このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

体の中からひんやり 夏の新作スイーツ 5つの味の「さしすせそアイス」を販売 7月1日(日)より 大阪新阪急ホテルにて




 大阪新阪急ホテル(大阪市北区芝田一丁目1-35 総支配人 遊川 剛正)では、夏の新作スイーツとして昔から和食における料理の味付けの基本となる5つの調味料「さしすせそ」を使ったアイスクリームを販売いたします。

 この「さしすせそ」は調味料の語呂合わせとして「砂糖・塩・酢・醤油・味噌」をそれぞれ取り入れ、ぎゅうひ餅に包んでアイスクリームに仕上げました。上面には「さしすせそ」の文字をチョコレートのスプレーで吹きつけました。
                 
■名  称 「さしすせそアイス」           
■販 売 日 2012年7月1日(日)
■店  舗 ホテル1階 ラウンジ「ブリアン」
■営業時間 10:00〜23:00  
■販売価格 1個180円、5個セット850円 ※いずれも消費税込
■電話番号  (06)6372-5101(ホテル代表)
■内  容 さ(砂糖) 和三(わさん)盆(ぼん)を使用した上品な味わい
      し(塩)  大納言(だいなごん)小豆(あずき)を使用し塩大福をイメージ
      す(酢)  お酢でコンポートしたリンゴとレーズン
      せ(醤油) 醤油のジュレとキャラメルアイスを使用
      そ(味噌) 味噌のソースと白インゲン豆を使用

---------------------------
この件のお問合せは
大阪新阪急ホテル 広報担当/岩井 砂優利・嶋野 朱美
PHONE(06)6373-9262  FAX(06)6372-2601
メールアドレス s-iwai@hankyu-hanshin-hotels.com  
記載の写真データをご用意しております
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る