東京マリオットホテル きらめく春を可憐に表現 “BLOOM”をテーマにした華やかなアフタヌーンティーを提供
[20/02/28]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
東京マリオットホテル(東京都品川区、総支配人:河本浩)では、2020年3月1日(日)〜 5月31日(日)の期間、春を彩る華やかなアフタヌーンティーを提供します。芽吹きの季節、春の輝きを表現する「BLOOM(ブルーム)」をテーマに、色とりどりのスイーツやセイボリーを取り揃えました。蝶のチョコレートがグラスを飾る「ピスタチオのムースとアグリュムジュレ」や、可憐な花びらのようなクリームが重なる「苺のアメリカンカップケーキ」など華やかなスイーツをはじめ、土から顔を出す芽吹きをイメージしたセイボリー(軽食)など、目にも楽しい品々がテーブルを彩ります。爽やかな春を五感で感じるアフタヌーンティーを、柔らかな陽光が差し込むアトリウム空間でお楽しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/553/resize/d6521-553-737855-0.jpg ]
Afternoon Tea ―BLOOM―
本メニューは、春のきらめきを閉じ込めた彩り鮮やかな品々がテーブルを飾るアフタヌーンティーです。季節のフルーツをふんだんに使用したムースやタルト、野ばらとフランボワーズのマカロンといった見た目も可愛らしいスイーツが並びます。また、ミニサイズの籠で提供するフレッシュな苺は、まるで“いちご狩り”のようにお好きなだけお召し上がりいただけます。3種のフレーバーチョコソースで食べ比べてお楽しみください。セイボリーでは春の息吹をイメージした品々をお届けします。華やかな午後のティータイムをどうぞ。
[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/553/resize/d6521-553-917283-1.jpg ]
≪スイーツ≫
・ムース・ココ・フリュイ
・苺のアメリカンカップケーキ
・ピスタチオのムースとアグリュムのジュレ
・野ばらとフランボワーズのマカロン
・季節のフルーツのタルト・フィロ
・ベルガモットのボンボンショコラ
・お好きなだけ楽しめる苺の三色チョコソース添え
(木苺・ピスタチオ・レモン)
[画像3: https://prtimes.jp/i/6521/553/resize/d6521-553-562053-3.jpg ]
≪軽食(セイボリー)≫
・カリフラワーのブルーテ 菜園風
・三崎港鮮魚のフルーツサラダ
・新玉ねぎと空豆のパウンドケーキ
・若桃のコンポート
≪紅茶、中国茶またはコーヒー≫ ※銘柄変更・おかわり自由
・TWG tea ティーセレクション 8 種
・コーヒーバリエーション 5 種
・中国茶 4 種
期間:2020年3月1日(日)〜5月31日(日)
時間:13:00〜/15:30〜(2部制)
料金:1名様 ¥4,800
<ご予約・お問い合わせ先> ラウンジ&ダイニング G
TEL:03-5488-3929
Email: info@tokyo-marriott.com
URL: http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/
※表示料金には、消費税・サービス料10%を加算させていただきます。
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。
[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/553/resize/d6521-553-737855-0.jpg ]
Afternoon Tea ―BLOOM―
本メニューは、春のきらめきを閉じ込めた彩り鮮やかな品々がテーブルを飾るアフタヌーンティーです。季節のフルーツをふんだんに使用したムースやタルト、野ばらとフランボワーズのマカロンといった見た目も可愛らしいスイーツが並びます。また、ミニサイズの籠で提供するフレッシュな苺は、まるで“いちご狩り”のようにお好きなだけお召し上がりいただけます。3種のフレーバーチョコソースで食べ比べてお楽しみください。セイボリーでは春の息吹をイメージした品々をお届けします。華やかな午後のティータイムをどうぞ。
[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/553/resize/d6521-553-917283-1.jpg ]
≪スイーツ≫
・ムース・ココ・フリュイ
・苺のアメリカンカップケーキ
・ピスタチオのムースとアグリュムのジュレ
・野ばらとフランボワーズのマカロン
・季節のフルーツのタルト・フィロ
・ベルガモットのボンボンショコラ
・お好きなだけ楽しめる苺の三色チョコソース添え
(木苺・ピスタチオ・レモン)
[画像3: https://prtimes.jp/i/6521/553/resize/d6521-553-562053-3.jpg ]
≪軽食(セイボリー)≫
・カリフラワーのブルーテ 菜園風
・三崎港鮮魚のフルーツサラダ
・新玉ねぎと空豆のパウンドケーキ
・若桃のコンポート
≪紅茶、中国茶またはコーヒー≫ ※銘柄変更・おかわり自由
・TWG tea ティーセレクション 8 種
・コーヒーバリエーション 5 種
・中国茶 4 種
期間:2020年3月1日(日)〜5月31日(日)
時間:13:00〜/15:30〜(2部制)
料金:1名様 ¥4,800
<ご予約・お問い合わせ先> ラウンジ&ダイニング G
TEL:03-5488-3929
Email: info@tokyo-marriott.com
URL: http://www.tokyo-marriott.com/restaurants/
※表示料金には、消費税・サービス料10%を加算させていただきます。
※記載のメニュー内容は変更になる場合がございます。