【名古屋東急ホテル】この夏、贅沢スイーツが登場! 真珠のようなケーキ「Perle Pêche(ペルル ぺシュ)」
[15/06/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
名古屋東急ホテル(名古屋市中区栄 総支配人:佐藤友康)は、7月13日(月)から8月31日(月)まで、
コーヒーハウス「モンマルトル」ベーカリーショップにて旬の“桃”をまるごと使用した贅沢スイーツ「Perle Pêche
(ペルル ぺシュ)」を販売いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/429/resize/d5113-429-507128-0.jpg ]
〜Perle Pêche(ペルル ぺシュ) 概要〜
シェフパティシエ 原 富彦がこの夏お贈りするケーキは、瑞々しい“桃”をまるごと使用した見た目も美しいサプライズケーキです。“桃”は種をくり抜き、チーズムースとルバーブのコンフィチュールを入れました。
チーズムースとルバーブの酸味と甘味が、瑞々しい“桃”と絶妙なマリアージュです。土台となるパイ生地にもカットした“桃”を入れてご用意。ちょっと贅沢な気分になる、贈り物にも最適なこの季節限定のケーキです。
*ルバーブとは…
鮮やかな赤色をした野菜で、コンポートや
お菓子に使われる欧米ではよく使用されている人気の食材です。
【販売期間】:7月13日(月)〜8月31日(月)まで
【料金】:¥2,000
*表示金額には税金が含まれております
[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/429/resize/d5113-429-947604-3.jpg ]
シェフパティシエ 原 富彦
1963年生まれ。1983年レストランでキャリアをスタートし、
1991年名古屋東急ホテルへ入社。1995年シェフパティシエ就任。
また数々のコンテストで優秀な成績を収める。
2014年には 平成26年度愛知県優秀技能者表彰受賞。
【コーヒーハウス「モンマルトル」ベーカリーショップ】
営業時間: パン販売 10:00〜21:00
ケーキ販売 11:00〜23:30
ご予約・お問い合わせ:052-251-3795(直通)
*この記事に関するお問い合わせはマーケティング 三宅・高橋・伊藤 までお願いいたします。
TEL.052-251-2411 FAX. 052-251-4968 http://www.nagoya-h.tokyuhotels.co.jp
コーヒーハウス「モンマルトル」ベーカリーショップにて旬の“桃”をまるごと使用した贅沢スイーツ「Perle Pêche
(ペルル ぺシュ)」を販売いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/429/resize/d5113-429-507128-0.jpg ]
〜Perle Pêche(ペルル ぺシュ) 概要〜
シェフパティシエ 原 富彦がこの夏お贈りするケーキは、瑞々しい“桃”をまるごと使用した見た目も美しいサプライズケーキです。“桃”は種をくり抜き、チーズムースとルバーブのコンフィチュールを入れました。
チーズムースとルバーブの酸味と甘味が、瑞々しい“桃”と絶妙なマリアージュです。土台となるパイ生地にもカットした“桃”を入れてご用意。ちょっと贅沢な気分になる、贈り物にも最適なこの季節限定のケーキです。
*ルバーブとは…
鮮やかな赤色をした野菜で、コンポートや
お菓子に使われる欧米ではよく使用されている人気の食材です。
【販売期間】:7月13日(月)〜8月31日(月)まで
【料金】:¥2,000
*表示金額には税金が含まれております
[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/429/resize/d5113-429-947604-3.jpg ]
シェフパティシエ 原 富彦
1963年生まれ。1983年レストランでキャリアをスタートし、
1991年名古屋東急ホテルへ入社。1995年シェフパティシエ就任。
また数々のコンテストで優秀な成績を収める。
2014年には 平成26年度愛知県優秀技能者表彰受賞。
【コーヒーハウス「モンマルトル」ベーカリーショップ】
営業時間: パン販売 10:00〜21:00
ケーキ販売 11:00〜23:30
ご予約・お問い合わせ:052-251-3795(直通)
*この記事に関するお問い合わせはマーケティング 三宅・高橋・伊藤 までお願いいたします。
TEL.052-251-2411 FAX. 052-251-4968 http://www.nagoya-h.tokyuhotels.co.jp