クラシカルな雰囲気漂う空間で、中庭の緑を眺めながら“優雅な朝食”を 朝食メニューを一新『ルネサンスモーニング』8月1日(木)発売開始
[13/07/24]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
創業87年目を迎える本館内 ティーラウンジ「ルネサンス」にて
創業87年目となる宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:今井善夫)では、ティーラウンジ「ルネサンス」にて、8月1日(木)より新しい朝食メニュー「ルネサンスモーニング」を発売いたします。
→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/takarazukah/restaurant/109/fair/7oOiEgU1nh/index.html
「ルネサンス」は、創業当時からの建物である本館ロビー階に位置し、シャンデリア輝く天井高は6m、美しいアール形の柱に囲まれた当時のクラシカルな雰囲気と開放感がある、ホテルのシンボリック的なティーラウンジです。
歴史あるホテルならではの“クラシカルな非日常空間と共に楽しむ優雅な朝食”をコンセプトに、ご好評いただいている黒豆パンとクロワッサンを焼き上がりのお時間(8:30)にお席までお持ちするスタイルを導入。ご宿泊のお客様をはじめ、ホテル近隣にお住まいのお客様に、“心地よい一日の始まり”をご提案する新しい「ルネサンス」スタイルのブレックファーストです。
≪ルネサンスモーニング≫
■ 料 金 1,600円(税サ込)
■ メニュー
・ フレッシュサラダ オリジナルドレッシング
・ 生搾りオレンジジュース
・ パストラミハム
・ ハードチーズ2種
・ フレッシュトマトとボイルエッグ
・ フレッシュフルーツバリエ
・ プレーンヨーグルト
・ 焼き立て黒豆パンとクロワッサン
・ コーヒーまたは紅茶
※パンの焼き上がり時間は8:30(1回)となります。
※食数限定となります。予めご了承ください。
■ 店 舗 本館ロビー階ティーラウンジ「ルネサンス」69席
■ 営業時間 8:00〜11:00
■ 営業開始 2013年8月1日(木)
この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当 : 榊原 美歩・ 斧村 晃平
0797-85-2606(直通) FAX0797-87-9834
http://www.takarazuka-hotel.com/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
創業87年目となる宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:今井善夫)では、ティーラウンジ「ルネサンス」にて、8月1日(木)より新しい朝食メニュー「ルネサンスモーニング」を発売いたします。
→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/takarazukah/restaurant/109/fair/7oOiEgU1nh/index.html
「ルネサンス」は、創業当時からの建物である本館ロビー階に位置し、シャンデリア輝く天井高は6m、美しいアール形の柱に囲まれた当時のクラシカルな雰囲気と開放感がある、ホテルのシンボリック的なティーラウンジです。
歴史あるホテルならではの“クラシカルな非日常空間と共に楽しむ優雅な朝食”をコンセプトに、ご好評いただいている黒豆パンとクロワッサンを焼き上がりのお時間(8:30)にお席までお持ちするスタイルを導入。ご宿泊のお客様をはじめ、ホテル近隣にお住まいのお客様に、“心地よい一日の始まり”をご提案する新しい「ルネサンス」スタイルのブレックファーストです。
≪ルネサンスモーニング≫
■ 料 金 1,600円(税サ込)
■ メニュー
・ フレッシュサラダ オリジナルドレッシング
・ 生搾りオレンジジュース
・ パストラミハム
・ ハードチーズ2種
・ フレッシュトマトとボイルエッグ
・ フレッシュフルーツバリエ
・ プレーンヨーグルト
・ 焼き立て黒豆パンとクロワッサン
・ コーヒーまたは紅茶
※パンの焼き上がり時間は8:30(1回)となります。
※食数限定となります。予めご了承ください。
■ 店 舗 本館ロビー階ティーラウンジ「ルネサンス」69席
■ 営業時間 8:00〜11:00
■ 営業開始 2013年8月1日(木)
この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル 広報担当 : 榊原 美歩・ 斧村 晃平
0797-85-2606(直通) FAX0797-87-9834
http://www.takarazuka-hotel.com/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1