北海道産イクラを好きなだけ!松本東急REIホテルで「北海道グルメフェア」開催
[16/10/31]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
松本東急REIホテル(長野県松本市 総支配人:川村 隆)では、2016年11月1日(火)〜2016年12月15日(木)に、レストラン「シャングリ・ラ」で「北海道グルメフェア」を開催いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/783/resize/d5113-783-512918-0.jpg ]
公式WEBサイト:http://www.matsumoto.rei.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416120390509.html
東急ホテルズでは年間を通して数回、REIブランド統一企画を展開していますが、今回は冬の北海道の食材を使った「北海道グルメフェア」を開催いたします。企画に先立ち、レストランを預かるシェフ達で、北海道の道南・函館を訪れ食材を選び、シェフそれぞれの目利きで選んだ食材を使ったオリジナルメニューを、全国13の東急REIホテルで販売いたします。
松本東急REIホテル 料理長・野田 真一は、北海道の味覚を楽しめる6つの料理をセットにした「北海道フェア セットメニュー」を提供いたします。食事の「北海道産イクラのあふれ丼とカニ汁」は、お客さまのリクエストに合わせてイクラを増量いたします。お好きなだけ北海道産のイクラをご堪能ください。また「北海道フェア セットメニュー」の料理は、単品でもご利用いただけます。ぜひこの機会に北海道の恵みをご賞味ください。
[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/783/resize/d5113-783-550653-5.jpg ]
《概要》
【名称】北海道フェア セットメニュー(東急REIホテル 特別企画 「北海道グルメフェア」メニュー)
【期間】2016年11月1日(火)〜2016年12月15日(木)
【時間】18:00〜21:30 (L.O.21:00)
【料金】お1人さま 2,500円 (消費税・サービス料込み)
※「北海道フェア セットメニュー」は1日限定10食のご用意です。
◆「北海道フェア セットメニュー」メニュー
●北海タコと蟹肉(ロシア産)の酢の物
●北海道産イカ素麺と甘海老(ロシア産)のお造り
●北海道産ホタテの浜焼きと焼きズワイ蟹(ロシア産)
●男爵芋のジャガバター&国産牛肉鉄板焼・道産ジンギスカンタレを使って
●北海道産イクラのあふれ丼とカニ汁(お客さまのリクエストに合わせて、イクラを増量いたします。)
●北海道ソフトクリーム
●ドリンクコーナー
■シェフからのプレゼント
[画像3: http://prtimes.jp/i/5113/783/resize/d5113-783-217083-4.jpg ]
「北海道グルメフェア」を開催する全国13の東急REIホテルをご利用のお客さまの中から、抽選で100名の方に「北海道産のお米「ふっくりんこ」5kg」と「北海道産「ごはんのお供」」をプレゼントします。
(対象:「北海道グルメフェア」ご予約のお客さま)
■レストラン「シャングリ・ラ」 概要
[画像4: http://prtimes.jp/i/5113/783/resize/d5113-783-530224-2.jpg ]
「シャングリ・ラ」は、洋食メニューはもちろんのこと、信州蕎麦や信州サーモン使用した和食メニューも取り揃えております。多彩に取り揃えた料理をお楽しみいただけるレストランです。
【お客様のご予約・お問い合わせ先】
TEL:0263-36-0139(シャングリ・ラ直通)
■松本東急REIホテル 概要
[画像5: http://prtimes.jp/i/5113/783/resize/d5113-783-100306-3.jpg ]
所在地: 長野県松本市深志1−3−21
TEL:0263−36−0109(代表)
部屋数 160室、レストラン 1ヶ所、宴会場 4ヶ所
※2015年4月1日、株式会社東急ホテルズのブランド再編に伴い、松本東急インから名称変更
[画像1: http://prtimes.jp/i/5113/783/resize/d5113-783-512918-0.jpg ]
公式WEBサイト:http://www.matsumoto.rei.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop01/plan/1416120390509.html
東急ホテルズでは年間を通して数回、REIブランド統一企画を展開していますが、今回は冬の北海道の食材を使った「北海道グルメフェア」を開催いたします。企画に先立ち、レストランを預かるシェフ達で、北海道の道南・函館を訪れ食材を選び、シェフそれぞれの目利きで選んだ食材を使ったオリジナルメニューを、全国13の東急REIホテルで販売いたします。
松本東急REIホテル 料理長・野田 真一は、北海道の味覚を楽しめる6つの料理をセットにした「北海道フェア セットメニュー」を提供いたします。食事の「北海道産イクラのあふれ丼とカニ汁」は、お客さまのリクエストに合わせてイクラを増量いたします。お好きなだけ北海道産のイクラをご堪能ください。また「北海道フェア セットメニュー」の料理は、単品でもご利用いただけます。ぜひこの機会に北海道の恵みをご賞味ください。
[画像2: http://prtimes.jp/i/5113/783/resize/d5113-783-550653-5.jpg ]
《概要》
【名称】北海道フェア セットメニュー(東急REIホテル 特別企画 「北海道グルメフェア」メニュー)
【期間】2016年11月1日(火)〜2016年12月15日(木)
【時間】18:00〜21:30 (L.O.21:00)
【料金】お1人さま 2,500円 (消費税・サービス料込み)
※「北海道フェア セットメニュー」は1日限定10食のご用意です。
◆「北海道フェア セットメニュー」メニュー
●北海タコと蟹肉(ロシア産)の酢の物
●北海道産イカ素麺と甘海老(ロシア産)のお造り
●北海道産ホタテの浜焼きと焼きズワイ蟹(ロシア産)
●男爵芋のジャガバター&国産牛肉鉄板焼・道産ジンギスカンタレを使って
●北海道産イクラのあふれ丼とカニ汁(お客さまのリクエストに合わせて、イクラを増量いたします。)
●北海道ソフトクリーム
●ドリンクコーナー
■シェフからのプレゼント
[画像3: http://prtimes.jp/i/5113/783/resize/d5113-783-217083-4.jpg ]
「北海道グルメフェア」を開催する全国13の東急REIホテルをご利用のお客さまの中から、抽選で100名の方に「北海道産のお米「ふっくりんこ」5kg」と「北海道産「ごはんのお供」」をプレゼントします。
(対象:「北海道グルメフェア」ご予約のお客さま)
■レストラン「シャングリ・ラ」 概要
[画像4: http://prtimes.jp/i/5113/783/resize/d5113-783-530224-2.jpg ]
「シャングリ・ラ」は、洋食メニューはもちろんのこと、信州蕎麦や信州サーモン使用した和食メニューも取り揃えております。多彩に取り揃えた料理をお楽しみいただけるレストランです。
【お客様のご予約・お問い合わせ先】
TEL:0263-36-0139(シャングリ・ラ直通)
■松本東急REIホテル 概要
[画像5: http://prtimes.jp/i/5113/783/resize/d5113-783-100306-3.jpg ]
所在地: 長野県松本市深志1−3−21
TEL:0263−36−0109(代表)
部屋数 160室、レストラン 1ヶ所、宴会場 4ヶ所
※2015年4月1日、株式会社東急ホテルズのブランド再編に伴い、松本東急インから名称変更