに醤油を添えた「自家製豆腐」を、ライブキッチンでは厚岸産ツブ貝にサイフォンを使用してハーブの香りを纏ったコンソメスープをかけて食べる「ツブ貝のコンソメ仕立て」を提供します。そのほか、「厚岸産ツブ貝の香草バター焼き」も日替わりで登場します。
1.ひのき湯について
(1)実施期間 3月2日(月)〜3月15日(日)
(2)実施時間 15:00〜25:00(最終入場24:30)
6:00〜9:00(最終入場8:30)
(3)場 所 2階男女大浴場
(4)内 容 女性大浴場では、ひのき製品を制作する過程で排出されたかんなくずを使用した「ひのきリボン」を、男性大浴場では「ひのきボール」を浮かべます。
2.期間限定朝食ブッフェメニューについて
(1)期 間 3月1日(日)〜5月31日(日)
(2)内 容 北海道産大豆を使用し、うに醤油を添えた「自家製豆腐」、厚岸産ツブ貝にハーブの香りを纏ったコンソメスープをかけて食べる「厚岸産ツブ貝のコンソメ仕立て」。また、日替わりで「厚岸産ツブ貝の香草バター焼き」を提供します。
[画像3: https://prtimes.jp/i/22856/424/resize/d22856-424-414454-2.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/22856/424/resize/d22856-424-226920-3.jpg ]
【参考1】京王プレリアホテル札幌の概要
(1)所 在 地 北海道札幌市北区北8条西4丁目11番地1(JR札幌駅北口徒歩3分)
(2)構造 地下1階 地上17階建 ※立体駐車場(80台)
(3)開 業 日 2019年5月24日(金)
(4)ホームページ https://www.keioprelia.co.jp/sapporo/
[画像5: https://prtimes.jp/i/22856/424/resize/d22856-424-954903-4.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/22856/424/resize/d22856-424-909194-5.jpg ]
【参考2】朝食ブッフェ概要
(1)時 間 6:00〜11:00(L/O 10:30)
※15:00から23:00までは宿泊者専用ラウンジとして利用できます。
(2)会 場 1階朝食会場(宿泊者専用ラウンジ)
(3)料 金 大人 1,980円
(税込) 小人(6歳〜12歳) 990円
(4)特 徴 京王プラザホテル札幌の洋食料理長が手がけたビュッフェスタイルの朝食です。北海道産の食材をふんだんに盛り込んだメニューを中心に、北海道の朝を満喫いただける朝食メニューを日替わりで提供しています。
[画像7: https://prtimes.jp/i/22856/424/resize/d22856-424-553665-6.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/22856/424/resize/d22856-424-885667-7.jpg ]