〜『手作り居酒屋 甘太郎』〜 『新・焼肉食べ放題』スタート 関東全店舗:2013年5月1日(水)〜
[13/04/24]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
今話題のドライエージングした最高級の「RALポーク」も登場!
株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、「手作り居酒屋 甘太郎」にて2013年5月1日(水)より、関東全店舗にて “新・焼肉食べ放題”をスタートいたします。
全12品の「お手軽コース」(2,089円)から全41品の「特撰コース」(2,614円)、全57品の「プレミアムコース」(3,139円)をご用意。「プレミアムコース」では、今話題のドライエージング(=乾燥熟成)した最高級の「RALポーク」もお楽しみいただける上、お一人様につき「大海老1尾、帆立1枚」をプレゼントいたします。
===================================
<「手作り居酒屋 甘太郎」“新・焼肉食べ放題”概要>
■開始日 : 2013年5月1日(水)〜
■実施業態 :『手作り居酒屋 甘太郎』 関東全店舗
■メニュー 一例:
【お手軽焼肉食べ放題(全12品)】
大人:2,089円 / 小学生:1,039円 / 小学生未満:無料
【特撰焼肉食べ放題(全41品)】
大人:2,614円 / 小学生:1,354円 / 小学生未満:無料
【プレミアム焼肉食べ放題(全57品)】
大人:3,139円 / 小学生:1,564円 / 小学生未満:無料
〜今話題の、ドライエージングした最高級のRALポーク〜
黒豚のような甘みのある美しいサシの入ったRALポークをドライエージング(=乾燥熟成)させ、更に柔らかく、旨味を深め凝縮させました。口に入れると旨みたっぷりのジューシーな肉汁が溢れます。
===================================
<手作り居酒屋 甘太郎のこだわり>
1977年、逗子に手作り居酒屋 甘太郎第一号店がオープン。逗子の小さな炉端焼き屋から始まり、創業以来、お客様により美味しく、安心安全を第一に料理をご提供する事を心がけてきました。
厳選素材の手作り料理、選り抜きの肴三昧、かつて食べた事のある昔なつかしの食堂の味を、やすらぎと賑わいのある空間で過ごしていただき、お客様に少しでもご満足いただけるよう、これからも手作り居酒屋 甘太郎はその「心」を守り続けていきます。
株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:五十嵐茂樹)は、「手作り居酒屋 甘太郎」にて2013年5月1日(水)より、関東全店舗にて “新・焼肉食べ放題”をスタートいたします。
全12品の「お手軽コース」(2,089円)から全41品の「特撰コース」(2,614円)、全57品の「プレミアムコース」(3,139円)をご用意。「プレミアムコース」では、今話題のドライエージング(=乾燥熟成)した最高級の「RALポーク」もお楽しみいただける上、お一人様につき「大海老1尾、帆立1枚」をプレゼントいたします。
===================================
<「手作り居酒屋 甘太郎」“新・焼肉食べ放題”概要>
■開始日 : 2013年5月1日(水)〜
■実施業態 :『手作り居酒屋 甘太郎』 関東全店舗
■メニュー 一例:
【お手軽焼肉食べ放題(全12品)】
大人:2,089円 / 小学生:1,039円 / 小学生未満:無料
【特撰焼肉食べ放題(全41品)】
大人:2,614円 / 小学生:1,354円 / 小学生未満:無料
【プレミアム焼肉食べ放題(全57品)】
大人:3,139円 / 小学生:1,564円 / 小学生未満:無料
〜今話題の、ドライエージングした最高級のRALポーク〜
黒豚のような甘みのある美しいサシの入ったRALポークをドライエージング(=乾燥熟成)させ、更に柔らかく、旨味を深め凝縮させました。口に入れると旨みたっぷりのジューシーな肉汁が溢れます。
===================================
<手作り居酒屋 甘太郎のこだわり>
1977年、逗子に手作り居酒屋 甘太郎第一号店がオープン。逗子の小さな炉端焼き屋から始まり、創業以来、お客様により美味しく、安心安全を第一に料理をご提供する事を心がけてきました。
厳選素材の手作り料理、選り抜きの肴三昧、かつて食べた事のある昔なつかしの食堂の味を、やすらぎと賑わいのある空間で過ごしていただき、お客様に少しでもご満足いただけるよう、これからも手作り居酒屋 甘太郎はその「心」を守り続けていきます。