すだちを絞ってお召し上がりいただくさっぱりメニューや夏野菜・旬魚など『夏のシーズンメニュー』提供開始
[14/05/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
「うまいものいっぱいいろはにほへと」2014年5月28日(水)〜 「地酒とそば・京風おでん 三間堂」2014年6月10日(火)〜
株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:小柳直之)では、「うまいものいっぱい いろはにほへと」にて2014年5月28日(水)より、 「地酒とそば・京風おでん 三間堂」にて2014年6月10日(火)より夏のシーズンメニューの提供を開始いたします。
「いろはにほへと」ではすだちを絞ってお召し上がりいただくさっぱりメニュー、「三間堂」は夏野菜を使用したお料理と旬魚のお造りをご用意いたしました。
《うまいものいっぱい いろはにほへと》
■実施店舗:関東 全店舗
■開始日:2014年5月28日(水)〜
■メニュー 一例
爽やかな香りとまろやかな酸味が特徴の酢橘(すだち)にはビタミンCがたっぷり。
美味しさもより一層引き立てます。
【熟成四元豚の八海山鉄板蒸し焼き】980円(税抜)
【宮崎産めひかり天ぷら 海老塩スダチ】680円(税抜)
【旨味塩の唐揚げをスダチでさっぱりと】580円(税抜)
【冷やしTOMATO】480円(税抜)
《地酒とそば・京風おでん 三間堂》
■実施店舗: 関東・関西 全店舗
■開始日: 2014年6月10日(火)〜
■メニュー 一例
夏野菜を様々なお料理で、旬魚はお造りに。
季節のそばは辛味大根おろしを添えてご提供いたします。
【夏野菜の天ぷら】680円(税抜)
【米茄子の蕎麦味噌田楽】580円(税抜)
【縞あじの造り】780円(税抜)
【辛味大根おろし蕎麦】780円(税抜)
株式会社コロワイドのグループ会社である株式会社コロワイド東日本(本社:神奈川県横浜市、代表取締役社長:小柳直之)では、「うまいものいっぱい いろはにほへと」にて2014年5月28日(水)より、 「地酒とそば・京風おでん 三間堂」にて2014年6月10日(火)より夏のシーズンメニューの提供を開始いたします。
「いろはにほへと」ではすだちを絞ってお召し上がりいただくさっぱりメニュー、「三間堂」は夏野菜を使用したお料理と旬魚のお造りをご用意いたしました。
《うまいものいっぱい いろはにほへと》
■実施店舗:関東 全店舗
■開始日:2014年5月28日(水)〜
■メニュー 一例
爽やかな香りとまろやかな酸味が特徴の酢橘(すだち)にはビタミンCがたっぷり。
美味しさもより一層引き立てます。
【熟成四元豚の八海山鉄板蒸し焼き】980円(税抜)
【宮崎産めひかり天ぷら 海老塩スダチ】680円(税抜)
【旨味塩の唐揚げをスダチでさっぱりと】580円(税抜)
【冷やしTOMATO】480円(税抜)
《地酒とそば・京風おでん 三間堂》
■実施店舗: 関東・関西 全店舗
■開始日: 2014年6月10日(火)〜
■メニュー 一例
夏野菜を様々なお料理で、旬魚はお造りに。
季節のそばは辛味大根おろしを添えてご提供いたします。
【夏野菜の天ぷら】680円(税抜)
【米茄子の蕎麦味噌田楽】580円(税抜)
【縞あじの造り】780円(税抜)
【辛味大根おろし蕎麦】780円(税抜)