四季菓子の店 HIBIKA(ひびか)は、1/13(水)よりバレンタイン商品を販売します。
[21/01/09]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
新しい“にっぽんの洋菓子”をコンセプトに、春夏秋冬、折々の四季菓子をお届けしている、四季菓子の店HIBIKA(ひびか)【https://hi-bi-ka.com/】は1/13( 水) より、バレンタイン商品を阪急うめだ本店、日本橋高島屋店にて発売いたします。
冬苺 ふゆいちご
[画像1: https://prtimes.jp/i/17643/562/resize/d17643-562-406816-3.jpg ]
苺の魅力を堪能する華やかなショコラの詰め合わせ。苺の甘酸っぱい香りとフルーティーな果汁を、北海道産生クリームや芳醇な香りのシャンパンとあわせて多彩な味わいに仕上げました。苺の美味しさを詰め込んだ贅沢なひと箱です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/17643/562/resize/d17643-562-901458-4.jpg ]
苺
バニラが香るクリーミーなホワイトチョコレート“イボワール35%”に、あまおうのソースとガナッシュを合わせて。
[画像3: https://prtimes.jp/i/17643/562/resize/d17643-562-710071-5.jpg ]
苺とピスタチオ
香り高いピスタチオガナッシュに甘酸っぱい苺のソース。フリーズドライ苺とピスタチオローストを飾って。
[画像4: https://prtimes.jp/i/17643/562/resize/d17643-562-656906-6.jpg ]
苺とシャンパン
芳醇な香りが広がるグラン・クリュのシャンパン“マイィ ブリュットレゼルブ”を苺のガナッシュに合わせて。
[画像5: https://prtimes.jp/i/17643/562/resize/d17643-562-112637-7.jpg ]
苺とミルク
北海道産生クリームを使用したミルクジャムのやさしい甘みと苺の香り。ロゴをあしらったルビーチョコレートを飾って。
[画像6: https://prtimes.jp/i/17643/562/resize/d17643-562-359508-8.jpg ]
苺とジャンドゥーヤ
とろりとした苺のソースに苺のジャンドゥーヤを合わせて。サクサクのフィヤンティーヌがアクセント。
[画像7: https://prtimes.jp/i/17643/562/resize/d17643-562-689795-1.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/17643/562/resize/d17643-562-228086-2.jpg ]
テリーヌショコラ
[画像9: https://prtimes.jp/i/17643/562/resize/d17643-562-698046-0.jpg ]
カカオ本来の風味をとじ込めてしっとり焼き上げたテリーヌショコラ。“ サオパルメ75%”を使用した華やかなカカオの香りとなめらかな口どけの、シンプルで贅沢な味わいです。
[画像10: https://prtimes.jp/i/17643/562/resize/d17643-562-494715-9.jpg ]
オンラインショップでのバレンタイン商品の販売は、1/25(月)〜2/7(日) までです。
※販売期間が店舗とは異なります。
【関西】 HIBIKA(ひびか) 阪急うめだ本店
【所在地】 大阪府大阪市北区角田町8番7号 阪急うめだ本店 B1F 06-6313-7685
【関東】 HIBIKA(ひびか) 日本橋高島屋店
【所在地】 東京都中央区日本橋 2 丁目 4-1 日本橋高島屋 B1F 03-5542-1080
【HP】 https://hi-bi-ka.com
【オンラインショップ】 https://hibika-online.com/
【Instagram】 https://www.instagram.com/hibika_official/
【お問い合わせ】 0120-004280(受付時間9:00〜17:00)
冬苺 ふゆいちご
[画像1: https://prtimes.jp/i/17643/562/resize/d17643-562-406816-3.jpg ]
苺の魅力を堪能する華やかなショコラの詰め合わせ。苺の甘酸っぱい香りとフルーティーな果汁を、北海道産生クリームや芳醇な香りのシャンパンとあわせて多彩な味わいに仕上げました。苺の美味しさを詰め込んだ贅沢なひと箱です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/17643/562/resize/d17643-562-901458-4.jpg ]
苺
バニラが香るクリーミーなホワイトチョコレート“イボワール35%”に、あまおうのソースとガナッシュを合わせて。
[画像3: https://prtimes.jp/i/17643/562/resize/d17643-562-710071-5.jpg ]
苺とピスタチオ
香り高いピスタチオガナッシュに甘酸っぱい苺のソース。フリーズドライ苺とピスタチオローストを飾って。
[画像4: https://prtimes.jp/i/17643/562/resize/d17643-562-656906-6.jpg ]
苺とシャンパン
芳醇な香りが広がるグラン・クリュのシャンパン“マイィ ブリュットレゼルブ”を苺のガナッシュに合わせて。
[画像5: https://prtimes.jp/i/17643/562/resize/d17643-562-112637-7.jpg ]
苺とミルク
北海道産生クリームを使用したミルクジャムのやさしい甘みと苺の香り。ロゴをあしらったルビーチョコレートを飾って。
[画像6: https://prtimes.jp/i/17643/562/resize/d17643-562-359508-8.jpg ]
苺とジャンドゥーヤ
とろりとした苺のソースに苺のジャンドゥーヤを合わせて。サクサクのフィヤンティーヌがアクセント。
[画像7: https://prtimes.jp/i/17643/562/resize/d17643-562-689795-1.jpg ]
[画像8: https://prtimes.jp/i/17643/562/resize/d17643-562-228086-2.jpg ]
テリーヌショコラ
[画像9: https://prtimes.jp/i/17643/562/resize/d17643-562-698046-0.jpg ]
カカオ本来の風味をとじ込めてしっとり焼き上げたテリーヌショコラ。“ サオパルメ75%”を使用した華やかなカカオの香りとなめらかな口どけの、シンプルで贅沢な味わいです。
[画像10: https://prtimes.jp/i/17643/562/resize/d17643-562-494715-9.jpg ]
オンラインショップでのバレンタイン商品の販売は、1/25(月)〜2/7(日) までです。
※販売期間が店舗とは異なります。
【関西】 HIBIKA(ひびか) 阪急うめだ本店
【所在地】 大阪府大阪市北区角田町8番7号 阪急うめだ本店 B1F 06-6313-7685
【関東】 HIBIKA(ひびか) 日本橋高島屋店
【所在地】 東京都中央区日本橋 2 丁目 4-1 日本橋高島屋 B1F 03-5542-1080
【HP】 https://hi-bi-ka.com
【オンラインショップ】 https://hibika-online.com/
【Instagram】 https://www.instagram.com/hibika_official/
【お問い合わせ】 0120-004280(受付時間9:00〜17:00)