トマトやスイカなど夏の素材を生かしたスイーツが人気!“夏のパティシエ特製スイーツ”パティスリー「ル・ド・ブリク」にて8月31日(土)まで販売
[13/07/31]
提供元:PRTIMES
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第一ホテル東京(東京都港区新橋1-2-6 総支配人:遊川 剛正)の1階パティスリー「ル・ド・ブリク」では、トマトやスイカなど夏の素材を生かし、パティシエそれぞれが創り出した新作ケーキを期間限定で販売いたしております。
→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/100/fair/JMaU4MXxph/index.html
【期間】2013年8月31日(土)まで
【メニュー】
(1) ポモドーロ 450円
トマトをスポンジ生地やジャムなどにアレンジして仕上げたケーキ。
マスカルポーネのクリームが味のアクセントになっています。
(2) スイカの杏仁豆腐 450円
自家製の杏仁豆腐の上にスイカのゼリーを乗せた夏らしいスイーツです。
(3) ココ・フロマージュ 420円
ココナッツの香りがするチーズのムースにさっぱりとしたライムのムースを合わせました。
(4) ペッシュ 2,575円
桃のソテーとジュレを閉じ込めた桃とカシスのアントルメ。
※その他、季節限定メニューもございます。 ※表記料金は全て税込み。
【時 間】10:00〜19:00
【開催店舗】1階 パティスリー「ル・ド・ブリク」
【ご予約】(03)3501-4411(代表)
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/index.html
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/restaurant/100/fair/JMaU4MXxph/index.html
【期間】2013年8月31日(土)まで
【メニュー】
(1) ポモドーロ 450円
トマトをスポンジ生地やジャムなどにアレンジして仕上げたケーキ。
マスカルポーネのクリームが味のアクセントになっています。
(2) スイカの杏仁豆腐 450円
自家製の杏仁豆腐の上にスイカのゼリーを乗せた夏らしいスイーツです。
(3) ココ・フロマージュ 420円
ココナッツの香りがするチーズのムースにさっぱりとしたライムのムースを合わせました。
(4) ペッシュ 2,575円
桃のソテーとジュレを閉じ込めた桃とカシスのアントルメ。
※その他、季節限定メニューもございます。 ※表記料金は全て税込み。
【時 間】10:00〜19:00
【開催店舗】1階 パティスリー「ル・ド・ブリク」
【ご予約】(03)3501-4411(代表)
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子
TEL(03)3596-7790 FAX(03)3596-7724
URL http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhtokyo/index.html
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1