秋いっぱいのフルーツタルトが登場。毎日変わるデザートもビュッフェで!
[18/09/28]
提供元:PRTIMES
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〜フレンチ&イタリアンビュッフェ 魅惑のタルトフェア〜
ヒルトン成田(千葉県成田市小菅/ 総支配人:棚町 誠二)では、開放感たっぷりの「テラス レストラン」で、旬の食材を活かした本格的なフレンチ&イタリアン料理と季節のフルーツタルトを楽しめる秋のビュッフェを開催中。ビュッフェでは新鮮な海鮮、ビーフ、チキン、きのこや野菜、季節のフルーツなど30種類以上のホット&コールドメニュー。スイーツコーナーにはパティセリシェフ特製のフルーツをふんだんに使った14種類のタルトが、日替わりで並びます。リンゴ、洋梨、ぶどう、マロンなどなど、フルーツスイーツを存分にご堪能いただけます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/16207/459/resize/d16207-459-526425-1.jpg ]
魅惑のタルトは14種類!日替わりで6種類が並ぶ
ピーチタルト、柑橘のタルト、パンプキンタルト、洋梨タルト、スイートポテトタルト、
チョコレートタルト、ライムメレンゲタルト、タルト・トロピック、ミックスベリータルト、メロンタルト、
チェリータルト、ぶどうタルト、リンゴタルト、マロンタルトの14種類から6種類が日替わりで並びます。
※デザートは無くなり次第、入れ替わりとなります。
[画像2: https://prtimes.jp/i/16207/459/resize/d16207-459-443957-4.jpg ]
■パティセリ シェフ与那城豊のこだわり
トッピングのフルーツが引き立つようベースのタルト生地を変えて、厳選したフルーツのおいしさが増すように組み立てました。鮮やかで美しい魅力的なタルトのおいしさに、ご満足いただけるはずです。
■シェフのイチオシタルト
□チェリータルト
酸味が強い、甘味の濃いチェリーなどさまざまな海外産のチェリーを組み合わせています。プルッと噛むごと
に味の変化を楽しめます。
□ぶどうタルト
皮ごと食べられるナガノパープルとシャインマスカットを贅沢に使い、旬のおいしさを味わえます。
□リンゴタルト
国産のリンゴを丸ごとコンポートしてトッピングに仕上げました。
□マロンタルト
イタリア産マロングラッセと2種の栗を使って彩りよくデコレーションしました。丸ごと栗をいただけます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/16207/459/resize/d16207-459-829535-0.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/16207/459/resize/d16207-459-297306-3.jpg ]
■「テラス レストラン」シェフ小川次郎のこだわり
エスコフィエ協会会員であるシェフ小川は、フランス料理の基礎となる古典をベースにアレンジした本格的なフランス料理を味わっていただきたく、全料理の味や彩り、料理技法やバランス、神髄のソースづくり、手間ひまかけた煮込み料理などバラエティに、かつ、バランス良いメニュー構成にしています。イタリア料理は、現地で修行してきたシェフとともに、本物の味を探求してご提供いたします。
■シェフのイチオシメニュー
□和牛肉と茸のブイヨンスープ
国産和牛の外もも肉をコンソメで2〜3時間じっくりやわらかく煮込み、
肉の旨味を含んだブイヨンスープと茸の香りのマリアージュをお楽しみいただけます。
□牛肉の白ワイン煮
牛肉をたっぷりの野菜とともに煮込み、白ワインと生姜でさっぱりとしながらもコクのある煮込みソースで
仕上げました。
□リゾット
ポルチーニ茸とパルメザンチーズの香りとコクが絶妙な相性です。
□豚とフォアグラの自家製テリーヌ
豚肉とレバー、背脂をバランスよく合わせたものにフォアグラを加えた濃厚なパテ(テリーヌ)を
お召し上がりください。
■ビュッフェ情報:「グローバルビュッフェ フレンチ&イタリアン〜魅惑のタルトフェア〜」について
■レストラン:ヒルトン成田 ロビーフロア「テラス レストラン」
■期間:2018年9月1日(土)〜2018年10月31日(水)
※10/23(火)は電気設備法令点検のためランチ営業はお休みさせていただきます。
※10/27&28は「ハロウィンスペシャルディナービュッフェ」のため除外となります。
■時間/料金:
ランチタイム/平日&土・日・祝日
□ランチビュッフェ(平日11:30〜14:00)
大人 ¥3,200/小学生 ¥1,600/幼児 ¥800
□ヒルトンブランチ(土・日・祝日11:30〜14:30)
大人 ¥3,900/小学生 ¥1,950/幼児 ¥950
ディナータイム/土・日・祝日
□ディナービュッフェ(土・日・祝日17:30〜21:30)
大人 ¥4,900/小学生 ¥2,450/幼児 ¥1,200
※昼、夜ともに3歳以下は無料となります。
※ご予約はお得で、便利なオンライン予約で!
※混雑が予想されますので、ご予約をおすすめしています。
プランの詳細およびご予約・お問合せ先:
ヒルトン成田 「テラス レストラン」 TEL: 0476-33-0333(レストラン直通)
URL :http://www.hiltonnarita.jp/plans/restaurants/304
ヒルトン成田について
ヒルトン成田は成田市のほぼ中心に位置し、成田国際空港まで無料シャトルバスで15分。東京湾の東側にある贅を尽くしたホテルは、548室のゲストルーム。5名から1,100名まで収容可能な18のミーティングルームを備えています。リゾート感覚とビジネスサポートの機能を兼ね備えたアーバンリゾートホテルとして、国内外のお客様から好評をいただいております。近郊には数々の有名なゴルフコースや成田山新勝寺などがあり、レジャーにもビジネスにも絶好のロケーションです。
ヒルトン・ホテルズ&リゾーツについて
ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、約1世紀にわたり、ホスピタリティの手本となるべく、進化し続けるお客様のニーズに応えるような商品・サービスを提供し続けています。ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、世界6大陸の人気滞在先に575軒以上のホテルを展開しています。ヒルトンの公認予約チャネル経由で直接予約したヒルトン・オナーズ会員は、他では手にすることができない会員特典をご利用いただけます。
最新の情報はこちらをご覧ください。www.hilton.com, newsroom.hilton.com/hhr, www.facebook.com/hilton, www.twitter.com/HiltonHotels, www.instagram.com/hiltonhotels/
ヒルトン成田(千葉県成田市小菅/ 総支配人:棚町 誠二)では、開放感たっぷりの「テラス レストラン」で、旬の食材を活かした本格的なフレンチ&イタリアン料理と季節のフルーツタルトを楽しめる秋のビュッフェを開催中。ビュッフェでは新鮮な海鮮、ビーフ、チキン、きのこや野菜、季節のフルーツなど30種類以上のホット&コールドメニュー。スイーツコーナーにはパティセリシェフ特製のフルーツをふんだんに使った14種類のタルトが、日替わりで並びます。リンゴ、洋梨、ぶどう、マロンなどなど、フルーツスイーツを存分にご堪能いただけます。
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魅惑のタルトは14種類!日替わりで6種類が並ぶ
ピーチタルト、柑橘のタルト、パンプキンタルト、洋梨タルト、スイートポテトタルト、
チョコレートタルト、ライムメレンゲタルト、タルト・トロピック、ミックスベリータルト、メロンタルト、
チェリータルト、ぶどうタルト、リンゴタルト、マロンタルトの14種類から6種類が日替わりで並びます。
※デザートは無くなり次第、入れ替わりとなります。
[画像2: https://prtimes.jp/i/16207/459/resize/d16207-459-443957-4.jpg ]
■パティセリ シェフ与那城豊のこだわり
トッピングのフルーツが引き立つようベースのタルト生地を変えて、厳選したフルーツのおいしさが増すように組み立てました。鮮やかで美しい魅力的なタルトのおいしさに、ご満足いただけるはずです。
■シェフのイチオシタルト
□チェリータルト
酸味が強い、甘味の濃いチェリーなどさまざまな海外産のチェリーを組み合わせています。プルッと噛むごと
に味の変化を楽しめます。
□ぶどうタルト
皮ごと食べられるナガノパープルとシャインマスカットを贅沢に使い、旬のおいしさを味わえます。
□リンゴタルト
国産のリンゴを丸ごとコンポートしてトッピングに仕上げました。
□マロンタルト
イタリア産マロングラッセと2種の栗を使って彩りよくデコレーションしました。丸ごと栗をいただけます。
[画像3: https://prtimes.jp/i/16207/459/resize/d16207-459-829535-0.jpg ]
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■「テラス レストラン」シェフ小川次郎のこだわり
エスコフィエ協会会員であるシェフ小川は、フランス料理の基礎となる古典をベースにアレンジした本格的なフランス料理を味わっていただきたく、全料理の味や彩り、料理技法やバランス、神髄のソースづくり、手間ひまかけた煮込み料理などバラエティに、かつ、バランス良いメニュー構成にしています。イタリア料理は、現地で修行してきたシェフとともに、本物の味を探求してご提供いたします。
■シェフのイチオシメニュー
□和牛肉と茸のブイヨンスープ
国産和牛の外もも肉をコンソメで2〜3時間じっくりやわらかく煮込み、
肉の旨味を含んだブイヨンスープと茸の香りのマリアージュをお楽しみいただけます。
□牛肉の白ワイン煮
牛肉をたっぷりの野菜とともに煮込み、白ワインと生姜でさっぱりとしながらもコクのある煮込みソースで
仕上げました。
□リゾット
ポルチーニ茸とパルメザンチーズの香りとコクが絶妙な相性です。
□豚とフォアグラの自家製テリーヌ
豚肉とレバー、背脂をバランスよく合わせたものにフォアグラを加えた濃厚なパテ(テリーヌ)を
お召し上がりください。
■ビュッフェ情報:「グローバルビュッフェ フレンチ&イタリアン〜魅惑のタルトフェア〜」について
■レストラン:ヒルトン成田 ロビーフロア「テラス レストラン」
■期間:2018年9月1日(土)〜2018年10月31日(水)
※10/23(火)は電気設備法令点検のためランチ営業はお休みさせていただきます。
※10/27&28は「ハロウィンスペシャルディナービュッフェ」のため除外となります。
■時間/料金:
ランチタイム/平日&土・日・祝日
□ランチビュッフェ(平日11:30〜14:00)
大人 ¥3,200/小学生 ¥1,600/幼児 ¥800
□ヒルトンブランチ(土・日・祝日11:30〜14:30)
大人 ¥3,900/小学生 ¥1,950/幼児 ¥950
ディナータイム/土・日・祝日
□ディナービュッフェ(土・日・祝日17:30〜21:30)
大人 ¥4,900/小学生 ¥2,450/幼児 ¥1,200
※昼、夜ともに3歳以下は無料となります。
※ご予約はお得で、便利なオンライン予約で!
※混雑が予想されますので、ご予約をおすすめしています。
プランの詳細およびご予約・お問合せ先:
ヒルトン成田 「テラス レストラン」 TEL: 0476-33-0333(レストラン直通)
URL :http://www.hiltonnarita.jp/plans/restaurants/304
ヒルトン成田について
ヒルトン成田は成田市のほぼ中心に位置し、成田国際空港まで無料シャトルバスで15分。東京湾の東側にある贅を尽くしたホテルは、548室のゲストルーム。5名から1,100名まで収容可能な18のミーティングルームを備えています。リゾート感覚とビジネスサポートの機能を兼ね備えたアーバンリゾートホテルとして、国内外のお客様から好評をいただいております。近郊には数々の有名なゴルフコースや成田山新勝寺などがあり、レジャーにもビジネスにも絶好のロケーションです。
ヒルトン・ホテルズ&リゾーツについて
ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、約1世紀にわたり、ホスピタリティの手本となるべく、進化し続けるお客様のニーズに応えるような商品・サービスを提供し続けています。ヒルトン・ホテルズ&リゾーツは、世界6大陸の人気滞在先に575軒以上のホテルを展開しています。ヒルトンの公認予約チャネル経由で直接予約したヒルトン・オナーズ会員は、他では手にすることができない会員特典をご利用いただけます。
最新の情報はこちらをご覧ください。www.hilton.com, newsroom.hilton.com/hhr, www.facebook.com/hilton, www.twitter.com/HiltonHotels, www.instagram.com/hiltonhotels/