このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

京の老舗とホテルシェフのコラボ 「京つけもの」を使用したフレンチ&中国料理フェア開催 京都新阪急ホテル 2013年1月6日(日)より販売開始

 京都新阪急ホテル(京都市下京区 総支配人 田岡 弘志(たおか ひろし)では、京つけもの西利(京都市下京区)との
共同企画として、京漬物を使用した京風フランス料理と中国料理の創作ランチコースを販売いたします。




 「ズワイ蟹と西利の白菜巻き しば漬けソース」や「黒毛和牛と牛蒡しょうゆ漬けハンバーグ」(フランス料理)「クラゲの千枚漬け巻き」(中国料理)などランチコースの各皿で様々な京漬物をアレンジした料理が登場!
 京漬物の老舗「西利」と「京都新阪急ホテル」シェフとのコラボレーションにより「京漬物の新たな味わい」を創造し、京都の伝統産業の可能性拡大に挑戦いたします。


<概  要>
【場  所】京都新阪急ホテル  京都市下京区JR京都駅(烏丸中央口)正面
      1階 欧風料理モンスレー(フランス料理) 地下1階 中国料理 白楽天(中国料理)
【料  金】フランス料理 3,500円、中国料理2,800円(サービス料・消費税込み)
【期  間】2013年1月6日(日)〜2月28日(木)
【提供時間】11:30〜14:30(ラストオーダー)
【お問い合わせ】TEL 075-343-5300(代)
フェアに関する詳細はこちら→ http://hotel.kyoto-newhankyu.co.jp


※画像1.:欧風料理 モンスレー 料理イメージ

※画像2.:中国料理 白楽天 料理イメージ


------------------------------------

<このニュースリリースに関するお問い合わせは>
京都新阪急ホテル 総支配人室 営業企画 西出 隆文(にしで たかふみ)・藤田 陽平(ふじた ようへい)まで
TEL 075-343-5315 FAX 075-361-9156
E-mail ta-nishide@hankyu-hanshin-hotels.com ※記載の写真をご用意しております。
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
インフォキュービック テキスト広告
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る