ウェスティンホテル仙台 みずみずしい桃のスイーツで優雅な午後のひとときを。8月の「ウイークエンドデザートブッフェ」は桃をテーマに発売。
[19/07/31]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
場所:ラウンジ&バー ホライゾン(26階) 期間:8月3日(土)〜8月25日(日)
ウェスティンホテル仙台(仙台市青葉区一番町、総支配人 佐藤 巨輔)では、毎週末バリエーション豊かなデザートやセイボリーをブッフェスタイルでご好評をいただいている「ウイークエンドデザートブッフェ」の8月のテーマを、夏を彩るフルーツ「桃」としてお贈りいたします。
ご予約・お問い合わせ:022-722-1234(ホテル代表経由)
[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/467/resize/d6521-467-119719-0.jpg ]
仙台市街地を見晴らす26階の開放的なラウンジ&バー ホライゾンでは、毎週末にデザートブッフェを開催し、ご好評をいただいています。月替わりのメニューテーマで8月は「桃」。
みずみずしい果肉と優しい甘味が存分に活かされた合計35種以上の多彩なデザートやセイボリー(軽食)をお好きなだけお召し上がりいただけます。デザートでは、収穫のピークを迎えた福島県産と山形県産のフレッシュな桃をサンドしたショートケーキ、ジューシーでなめらかなくちどけの桃のピューレを包み込んだロールケーキ、ピーチティーの味わいをそのまま形にした桃と紅茶のムース、桃とジャスミンの組み合わせが爽やかなハーモニーを奏でるジャスミンと桃のゼリーなどをお楽しみいただけます。
また、セイボリーでは、桃の香りがくちの中に広がるピーチコロネやスパイスの風味に桃やマンゴーのまろやかな甘みを加えた夏野菜カレーなど、桃の味わいを存分にご堪能いただけます。
夏の週末の午後は、ウェスティンのデザートブッフェで心ときめく時間をお過ごしください。
期間:8月3日(土)〜8月25日(日) 毎週土曜日・日曜日・祝日の月曜日
時間:14:00〜18:00のうち120分間(最終受付16:00)
料金:大人2,950円、グラスシャンパン付4,170円、小学生1,730円
テーマ:桃
[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/467/resize/d6521-467-917267-1.jpg ]
【メニュー】
<デザート>
桃のショートケーキ
桃のロールケーキ
桃と紅茶のムース
ブランマンジェ ジャスミンと桃のゼリー
桃のシフォンケーキなど23種
<サイドディッシュ>
夏野菜カレー フルーツ風味
トマトと蔵王産モッツァレラチーズのバジル風味パニーニサンドなど8種
<ベーカリー>
ピーチコロネなど5種
<お飲み物>
コーヒー、紅茶、ソフトドリンクなど9種
※掲載の料金は特別な記載がない限り、すべて消費税・サービス料を含んでおりません。
※写真はすべてイメージです。
※メニューの内容は変更になる場合があります。
ウェスティンホテル&リゾートについて
ウェスティンホテル&リゾートは、10年以上にわたりホスピタリティにおけるウェルネスの分野を世界で牽引し、ブランドのウェルビーイングを構成する6つの柱、Sleep Well、Eat Well、Move Well、Feel Well、Work Well、Play Wellを通じ、ゲストが旅行中に旅の疲れを乗り越えられるよう尽力しています。約40の国と地域に225軒以上のホテルやリゾートを展開し、ブランドを象徴し受賞歴を誇るヘブンリーベッド、革新的なギアレンディングプログラムや、ブランドを代表するフィットネススタジオであるWestinWORKOUT™内のTRXのジム設備、美味しく栄養豊富なお食事メニューなど、ゲストに幅広いウェルネスサービスをご体験いただけます。詳細については、www.westin.comをご覧ください。また、Facebook(facebook.com/Westin)、TwitterやInstagram(@westin)で最新情報をご案内しています。ウェスティンは、これまでのマリオットリワード、ザ・リッツ・カールトン・リワード、スターウッドプリファードゲスト(SPG)に代わり新たに誕生したマリオットの旅行プログラム、Marriott Bonvoy(マリオットボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoyは会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Momentsでの体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。無料会員登録やプログラム詳細については、MarriottBonvoy.marriott.comをご覧ください。
ウェスティンホテル仙台(仙台市青葉区一番町、総支配人 佐藤 巨輔)では、毎週末バリエーション豊かなデザートやセイボリーをブッフェスタイルでご好評をいただいている「ウイークエンドデザートブッフェ」の8月のテーマを、夏を彩るフルーツ「桃」としてお贈りいたします。
ご予約・お問い合わせ:022-722-1234(ホテル代表経由)
[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/467/resize/d6521-467-119719-0.jpg ]
仙台市街地を見晴らす26階の開放的なラウンジ&バー ホライゾンでは、毎週末にデザートブッフェを開催し、ご好評をいただいています。月替わりのメニューテーマで8月は「桃」。
みずみずしい果肉と優しい甘味が存分に活かされた合計35種以上の多彩なデザートやセイボリー(軽食)をお好きなだけお召し上がりいただけます。デザートでは、収穫のピークを迎えた福島県産と山形県産のフレッシュな桃をサンドしたショートケーキ、ジューシーでなめらかなくちどけの桃のピューレを包み込んだロールケーキ、ピーチティーの味わいをそのまま形にした桃と紅茶のムース、桃とジャスミンの組み合わせが爽やかなハーモニーを奏でるジャスミンと桃のゼリーなどをお楽しみいただけます。
また、セイボリーでは、桃の香りがくちの中に広がるピーチコロネやスパイスの風味に桃やマンゴーのまろやかな甘みを加えた夏野菜カレーなど、桃の味わいを存分にご堪能いただけます。
夏の週末の午後は、ウェスティンのデザートブッフェで心ときめく時間をお過ごしください。
期間:8月3日(土)〜8月25日(日) 毎週土曜日・日曜日・祝日の月曜日
時間:14:00〜18:00のうち120分間(最終受付16:00)
料金:大人2,950円、グラスシャンパン付4,170円、小学生1,730円
テーマ:桃
[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/467/resize/d6521-467-917267-1.jpg ]
【メニュー】
<デザート>
桃のショートケーキ
桃のロールケーキ
桃と紅茶のムース
ブランマンジェ ジャスミンと桃のゼリー
桃のシフォンケーキなど23種
<サイドディッシュ>
夏野菜カレー フルーツ風味
トマトと蔵王産モッツァレラチーズのバジル風味パニーニサンドなど8種
<ベーカリー>
ピーチコロネなど5種
<お飲み物>
コーヒー、紅茶、ソフトドリンクなど9種
※掲載の料金は特別な記載がない限り、すべて消費税・サービス料を含んでおりません。
※写真はすべてイメージです。
※メニューの内容は変更になる場合があります。
ウェスティンホテル&リゾートについて
ウェスティンホテル&リゾートは、10年以上にわたりホスピタリティにおけるウェルネスの分野を世界で牽引し、ブランドのウェルビーイングを構成する6つの柱、Sleep Well、Eat Well、Move Well、Feel Well、Work Well、Play Wellを通じ、ゲストが旅行中に旅の疲れを乗り越えられるよう尽力しています。約40の国と地域に225軒以上のホテルやリゾートを展開し、ブランドを象徴し受賞歴を誇るヘブンリーベッド、革新的なギアレンディングプログラムや、ブランドを代表するフィットネススタジオであるWestinWORKOUT™内のTRXのジム設備、美味しく栄養豊富なお食事メニューなど、ゲストに幅広いウェルネスサービスをご体験いただけます。詳細については、www.westin.comをご覧ください。また、Facebook(facebook.com/Westin)、TwitterやInstagram(@westin)で最新情報をご案内しています。ウェスティンは、これまでのマリオットリワード、ザ・リッツ・カールトン・リワード、スターウッドプリファードゲスト(SPG)に代わり新たに誕生したマリオットの旅行プログラム、Marriott Bonvoy(マリオットボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoyは会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Momentsでの体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。無料会員登録やプログラム詳細については、MarriottBonvoy.marriott.comをご覧ください。