【赤坂エクセルホテル東急】「赤坂スクエアダイニング」の、グランドメニューを一新!
[15/09/29]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
2015年10月1日(木) リニューアルオープン
赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 佐久間智義)では、レストラン「赤坂スクエアダイニング」の一部を、『レストランコーナー』として改装いたしました。
2015年10月1日(木)のリニューアルオープンにあわせて、ランチ・ディナーともにグランドメニューを一新。お得なキャンペーンも展開いたします。新たな空間でゆったりと、「トリュフ風味のオムレツサンド」など、新メニューの数々をお楽しみください。
【新メニューより】
■「トリュフ風味のオムレツサンド」 1,900円(消費税・サービス料込み)
トリュフの香りが贅沢なふわふわのオムレツを、こんがり焼き上げたトーストでサンド。マスタードのアクセントも効いた、料理長の自信作です。カリカリ揚げたてのフライドポテト、彩りも愛らしいピクルスとセットでお楽しみください。
[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/486/resize/d5113-486-904431-0.jpg ]
■新ランチセット「シェフおすすめランチ」
今回のリニューアルにあわせて新登場のお得なランチセットです。3種から選べる週替わりのメインメニュー(フレンチ・ジャパニーズ・ハーフ&ハーフ)に、サラダ・スープ・パン・ライス・ドリンク(コーヒー・紅茶)は「サラダバー」からお好きなだけどうぞ。
平日(11:00〜15:00)限定です。
[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/486/resize/d5113-486-370806-2.jpg ]
(右写真手前より、いずれもイメージです)
・フレンチプレート
・ジャパニーズプレート
・ハーフ&ハーフプレート
【平日限定】11:00〜15:00
各 2,200円(消費税・サービス料込み)
【リニューアルキャンペーン】
同ランチを4回お召し上がりいただくと、5回目が無料となる、スタンプカードを差し上げています。(カードはなくなり次第配布終了)
実施期間:2015年10月1日(木)〜11月30日(月)
■リニューアル記念 特別コース
リニューアルオープンを記念して10月限定でお贈りする、トリュフ、フォアグラなど豪華食材を用いた特別コースです。新たな空間でゆったりとご堪能ください。
提供日時:2015年10月1日(木)〜10月31日(土)17:00〜22:00 【要予約】
料 金:お一人様 5,500円(消費税・サービス料込み)
[画像3: http://prtimes.jp/i/5113/486/resize/d5113-486-760065-3.jpg ]
メニュー:
アミューズブッシュ
前 菜 甘海老と帆立貝のタルタル トリュフとカリフラワーのマリアージュ
スープ 南瓜のポタージュ はしばみのローストをアクセントに
魚料理 舌平目とお魚のムースのロール仕立て ペルノー酒のソースで
肉料理 牛フィレ肉のロッシーニ風
デザート ラムレーズンのケーキとバニラアイス マロンを添えて
コーヒーまたは紅茶
■「レストランコーナー」リニューアル 概要
デザインコンセプト
ナチュラルで落ち着いた空間に、ホテルのブランドカラーであるネイビーブルーを用いた椅子やサイドテーブルを配置。店名のスクエア=四角をイメージした壁面デザインに丸窓のアクセントを添えたインテリア。
[画像4: http://prtimes.jp/i/5113/486/resize/d5113-486-351200-5.jpg ]
リニューアル後の特長
メインエントランスから、「レストランコーナー」と「ブッフェコーナー」それぞれの入口を分け、スムーズな導線を確保。またクロークカウンターを新設しお客様の利便性を、サービスの要となるドリンクカウンター(下画像・奥)の拡大で、サービスの向上を図りました。
[画像5: http://prtimes.jp/i/5113/486/resize/d5113-486-687330-4.jpg ]
■「レストランコーナー」について
『赤坂スクエアダイニング』内の、コース、アラカルト、ドリンクなどのメニューに対応するコーナー。東京メトロ「赤坂見附」駅から近く、商談や待ち合わせにも便利です。
(この他、ブッフェ主体の「ブッフェコーナー」を併設しております。)
営業時間
[平日] 6:00〜24:00(ラストオーダー23:30)
[土・日・祝日] 6:00〜22:00(ラストオーダー21:30)
(朝食6:00〜11:00、昼食11:00〜17:00、夕食17:00〜22:00)
お客様の ご予約・お問い合わせ先
TEL:03-3580-2331(赤坂スクエアダイニング直通)
赤坂エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 佐久間智義)では、レストラン「赤坂スクエアダイニング」の一部を、『レストランコーナー』として改装いたしました。
2015年10月1日(木)のリニューアルオープンにあわせて、ランチ・ディナーともにグランドメニューを一新。お得なキャンペーンも展開いたします。新たな空間でゆったりと、「トリュフ風味のオムレツサンド」など、新メニューの数々をお楽しみください。
【新メニューより】
■「トリュフ風味のオムレツサンド」 1,900円(消費税・サービス料込み)
トリュフの香りが贅沢なふわふわのオムレツを、こんがり焼き上げたトーストでサンド。マスタードのアクセントも効いた、料理長の自信作です。カリカリ揚げたてのフライドポテト、彩りも愛らしいピクルスとセットでお楽しみください。
[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/486/resize/d5113-486-904431-0.jpg ]
■新ランチセット「シェフおすすめランチ」
今回のリニューアルにあわせて新登場のお得なランチセットです。3種から選べる週替わりのメインメニュー(フレンチ・ジャパニーズ・ハーフ&ハーフ)に、サラダ・スープ・パン・ライス・ドリンク(コーヒー・紅茶)は「サラダバー」からお好きなだけどうぞ。
平日(11:00〜15:00)限定です。
[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/486/resize/d5113-486-370806-2.jpg ]
(右写真手前より、いずれもイメージです)
・フレンチプレート
・ジャパニーズプレート
・ハーフ&ハーフプレート
【平日限定】11:00〜15:00
各 2,200円(消費税・サービス料込み)
【リニューアルキャンペーン】
同ランチを4回お召し上がりいただくと、5回目が無料となる、スタンプカードを差し上げています。(カードはなくなり次第配布終了)
実施期間:2015年10月1日(木)〜11月30日(月)
■リニューアル記念 特別コース
リニューアルオープンを記念して10月限定でお贈りする、トリュフ、フォアグラなど豪華食材を用いた特別コースです。新たな空間でゆったりとご堪能ください。
提供日時:2015年10月1日(木)〜10月31日(土)17:00〜22:00 【要予約】
料 金:お一人様 5,500円(消費税・サービス料込み)
[画像3: http://prtimes.jp/i/5113/486/resize/d5113-486-760065-3.jpg ]
メニュー:
アミューズブッシュ
前 菜 甘海老と帆立貝のタルタル トリュフとカリフラワーのマリアージュ
スープ 南瓜のポタージュ はしばみのローストをアクセントに
魚料理 舌平目とお魚のムースのロール仕立て ペルノー酒のソースで
肉料理 牛フィレ肉のロッシーニ風
デザート ラムレーズンのケーキとバニラアイス マロンを添えて
コーヒーまたは紅茶
■「レストランコーナー」リニューアル 概要
デザインコンセプト
ナチュラルで落ち着いた空間に、ホテルのブランドカラーであるネイビーブルーを用いた椅子やサイドテーブルを配置。店名のスクエア=四角をイメージした壁面デザインに丸窓のアクセントを添えたインテリア。
[画像4: http://prtimes.jp/i/5113/486/resize/d5113-486-351200-5.jpg ]
リニューアル後の特長
メインエントランスから、「レストランコーナー」と「ブッフェコーナー」それぞれの入口を分け、スムーズな導線を確保。またクロークカウンターを新設しお客様の利便性を、サービスの要となるドリンクカウンター(下画像・奥)の拡大で、サービスの向上を図りました。
[画像5: http://prtimes.jp/i/5113/486/resize/d5113-486-687330-4.jpg ]
■「レストランコーナー」について
『赤坂スクエアダイニング』内の、コース、アラカルト、ドリンクなどのメニューに対応するコーナー。東京メトロ「赤坂見附」駅から近く、商談や待ち合わせにも便利です。
(この他、ブッフェ主体の「ブッフェコーナー」を併設しております。)
営業時間
[平日] 6:00〜24:00(ラストオーダー23:30)
[土・日・祝日] 6:00〜22:00(ラストオーダー21:30)
(朝食6:00〜11:00、昼食11:00〜17:00、夕食17:00〜22:00)
お客様の ご予約・お問い合わせ先
TEL:03-3580-2331(赤坂スクエアダイニング直通)