このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

【赤坂エクセルホテル東急】「千葉県フェア」開催

赤坂スクエアダイニング 2016年11月1日(火)〜6日(日)6日間限定

赤坂 エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 佐久間智義)では、レストラン『赤坂スクエアダイニング』ブッフェコーナーにて、千葉県の美味を取り揃えた「千葉県フェア」(ディナーブッフェ)を、2016年11月1日(火)から6日(日)の6日間限定で開催いたします。




[画像: http://prtimes.jp/i/5113/776/resize/d5113-776-762768-0.jpg ]

公式Webサイト:http://www.akasaka-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop02/plan/1416125190035.html

料理長の能登谷憲司は同県出身。素材の持ち味を理解し、創意工夫を凝らして、「チバザポーク 坂東ケンボロー豚のポルケッタ」「帆立と烏賊の千葉県産贅沢トマトのチリソース」や、「おろしたて 銚子沖バチマグロの握り寿司」、「千葉県産 地海苔と海老の天婦羅」などのメニューをご用意いたします。

また本フェアでは、ご利用いただいた方の中から抽選で「サッポロビール千葉工場ツアーと、千葉ビール園でのジンギスカン・ビール食べ飲み放題」ご招待など、豪華賞品のプレゼントもご用意しております。


■「千葉県フェア」(ディナーブッフェ)概要
実施期間:2016年11月1日(火)〜11月6日(日)  6日間限定・要予約
提供時間:17:00〜22:00(21:30 L.O.) 120分制
料  金:大人 ¥5,300、グランエイジ(60歳以上)¥4,800、中学生 ¥2,800、
     小学生 ¥1,800、幼児(4〜6歳)¥800、(消費税・サービス料込み、3歳以下無料)
場  所:「赤坂スクエアダイニング」ブッフェコーナー(94席)
    (赤坂エクセルホテル東急 3階/東京都千代田区永田町2-14-3)

メニュー例:


おろしたて 銚子沖バチマグロの握り寿司
千葉県産海苔と海老の天婦羅
チバザポーク ロイヤル三元豚のサルシッチャロール バルサミコソース
千葉県産古代米と雑穀のカラフルサラダ
帆立と烏賊の 千葉県産贅沢トマトのチリソース
海藻で蒸した房総の鱸(スズキ) 野田醤油ドレッシング
チバザポーク 坂東ケンボロー豚のポルケッタ
勝浦タンタン麺
千葉大原のサザエと千葉県産海苔のペンネ
ピーナッツプリン
びわのグラスデザート
梨のショートケーキ     ほか


上記ほか、計約40種
*千葉県産以外の原材料を使用したメニューもございます。

協力:サッポロビール株式会社


お客様の ご予約・お問い合わせ先
TEL:03-3580-2331(赤坂スクエアダイニング予約 10:00〜20:00)
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
キングソフト インターネットセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る