【横浜ベイホテル東急】アワビや松茸など“実りの秋”を堪能!特別ディナーコース「秋の収穫祭」
[16/08/29]
提供元:PRTIMES
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<期間限定>2016年9月16日(金)〜10月31日(月)
[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/730/resize/d5113-730-421679-1.jpg ]
詳細はこちら→http://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0070.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)3階フランス料理「クイーン・アリス」では、2016年9月16日(金)〜10月31日(月)までの期間限定で、特別ディナーコース『秋の収穫祭』をご提供いたします。
“収穫の秋”ならではの美味しい食材をふんだんに盛り込んだ、毎年人気のスペシャルコースです。今回、スープとしてご用意するのは、「鮑と松茸のコラーゲン入り ロワイヤルスープ」(写真)。秋の産卵期を前に身が厚くなるアワビと、秋の味覚の王様・松茸の贅沢なコラボレーションをお楽しみいただける逸品は、女性に嬉しいコラーゲンたっぷりのスープです。ほかにも、キャビアやフォアグラなどの高級食材を使用した華やかなメニューを取り揃えているので、大切な方との記念日ディナーにもおすすめ。その美しい盛り付けや香りでも“秋の恵み”を味わえる田面山シェフのスペシャリテは、美食家の皆様にぜひ味わっていただきたいコースメニューです。
[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/730/resize/d5113-730-647433-2.jpg ]
特別ディナーコース『秋の収穫祭』 概要
■場 所:フランス料理「クイーン・アリス」(3階)
■期 間:2016年9月16日(金)〜10月31日(月)
■時 間:ディナータイム 17時30分〜21時00分
※土・日・祝日は2部制 (1部 17時30分〜、2部 20時30分〜)
■料 金:お1人様 15,000円 ※税金・サービス料込み
■メニュー:
アミューズ/キャビア・鰻・牛蒡
前菜/フォアグラのテリーヌ イチジクとトリュフのサラダと共に
スープ/鮑と松茸のコラーゲン入り ロワイヤルスープ
魚料理/天然平目の骨付きロースト ソースモリーユ
メインディッシュ/和牛フィレ肉の網焼き
カダイフを纏った松茸のフリットと松茸ごはんを添えて
デザート/豊熟 ガトーフロマージュ ラムレーズンのアイスと共に
※入荷状況により、メニューは変更になる場合がございます
[画像3: http://prtimes.jp/i/5113/730/resize/d5113-730-154594-3.jpg ]
【お客様のお問い合わせ】
フランス料理「クイーン・アリス」
http://ybht.co.jp/restaurant/queen_alice.php
電話:045-682-2216
[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/730/resize/d5113-730-421679-1.jpg ]
詳細はこちら→http://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0070.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 松田喜光)3階フランス料理「クイーン・アリス」では、2016年9月16日(金)〜10月31日(月)までの期間限定で、特別ディナーコース『秋の収穫祭』をご提供いたします。
“収穫の秋”ならではの美味しい食材をふんだんに盛り込んだ、毎年人気のスペシャルコースです。今回、スープとしてご用意するのは、「鮑と松茸のコラーゲン入り ロワイヤルスープ」(写真)。秋の産卵期を前に身が厚くなるアワビと、秋の味覚の王様・松茸の贅沢なコラボレーションをお楽しみいただける逸品は、女性に嬉しいコラーゲンたっぷりのスープです。ほかにも、キャビアやフォアグラなどの高級食材を使用した華やかなメニューを取り揃えているので、大切な方との記念日ディナーにもおすすめ。その美しい盛り付けや香りでも“秋の恵み”を味わえる田面山シェフのスペシャリテは、美食家の皆様にぜひ味わっていただきたいコースメニューです。
[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/730/resize/d5113-730-647433-2.jpg ]
特別ディナーコース『秋の収穫祭』 概要
■場 所:フランス料理「クイーン・アリス」(3階)
■期 間:2016年9月16日(金)〜10月31日(月)
■時 間:ディナータイム 17時30分〜21時00分
※土・日・祝日は2部制 (1部 17時30分〜、2部 20時30分〜)
■料 金:お1人様 15,000円 ※税金・サービス料込み
■メニュー:
アミューズ/キャビア・鰻・牛蒡
前菜/フォアグラのテリーヌ イチジクとトリュフのサラダと共に
スープ/鮑と松茸のコラーゲン入り ロワイヤルスープ
魚料理/天然平目の骨付きロースト ソースモリーユ
メインディッシュ/和牛フィレ肉の網焼き
カダイフを纏った松茸のフリットと松茸ごはんを添えて
デザート/豊熟 ガトーフロマージュ ラムレーズンのアイスと共に
※入荷状況により、メニューは変更になる場合がございます
[画像3: http://prtimes.jp/i/5113/730/resize/d5113-730-154594-3.jpg ]
【お客様のお問い合わせ】
フランス料理「クイーン・アリス」
http://ybht.co.jp/restaurant/queen_alice.php
電話:045-682-2216