「ウルフギャング・ステーキハウス」高級ステーキハウスならではの贅沢な“BENTO BOX”が登場
[20/05/29]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
販売開始 : 2020年6月1日(月) 六本木店/丸の内店/大阪店/福岡店/シグニチャー青山店 ※テイクアウトのみでの販売
自宅、オフィスでの食事の時間をレベルアップ!
フードデリバリーサービス「Uber Eats(ウーバーイーツ)」でも順次販売開始(大阪店を除く)
NY発祥のステーキハウス「ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー」(以下「ウルフギャング・ステーキハウス」)国内5店舗(六本木・丸の内・大阪・福岡・シグニチャー青山)では、“より贅沢”、“よりハイクォリティ”にこだわることで、ご自宅・オフィスでも非日常的な高級ステーキハウスの味と世界観を楽しむことができる「BENTO BOX」(弁当ボックス)各種(5,500円・税別〜)のテイクアウトサービスを開始します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/18232/703/resize/d18232-703-403129-2.jpg ]
今回、新たにテイクアウト限定で用意したメニューは、4種の「BENTO BOX」(サーロイン・フィレ・サーモン・ツナ)。いずれもレストランで提供している高級食材を使用したハイクォリティメニューとなっています。ステーキで使用している牛肉はすべて「ウルフギャング・ステーキハウス」が自信を持ってお勧めする“プライムグレード”に格付けされたアメリカ産牛肉によるもので、サーロイン、フィレの2種部位からお選びいただけます。サーロインは店内の専用熟成庫で長期ドライエイジングした芳醇な香りと心地よい歯ごたえ、フィレはフレッシュな香りと肉のきめ細やかな繊維から生まれる柔らかさをお楽しみいただけます。また、サーモン、ツナ(鮪)は、チルド食材を使用し、ステーキハウスだからこそ成せる絶妙な火入れで仕上げます。
レストラン外でも、ちょっぴり贅沢な非日常感が味わえるウルフギャング体験で充実したお食事のひと時をお楽しみください。
◆「ウルフギャング・ステーキハウス」 テイクアウト「BENTO BOX」販売概要
販売店舗:「ウルフギャング・ステーキハウス」国内5店舗
(六本木店/丸の内店/大阪店/福岡店/シグニチャー青山店)
メニュー:・ 『SIRLOIN STEAK BENTO BOX(200g)』 6,500円
・ 『FILET STEAK BENTO BOX(200g)』 7,500円
・ 『BROILED SALMON BENTO BOX(250g)』 5,500円
・ 『GRILLED TUNA BENTO BOX(250g)』 7,500円
※いずれも税別
※順次開始となる「Uber Eats」デリバリーサービスでの販売価格は上記と異なります。
◆「ウルフギャング・ステーキハウス」 テイクアウトメニュー
※「Uber Eats」販売価格は異なります。
・ 『SIRLOIN STEAK BENTO BOX(200g)』6,500円
[画像2: https://prtimes.jp/i/18232/703/resize/d18232-703-165178-1.jpg ]
・ 『FILET STEAK BENTO BOX(200g)』7,500円
[画像3: https://prtimes.jp/i/18232/703/resize/d18232-703-712413-5.jpg ]
・ 『BROILED SALMON BENTO BOX(250g)』5,500円
[画像4: https://prtimes.jp/i/18232/703/resize/d18232-703-210375-0.jpg ]
・ 『GRILLED TUNA BENTO BOX(250g)』 7,500円
[画像5: https://prtimes.jp/i/18232/703/resize/d18232-703-807892-4.jpg ]
◆ 「ウルフギャング・ステーキハウス」の “品質、熟成、焼き” にこだわった極上ステーキ
「ウルフギャング・ステーキハウス」では、米国農務省が最上級品質“プライムグレード“に格付けした希少な牛肉のみを使用。冷凍せずにチルドで仕入れた肉を28日間、店内の専用熟成庫で一定の温度・湿度管理によりドライエイジング。長期乾燥熟成によって旨味と柔らかさが増した赤身肉を厚切りにして、900℃のオーブンで一気にお皿ごと焼き上げ、お客様のテーブルまでそのままサーブします。
◆ 店舗所在地
・六本木店
東京都港区六本木5-16-50 六本木デュープレックス M’s 1F
11:30〜23:30(22:30 LO) TEL.03-5572-6341
・丸の内店
東京都千代田区丸の内2-1-1 丸の内MY PLAZA 明治生命館 B1F
11:30〜23:30(22:30 LO) TEL.03-5224-6151
・大阪店
大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ 10F
11:00〜23:00(22:30 LO) TEL.06-6136-5658
・福岡店
福岡県福岡市博多区住吉1-2-82 グランド ハイアット 福岡 1F
11:30〜23:30(Food 22:30/Drink 23:00 LO) TEL.092-292-1651
<ウルフギャング・ステーキハウス シグニチャー> ※新バージョンブランド
・青山店
東京都港区北青山2-5-8 青山OM-SQUARE 1F
11:30〜23:30(Food 22:30/Drink 23:00 LO) TEL.03-5843-0822
◆ 公式ホームページ http://wolfgangssteakhouse.jp/
自宅、オフィスでの食事の時間をレベルアップ!
フードデリバリーサービス「Uber Eats(ウーバーイーツ)」でも順次販売開始(大阪店を除く)
NY発祥のステーキハウス「ウルフギャング・ステーキハウス by ウルフギャング・ズウィナー」(以下「ウルフギャング・ステーキハウス」)国内5店舗(六本木・丸の内・大阪・福岡・シグニチャー青山)では、“より贅沢”、“よりハイクォリティ”にこだわることで、ご自宅・オフィスでも非日常的な高級ステーキハウスの味と世界観を楽しむことができる「BENTO BOX」(弁当ボックス)各種(5,500円・税別〜)のテイクアウトサービスを開始します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/18232/703/resize/d18232-703-403129-2.jpg ]
今回、新たにテイクアウト限定で用意したメニューは、4種の「BENTO BOX」(サーロイン・フィレ・サーモン・ツナ)。いずれもレストランで提供している高級食材を使用したハイクォリティメニューとなっています。ステーキで使用している牛肉はすべて「ウルフギャング・ステーキハウス」が自信を持ってお勧めする“プライムグレード”に格付けされたアメリカ産牛肉によるもので、サーロイン、フィレの2種部位からお選びいただけます。サーロインは店内の専用熟成庫で長期ドライエイジングした芳醇な香りと心地よい歯ごたえ、フィレはフレッシュな香りと肉のきめ細やかな繊維から生まれる柔らかさをお楽しみいただけます。また、サーモン、ツナ(鮪)は、チルド食材を使用し、ステーキハウスだからこそ成せる絶妙な火入れで仕上げます。
レストラン外でも、ちょっぴり贅沢な非日常感が味わえるウルフギャング体験で充実したお食事のひと時をお楽しみください。
◆「ウルフギャング・ステーキハウス」 テイクアウト「BENTO BOX」販売概要
販売店舗:「ウルフギャング・ステーキハウス」国内5店舗
(六本木店/丸の内店/大阪店/福岡店/シグニチャー青山店)
メニュー:・ 『SIRLOIN STEAK BENTO BOX(200g)』 6,500円
・ 『FILET STEAK BENTO BOX(200g)』 7,500円
・ 『BROILED SALMON BENTO BOX(250g)』 5,500円
・ 『GRILLED TUNA BENTO BOX(250g)』 7,500円
※いずれも税別
※順次開始となる「Uber Eats」デリバリーサービスでの販売価格は上記と異なります。
◆「ウルフギャング・ステーキハウス」 テイクアウトメニュー
※「Uber Eats」販売価格は異なります。
・ 『SIRLOIN STEAK BENTO BOX(200g)』6,500円
[画像2: https://prtimes.jp/i/18232/703/resize/d18232-703-165178-1.jpg ]
・ 『FILET STEAK BENTO BOX(200g)』7,500円
[画像3: https://prtimes.jp/i/18232/703/resize/d18232-703-712413-5.jpg ]
・ 『BROILED SALMON BENTO BOX(250g)』5,500円
[画像4: https://prtimes.jp/i/18232/703/resize/d18232-703-210375-0.jpg ]
・ 『GRILLED TUNA BENTO BOX(250g)』 7,500円
[画像5: https://prtimes.jp/i/18232/703/resize/d18232-703-807892-4.jpg ]
◆ 「ウルフギャング・ステーキハウス」の “品質、熟成、焼き” にこだわった極上ステーキ
「ウルフギャング・ステーキハウス」では、米国農務省が最上級品質“プライムグレード“に格付けした希少な牛肉のみを使用。冷凍せずにチルドで仕入れた肉を28日間、店内の専用熟成庫で一定の温度・湿度管理によりドライエイジング。長期乾燥熟成によって旨味と柔らかさが増した赤身肉を厚切りにして、900℃のオーブンで一気にお皿ごと焼き上げ、お客様のテーブルまでそのままサーブします。
◆ 店舗所在地
・六本木店
東京都港区六本木5-16-50 六本木デュープレックス M’s 1F
11:30〜23:30(22:30 LO) TEL.03-5572-6341
・丸の内店
東京都千代田区丸の内2-1-1 丸の内MY PLAZA 明治生命館 B1F
11:30〜23:30(22:30 LO) TEL.03-5224-6151
・大阪店
大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ 10F
11:00〜23:00(22:30 LO) TEL.06-6136-5658
・福岡店
福岡県福岡市博多区住吉1-2-82 グランド ハイアット 福岡 1F
11:30〜23:30(Food 22:30/Drink 23:00 LO) TEL.092-292-1651
<ウルフギャング・ステーキハウス シグニチャー> ※新バージョンブランド
・青山店
東京都港区北青山2-5-8 青山OM-SQUARE 1F
11:30〜23:30(Food 22:30/Drink 23:00 LO) TEL.03-5843-0822
◆ 公式ホームページ http://wolfgangssteakhouse.jp/