コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 秋の「Dining & Bar LAVAROCK」は“SPICY ASIA”をテーマに開催
[19/07/31]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
〜誘惑のスパイス。香り、味わいでアジアへ旅するディナー&バーガー〜
コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション(所在地 大阪府大阪市淀川区、総支配人:木村規子)は、2019年9月1日(日)〜11月30日(土)の期間、ホテル ロビー階の「Dining & Bar LAVAROCK(ダイニング&バー ラヴァロック)」にて、“SPICY ASIA(スパイシーアジア)”と題し、アジアのスパイスやハーブを15種類以上使ったディナーコース「SPISY ASIAN JOURNEY(スパイシーアジアンジャーニー)」と肉厚なパティとタンドリーチキンを挟んだ「MAHARAJA BURGER(マハラジャバーガー)」を提供いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/468/resize/d6521-468-329923-0.jpg ]
本商品は 、味覚の秋にふさわしく食欲そそるお料理として「香り」、「味わい」ともにすばらしい「アジアンフード&スパイス」に注目。カツオや秋ナスなど、日本の秋の食材とスパイスを合わせた一品をはじめ、タイのトムヤムクンやインドのパパド、タンドリーチキンなどアジア諸国の代表的なお料理をラヴァロック風にアレンジしたメニューを提供し、香り、味覚でアジアへの旅に誘います。
ディナーコースSPICY ASIAN JOURNEY(スパイシー アジアン ジャーニー)
残暑厳しい季節に食欲をそそる、スパイシーなディナーコースをご用意しました。一口サイズのアペタイザーには、タイの代表的なトムヤムクンをゼリーよせにした一品や、秋茄子とクミンがほのかに香るひき肉のキッシュなど全5種類。続く魚料理にはさまざまなスパイスが香る太刀魚のフリット、メインディッシュには、レストラン自慢の溶岩石でじっくりと焼き上げた、アンガスハンギングテンダーを日本の代表的なスパイス、柚子こしょうで。秋の夜長に料理を味わいながらアジア諸国を旅する気分に浸るひとときをお愉しみください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/468/resize/d6521-468-622239-2.jpg ]
期間/2019年9月1日(日) 〜 2019年11月30日(土)
時間/17:00 〜 22:00
料金/お一人様6,000円(消費税・サービス料別)※フリーフロー付
【お料理】
●アペタイザー(5種類)
・カツオのたたきエスニック風
・秋ナスとひき肉のキッシュ
・小海老とトムヤムクンのゼリーよせ
・サモサ
・タンドリーチキンのスライダーバーガー
●スナック/パパドチップス
●サラダ/ベジダブルスティックとナンプラー風味のバーニャディップ
●魚料理/太刀魚のスパイシーフリット
●肉料理/ハンギングテンダーのグリル きのこガーリックライス 日本のスパイスで・・・
●デザート/シナモン風味のパンプキンパイとバニラアイス
---------------------------------------------------------------------------------------------
◆今回使用したスパイス&ハーブ◆
クミン、コリアンダー、クローブ、カルダモン、シナモン、唐辛子、ニンニク、コショウ、柚子こしょう、ベイリーブス、ローズマリー、ターメリック、レッドペッパー、ナツメグ、フェネル、 他
---------------------------------------------------------------------------------------------
※ご予約は2名様から承ります。(ご予約制)
※フリーフローのドリンクには、ビール、ワイン(赤・白)、カクテル各種、ソフトドリンクをご用意しています。
MAHARAJA BURGER(マハラジャバーガー)
[画像3: https://prtimes.jp/i/6521/468/resize/d6521-468-409131-1.jpg ]
国産牛100%の200gのパティとスパイシーなタンドリーチキン200g、レタス、マリネしたトマトスライスを、ギリシャヨーグルトを練りこんだ特製のバンズでサンド。しっかりとした味わいの2種類のお肉を、爽やかなミント香るマヨネーズでさっぱりと食べやすく仕上げました。付け合せには、トマトの酸味がきいたチリコンカンビーンズにポテトをディップしてお召し上がりください。ボリュームたっぷりのバーガーはまさに「マハラジャ(大王)」の名にふさわしい逸品です。
期間/2019年9月1日(日) 〜 2019年11月30日(土)
時間/11:00 〜 22:00
料金/2,400円(消費税・サービス料別)
◆本件に関するお客様からのご予約・お問い合わせ先◆
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション
3階 Dining & Bar LAVAROCK
ご予約・お問い合わせ TEL.06-6350-5701
https://www.cyosaka.com/
コートヤード・バイ・マリオットについて
世界50以上の国と地域に1,100軒以上のホテルを展開するコートヤード・バイ・マリオットは、お客様にバランスのとれた環境と存分にリフレッシュできるステイをご提供いたします。常にインターネットにつながる環境は生産性が高く、行き届いたサービスとデザインで、幅広いお客様のニーズにお応えします。詳しい情報はcourtyard.marriott.comをご覧ください。また、FacebookやTwitter、Instagram(@CourtyardHotels)でも情報を発信しております。コートヤードは、業界の受賞歴あるロイヤリティプログラム、マリオット リワード、ザ・リッツ・カールトン・リワード、スターウッドプリファードゲスト(SPG)に参加しています。3つのプログラムは共通の特典内容のもと運営され、会員の方は130の国と地域に展開する6,700軒以上のホテルを含む29ブランドのロイヤリティポートフォリオのもと、無料宿泊のためのポイント獲得、よりスピーディーなエリートステータスへの昇格、シームレスにポイントの獲得や交換が可能となります。無料会員登録やプログラム詳細については、members.marriott.comをご覧ください。
コートヤード・バイ・マリオット新大阪ステーション(所在地 大阪府大阪市淀川区、総支配人:木村規子)は、2019年9月1日(日)〜11月30日(土)の期間、ホテル ロビー階の「Dining & Bar LAVAROCK(ダイニング&バー ラヴァロック)」にて、“SPICY ASIA(スパイシーアジア)”と題し、アジアのスパイスやハーブを15種類以上使ったディナーコース「SPISY ASIAN JOURNEY(スパイシーアジアンジャーニー)」と肉厚なパティとタンドリーチキンを挟んだ「MAHARAJA BURGER(マハラジャバーガー)」を提供いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/468/resize/d6521-468-329923-0.jpg ]
本商品は 、味覚の秋にふさわしく食欲そそるお料理として「香り」、「味わい」ともにすばらしい「アジアンフード&スパイス」に注目。カツオや秋ナスなど、日本の秋の食材とスパイスを合わせた一品をはじめ、タイのトムヤムクンやインドのパパド、タンドリーチキンなどアジア諸国の代表的なお料理をラヴァロック風にアレンジしたメニューを提供し、香り、味覚でアジアへの旅に誘います。
ディナーコースSPICY ASIAN JOURNEY(スパイシー アジアン ジャーニー)
残暑厳しい季節に食欲をそそる、スパイシーなディナーコースをご用意しました。一口サイズのアペタイザーには、タイの代表的なトムヤムクンをゼリーよせにした一品や、秋茄子とクミンがほのかに香るひき肉のキッシュなど全5種類。続く魚料理にはさまざまなスパイスが香る太刀魚のフリット、メインディッシュには、レストラン自慢の溶岩石でじっくりと焼き上げた、アンガスハンギングテンダーを日本の代表的なスパイス、柚子こしょうで。秋の夜長に料理を味わいながらアジア諸国を旅する気分に浸るひとときをお愉しみください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/468/resize/d6521-468-622239-2.jpg ]
期間/2019年9月1日(日) 〜 2019年11月30日(土)
時間/17:00 〜 22:00
料金/お一人様6,000円(消費税・サービス料別)※フリーフロー付
【お料理】
●アペタイザー(5種類)
・カツオのたたきエスニック風
・秋ナスとひき肉のキッシュ
・小海老とトムヤムクンのゼリーよせ
・サモサ
・タンドリーチキンのスライダーバーガー
●スナック/パパドチップス
●サラダ/ベジダブルスティックとナンプラー風味のバーニャディップ
●魚料理/太刀魚のスパイシーフリット
●肉料理/ハンギングテンダーのグリル きのこガーリックライス 日本のスパイスで・・・
●デザート/シナモン風味のパンプキンパイとバニラアイス
---------------------------------------------------------------------------------------------
◆今回使用したスパイス&ハーブ◆
クミン、コリアンダー、クローブ、カルダモン、シナモン、唐辛子、ニンニク、コショウ、柚子こしょう、ベイリーブス、ローズマリー、ターメリック、レッドペッパー、ナツメグ、フェネル、 他
---------------------------------------------------------------------------------------------
※ご予約は2名様から承ります。(ご予約制)
※フリーフローのドリンクには、ビール、ワイン(赤・白)、カクテル各種、ソフトドリンクをご用意しています。
MAHARAJA BURGER(マハラジャバーガー)
[画像3: https://prtimes.jp/i/6521/468/resize/d6521-468-409131-1.jpg ]
国産牛100%の200gのパティとスパイシーなタンドリーチキン200g、レタス、マリネしたトマトスライスを、ギリシャヨーグルトを練りこんだ特製のバンズでサンド。しっかりとした味わいの2種類のお肉を、爽やかなミント香るマヨネーズでさっぱりと食べやすく仕上げました。付け合せには、トマトの酸味がきいたチリコンカンビーンズにポテトをディップしてお召し上がりください。ボリュームたっぷりのバーガーはまさに「マハラジャ(大王)」の名にふさわしい逸品です。
期間/2019年9月1日(日) 〜 2019年11月30日(土)
時間/11:00 〜 22:00
料金/2,400円(消費税・サービス料別)
◆本件に関するお客様からのご予約・お問い合わせ先◆
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション
3階 Dining & Bar LAVAROCK
ご予約・お問い合わせ TEL.06-6350-5701
https://www.cyosaka.com/
コートヤード・バイ・マリオットについて
世界50以上の国と地域に1,100軒以上のホテルを展開するコートヤード・バイ・マリオットは、お客様にバランスのとれた環境と存分にリフレッシュできるステイをご提供いたします。常にインターネットにつながる環境は生産性が高く、行き届いたサービスとデザインで、幅広いお客様のニーズにお応えします。詳しい情報はcourtyard.marriott.comをご覧ください。また、FacebookやTwitter、Instagram(@CourtyardHotels)でも情報を発信しております。コートヤードは、業界の受賞歴あるロイヤリティプログラム、マリオット リワード、ザ・リッツ・カールトン・リワード、スターウッドプリファードゲスト(SPG)に参加しています。3つのプログラムは共通の特典内容のもと運営され、会員の方は130の国と地域に展開する6,700軒以上のホテルを含む29ブランドのロイヤリティポートフォリオのもと、無料宿泊のためのポイント獲得、よりスピーディーなエリートステータスへの昇格、シームレスにポイントの獲得や交換が可能となります。無料会員登録やプログラム詳細については、members.marriott.comをご覧ください。