【セルリアンタワー東急ホテル】夏のカクテルセレクション「フルーツ マティーニ」(7月限定)
[15/06/30]
提供元:PRTIMES
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最上階40階、地上150mからの夜景とともに楽しむ、真夏のカクテル
セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区、総支配人:野々部孝司)のタワーズバー「ベロビスト」(40F) では、
2015年7月1日(水)〜7月31日(金)の期間で、「フルーツ マティーニ」を販売いたします。プレミアムジン
「タンカレー No.10」にフレーバーを組み合わせ、搾ったフルーツと掛け合わせた爽やかなカクテルです。
ご用意するタイプは、スイカ・メロン・ライチ&パッションの3種類で、料金は各2,257円でご提供いたします。
地上150m、最上階40階にあるバーから、渋谷ならではの景色を眺めつつ、グラスを傾けてみてはいかがでしょうか。
[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/428/resize/d5113-428-852443-5.jpg ]
タワーズバー「ベロビスト」では月替わりで、おすすめのカクテルをフィーチャーしてプロモーションを実施しております。今年の夏は、この時季においしい時を迎えるフルーツの味や香り、みずみずしさをカクテルで表現しました。
いずれのカクテルも、バーテンダーの祭典「WORLD CLASS 2012」で世界大会部門優勝を果たした経験をもつ、ベロビストのチーフバーテンダー吉田茂樹(よしだ・しげき)がプロデュースしております。1杯のカクテルに様々なストーリーを重ね合わせた作品に定評があり、今回のプロモーションでご用意する夏のカクテルも、見た目、味、香りなど、五感でお楽しみいただける作品に仕上がっています。
ジンとベルモットでつくられるマティーニですが、フルーツと組み合わせることで、お酒のビギナーにも楽しめるやさしいカクテルに。使用するジンは、爽やかな芳香を持った味わいの「タンカレー No.10」。フルーツの味や香りを出しながら、切れの良いジンの味が残る、夏の夜にふさわしい、すっきりとしたのど越しを演出します。ご用意するフルーツ マティーニは、「SUIKA」「Lychee & Passion」「Melon」の3種。暑い夏の夜を、涼しげなフルーツカクテルでお楽しみください。
[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/428/resize/d5113-428-999562-1.jpg ]
夏のカクテルセレクション「フルーツ マティーニ」概要
■企画名称: 夏のカクテルセレクション「フルーツ マティーニ」
■期 間: 2015年7月1日(水)〜7月31日(金)
■場 所: タワーズバー「ベロビスト」(40F)
■料 金: 1杯 2,257円(サービス料、消費税込)
■時 間: 平日 16:00〜25:00(24:00 L.O.)
土日祝 13:30〜25:00(24:00 L.O.)
■内 容: フルーツ マティーニ3種
「SUIKA」/「Lychee&Passion」/「Melon」
■お問い合わせ:03-3476-3398(ベロビスト直通)
URL https://www.ceruleantower-hotel.com/restaurant/bellovisto/
[画像3: http://prtimes.jp/i/5113/428/resize/d5113-428-204693-2.jpg ]
【SUIKA】
「タンカレー No.10」にバジルを漬け込み香り付けした後、搾ったスイカとカルダモンを
組み合わせシェイクしたカクテルです。スイカのさっぱりとした甘みが生きています。
[画像4: http://prtimes.jp/i/5113/428/resize/d5113-428-272881-4.jpg ]
【Lychee & Passion】
パイナップルを漬け込んだ「タンカレー No.10」をベースに、ライチやパッションフルーツ、ジンジャーを組み合わせた「Lychee & Passion」。香り豊かなカクテルです。
[画像5: http://prtimes.jp/i/5113/428/resize/d5113-428-162111-3.jpg ]
【Melon】
緑茶を漬け込んだジンと、搾ったメロンに、グレープフルーツビターを加えてシェイクした
カクテル。緑茶のアクセントが、メロンの甘みを際立たせています。
[画像6: http://prtimes.jp/i/5113/428/resize/d5113-428-673283-0.jpg ]
【タワーズバー「ベロビスト」】40F
平日16:00〜25:00(24:00 L.O.)
土日祝13:30〜25:00(24:00L.O.)
席数95席
定休日 無休
ご予約・お問い合わせ
03-3476-3398(直通)
03-3476-3000(代表)
https://www.ceruleantower-hotel.com/restaurant/bellovisto/
「ベロビスト」とはスペイン・セネガルの故郷といわれるマウル語で「美しい眺望」の意味。その名の通り、薄暮に包まれる夕刻から夜にかけて、新宿副都心、神宮、東京タワー、そして富士山までのドラマティックな景色に包まれて、大人だけの上質な時間をお過ごしいただけるバーです。充実したワインのラインナップに加え、世界の美酒、カクテルも豊富に揃えており、ソムリエおすすめのワインをバイザグラスでも提供しております。季節ごとに織り成す旬のお料理も魅力。世界大会出場の実力派バーテンダーもおり、さまざまなお酒の楽しみ方のご提案をいたします。
セルリアンタワー東急ホテル(東京都渋谷区、総支配人:野々部孝司)のタワーズバー「ベロビスト」(40F) では、
2015年7月1日(水)〜7月31日(金)の期間で、「フルーツ マティーニ」を販売いたします。プレミアムジン
「タンカレー No.10」にフレーバーを組み合わせ、搾ったフルーツと掛け合わせた爽やかなカクテルです。
ご用意するタイプは、スイカ・メロン・ライチ&パッションの3種類で、料金は各2,257円でご提供いたします。
地上150m、最上階40階にあるバーから、渋谷ならではの景色を眺めつつ、グラスを傾けてみてはいかがでしょうか。
[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/428/resize/d5113-428-852443-5.jpg ]
タワーズバー「ベロビスト」では月替わりで、おすすめのカクテルをフィーチャーしてプロモーションを実施しております。今年の夏は、この時季においしい時を迎えるフルーツの味や香り、みずみずしさをカクテルで表現しました。
いずれのカクテルも、バーテンダーの祭典「WORLD CLASS 2012」で世界大会部門優勝を果たした経験をもつ、ベロビストのチーフバーテンダー吉田茂樹(よしだ・しげき)がプロデュースしております。1杯のカクテルに様々なストーリーを重ね合わせた作品に定評があり、今回のプロモーションでご用意する夏のカクテルも、見た目、味、香りなど、五感でお楽しみいただける作品に仕上がっています。
ジンとベルモットでつくられるマティーニですが、フルーツと組み合わせることで、お酒のビギナーにも楽しめるやさしいカクテルに。使用するジンは、爽やかな芳香を持った味わいの「タンカレー No.10」。フルーツの味や香りを出しながら、切れの良いジンの味が残る、夏の夜にふさわしい、すっきりとしたのど越しを演出します。ご用意するフルーツ マティーニは、「SUIKA」「Lychee & Passion」「Melon」の3種。暑い夏の夜を、涼しげなフルーツカクテルでお楽しみください。
[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/428/resize/d5113-428-999562-1.jpg ]
夏のカクテルセレクション「フルーツ マティーニ」概要
■企画名称: 夏のカクテルセレクション「フルーツ マティーニ」
■期 間: 2015年7月1日(水)〜7月31日(金)
■場 所: タワーズバー「ベロビスト」(40F)
■料 金: 1杯 2,257円(サービス料、消費税込)
■時 間: 平日 16:00〜25:00(24:00 L.O.)
土日祝 13:30〜25:00(24:00 L.O.)
■内 容: フルーツ マティーニ3種
「SUIKA」/「Lychee&Passion」/「Melon」
■お問い合わせ:03-3476-3398(ベロビスト直通)
URL https://www.ceruleantower-hotel.com/restaurant/bellovisto/
[画像3: http://prtimes.jp/i/5113/428/resize/d5113-428-204693-2.jpg ]
【SUIKA】
「タンカレー No.10」にバジルを漬け込み香り付けした後、搾ったスイカとカルダモンを
組み合わせシェイクしたカクテルです。スイカのさっぱりとした甘みが生きています。
[画像4: http://prtimes.jp/i/5113/428/resize/d5113-428-272881-4.jpg ]
【Lychee & Passion】
パイナップルを漬け込んだ「タンカレー No.10」をベースに、ライチやパッションフルーツ、ジンジャーを組み合わせた「Lychee & Passion」。香り豊かなカクテルです。
[画像5: http://prtimes.jp/i/5113/428/resize/d5113-428-162111-3.jpg ]
【Melon】
緑茶を漬け込んだジンと、搾ったメロンに、グレープフルーツビターを加えてシェイクした
カクテル。緑茶のアクセントが、メロンの甘みを際立たせています。
[画像6: http://prtimes.jp/i/5113/428/resize/d5113-428-673283-0.jpg ]
【タワーズバー「ベロビスト」】40F
平日16:00〜25:00(24:00 L.O.)
土日祝13:30〜25:00(24:00L.O.)
席数95席
定休日 無休
ご予約・お問い合わせ
03-3476-3398(直通)
03-3476-3000(代表)
https://www.ceruleantower-hotel.com/restaurant/bellovisto/
「ベロビスト」とはスペイン・セネガルの故郷といわれるマウル語で「美しい眺望」の意味。その名の通り、薄暮に包まれる夕刻から夜にかけて、新宿副都心、神宮、東京タワー、そして富士山までのドラマティックな景色に包まれて、大人だけの上質な時間をお過ごしいただけるバーです。充実したワインのラインナップに加え、世界の美酒、カクテルも豊富に揃えており、ソムリエおすすめのワインをバイザグラスでも提供しております。季節ごとに織り成す旬のお料理も魅力。世界大会出場の実力派バーテンダーもおり、さまざまなお酒の楽しみ方のご提案をいたします。