赤坂スクエアダイニング リニューアル & 新メニュー登場
[15/08/26]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
2015年10月1日(木) オープン
赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 佐久間智義)では、レストラン「赤坂スクエアダイニング」の一部を、『レストランコーナー』として改装し、2015年10月1日(木)にリニューアルオープンいたします。エントランスを含め、ゆったりと食事をお楽しみいただける、より落ち着いた空間に生まれ変わります。
工事期間は2015年9月6日(日)〜9月30日(水)を予定しており、期間中、同コーナーは営業を休止し、ブッフェのみの営業(同店内「ブッフェコーナー」は通常通り営業)とさせていただきます。
リニューアルオープンに際しては、レディースランチなどの人気メニューをはじめ、グランドメニューを一新するほか、豪華食材を用いた「リニューアル記念特別コース」も、期間限定でご提供いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/466/resize/d5113-466-617888-0.jpg ]
■「レストランコーナー」リニューアル 概要
工事期間:2015年9月6日(日)〜9月30日(水)
デザインコンセプト
ナチュラルで落ち着いた空間に、ホテルのブランドカラーであるネイビーブルーを用いた椅子やサイドテーブルを配置。店名のスクエア=四角をイメージした壁面デザインに丸窓のアクセントを添えたインテリア。
リニューアル後の特長
メインエントランスから、「レストランコーナー」と「ブッフェコーナー」それぞれの入口を分け、スムーズな導線を確保。またクロークカウンターを新設しお客様の利便性を、サービスの要となるドリンクカウンターの拡大で、サービスの向上を図ります。
[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/466/resize/d5113-466-452793-1.jpg ]
[画像3: http://prtimes.jp/i/5113/466/resize/d5113-466-383521-2.jpg ]
■リニューアル記念 特別コース 販売
「レストランコーナー」のリニューアルを記念して10月限定でお贈りする、トリュフ、フォアグラなど豪華食材を用いた特別コースです。新たな空間でゆったりとご堪能ください。
[画像4: http://prtimes.jp/i/5113/466/resize/d5113-466-824307-3.jpg ]
提供日時:2015年10月1日(木)〜10月31日(土)17:00〜22:00
【要予約】
料 金:お一人様 5,500円(消費税・サービス料込み)
メニュー:
アミューズブッシュ
前 菜 甘海老と帆立貝のタルタル トリュフとカリフラワーのマリアージュ
スープ 南瓜のポタージュ はしばみのローストをアクセントに
魚料理 舌平目とお魚のムースのロール仕立て ペルノー酒のソースで
肉料理 牛フィレ肉のロッシーニ風
デザート ラムレーズンのケーキとバニラアイス マロンを添えて
コーヒーまたは紅茶
■「レストランコーナー」について
『赤坂スクエアダイニング』内の、コース、アラカルト、ドリンクなどのメニューに対応するコーナー。東京メトロ「赤坂見附」駅から近く、商談や待ち合わせにも便利です。(この他、ブッフェ主体の「ブッフェコーナー」を併設しております。)
営業時間
[平日] 6:00〜24:00(ラストオーダー23:30)
[土・日・祝日] 6:00〜22:00(ラストオーダー21:30)
(朝食6:00〜11:00、昼食11:00〜17:00、夕食17:00〜22:00)
お客様の ご予約・お問い合わせ先
TEL:03-3580-2331(赤坂スクエアダイニング直通)
赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 佐久間智義)では、レストラン「赤坂スクエアダイニング」の一部を、『レストランコーナー』として改装し、2015年10月1日(木)にリニューアルオープンいたします。エントランスを含め、ゆったりと食事をお楽しみいただける、より落ち着いた空間に生まれ変わります。
工事期間は2015年9月6日(日)〜9月30日(水)を予定しており、期間中、同コーナーは営業を休止し、ブッフェのみの営業(同店内「ブッフェコーナー」は通常通り営業)とさせていただきます。
リニューアルオープンに際しては、レディースランチなどの人気メニューをはじめ、グランドメニューを一新するほか、豪華食材を用いた「リニューアル記念特別コース」も、期間限定でご提供いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/466/resize/d5113-466-617888-0.jpg ]
■「レストランコーナー」リニューアル 概要
工事期間:2015年9月6日(日)〜9月30日(水)
デザインコンセプト
ナチュラルで落ち着いた空間に、ホテルのブランドカラーであるネイビーブルーを用いた椅子やサイドテーブルを配置。店名のスクエア=四角をイメージした壁面デザインに丸窓のアクセントを添えたインテリア。
リニューアル後の特長
メインエントランスから、「レストランコーナー」と「ブッフェコーナー」それぞれの入口を分け、スムーズな導線を確保。またクロークカウンターを新設しお客様の利便性を、サービスの要となるドリンクカウンターの拡大で、サービスの向上を図ります。
[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/466/resize/d5113-466-452793-1.jpg ]
[画像3: http://prtimes.jp/i/5113/466/resize/d5113-466-383521-2.jpg ]
■リニューアル記念 特別コース 販売
「レストランコーナー」のリニューアルを記念して10月限定でお贈りする、トリュフ、フォアグラなど豪華食材を用いた特別コースです。新たな空間でゆったりとご堪能ください。
[画像4: http://prtimes.jp/i/5113/466/resize/d5113-466-824307-3.jpg ]
提供日時:2015年10月1日(木)〜10月31日(土)17:00〜22:00
【要予約】
料 金:お一人様 5,500円(消費税・サービス料込み)
メニュー:
アミューズブッシュ
前 菜 甘海老と帆立貝のタルタル トリュフとカリフラワーのマリアージュ
スープ 南瓜のポタージュ はしばみのローストをアクセントに
魚料理 舌平目とお魚のムースのロール仕立て ペルノー酒のソースで
肉料理 牛フィレ肉のロッシーニ風
デザート ラムレーズンのケーキとバニラアイス マロンを添えて
コーヒーまたは紅茶
■「レストランコーナー」について
『赤坂スクエアダイニング』内の、コース、アラカルト、ドリンクなどのメニューに対応するコーナー。東京メトロ「赤坂見附」駅から近く、商談や待ち合わせにも便利です。(この他、ブッフェ主体の「ブッフェコーナー」を併設しております。)
営業時間
[平日] 6:00〜24:00(ラストオーダー23:30)
[土・日・祝日] 6:00〜22:00(ラストオーダー21:30)
(朝食6:00〜11:00、昼食11:00〜17:00、夕食17:00〜22:00)
お客様の ご予約・お問い合わせ先
TEL:03-3580-2331(赤坂スクエアダイニング直通)