【ホテル日航アリビラ】あっと驚く仕掛けで感動も味わう 期間限定のアリビラディナー
[15/03/26]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
2015年4月1日(水)〜 5月31日(日)までは「サプライズ」がテーマ
ホテル日航アリビラの各レストランにて、あっと驚くような仕掛けをした、見て、食べて五感で楽しむメニューを期間限定でご用意いたします。
ホテル日航アリビラ(沖縄県 読谷村/総支配人:嶋村 卓也)の各レストランでは、季節ごとのテーマに添って多彩なお料理を提供しております。4月〜5月のディナーメニューのテーマは「サプライズ」。あっと驚くような仕掛けをした、見て、食べて五感で楽しむメニューを、2015年4月1日(水)〜5月31日(日)まで期間限定でご用意いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2213/853/resize/d2213-853-474963-0.jpg ]
【日本料理・琉球料理「佐和」】
和食と琉球料理を融合させた「和球会席」は、鍋に仕掛けをしてサプライズ。しらす、ミーバイ、もずく、ウド、アーサに出汁を入れ、泡立てた卵白で蓋をした「春山鍋」。加熱すると、びっくりな変化が訪れる。春の日差しを浴びて雪解けしていく、緑豊かな山をイメージした逸品です。
和球会席
■料金 / 9,300円(税金・サービス料込)
■期間 / 2015年4月1日(水)〜5月31日(日)
■時間 / 18:00〜21:30(L.O.21:00)
[画像2: http://prtimes.jp/i/2213/853/resize/d2213-853-500216-6.jpg ]
[画像3: http://prtimes.jp/i/2213/853/resize/d2213-853-544296-1.jpg ]
【ブラッスリー「ベルデマール」】
メイン料理などを好みに合わせて選べる「セレクションディナー」は、前菜に仕掛けをしてサプライズ。お皿の上のドーム状の蓋を開けると、白い煙とともにさくらチップの燻製の香りが漂い食欲をそそります。また、デザートにもサプライズが。濃厚なティラミスと甘酸っぱい苺が爽やかな「鉢植えに見立てたティラミス」をご用意。コース料理の最後の一皿までワクワク感をお届けします。
[画像4: http://prtimes.jp/i/2213/853/resize/d2213-853-607611-2.jpg ]
セレクションディナー
■料金 / 8,300円〜(税金・サービス料込)
■期間 / 2015年4月1日(水)〜5月31日(日)
※ 4/29〜5/5は除く
■時間 / 18:00〜22:00(L.O.21:30)
[画像5: http://prtimes.jp/i/2213/853/resize/d2213-853-617692-7.jpg ]
[画像6: http://prtimes.jp/i/2213/853/resize/d2213-853-521206-3.jpg ]
【中国料理「金紗沙」】
中国料理のコース「琉球全席」には、不思議なデザートが登場。目玉焼きを模った杏仁豆腐とマンゴープリン、水晶玉のような水信玄餅と、アートな一皿に仕上げました。
琉球会席
■料金 / 7,200円(税金・サービス料込)
■期間 / 2015年4月1日(水)〜5月31日(日)
■時間 / 18:00〜21:30(L.O.21:00)
[画像7: http://prtimes.jp/i/2213/853/resize/d2213-853-833074-8.jpg ]
[画像8: http://prtimes.jp/i/2213/853/resize/d2213-853-230968-4.jpg ]
【鉄板焼「護佐丸」】
コース料理の前菜に、一皿で多様な味が楽しめる「アスパラのタルトとポタージュ 香りのエスプーマ」をご用意。素材を引き立てる多彩な味でひと口ひと口がサプライズの逸品です。
残波コース
■料金 / 残波コース 11,400円(税金・サービス料込)
■期間 / 2015年4月1日(水)〜5月31日(日)
※ 4/27〜5/5は除く
■時間 / 18:00〜21:30(L.O.21:00)
[画像9: http://prtimes.jp/i/2213/853/resize/d2213-853-889827-9.jpg ]
[画像10: http://prtimes.jp/i/2213/853/resize/d2213-853-892526-5.jpg ]
【カジュアルブッフェ「ハナハナ」】
沖縄料理と季節ごとに替わるワールドグルメのブッフェが楽しめる「ハナハナ」では、アリビラの人気スイーツに見立てた「テリーヌ“アリビラロール仕立て”」がディナーバイキングの一品に。見た目はロールケーキの“アリビラロール”ですが、食感も味わいもまったく違う“新生アリビラロール”の誕生です。
ワールドグルメブッフェ「沖縄&スペイン」
■料金 / 大人4,200円 小学生2,500円 幼児(4歳〜)1,250円 (税金・サービス料込)
■期間 / 2015年4月1日(水)〜5月31日(日)
※ 4/29〜5/5は除く
■時間 / 18:00〜21:30(L.O.21:00)
[画像11: http://prtimes.jp/i/2213/853/resize/d2213-853-836722-10.jpg ]
◆ お問い合わせ:098-982-9111(代表)
********************************************************
ホテル日航アリビラ -ヨミタンリゾート沖縄-
********************************************************
ホテル日航アリビラは、沖縄本島の中でも特に歴史と文化を色濃く残す読谷(よみたん)村にあり、世界屈指の透明度を誇る慶良間(けらま)諸島を対岸に臨む2.3kmにおよぶ美しいビーチと自然景観を有し、沖縄の自然に溶け込むスパニッシュコロニアル風の外観と瀟洒なインテリア、ホスピタリティ溢れる上質なサービスを提供いたします。
また、1994年の開業当初から環境に配慮した「エコフレンドリーリゾート」を目指し、様々な取り組みを行っています。
[画像12: http://prtimes.jp/i/2213/853/resize/d2213-853-584133-16.jpg ]
所在地:〒904-0393 沖縄県中頭郡読谷村字儀間600
TEL:098-982-9111(代表) FAX:098-958-6620
URL:http://www.alivila.co.jp
アクセス:那覇空港より自動車で約60分、空港リムジンバスゆうな号またはエアポートライナーで約80分
ホテル日航アリビラの各レストランにて、あっと驚くような仕掛けをした、見て、食べて五感で楽しむメニューを期間限定でご用意いたします。
ホテル日航アリビラ(沖縄県 読谷村/総支配人:嶋村 卓也)の各レストランでは、季節ごとのテーマに添って多彩なお料理を提供しております。4月〜5月のディナーメニューのテーマは「サプライズ」。あっと驚くような仕掛けをした、見て、食べて五感で楽しむメニューを、2015年4月1日(水)〜5月31日(日)まで期間限定でご用意いたします。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2213/853/resize/d2213-853-474963-0.jpg ]
【日本料理・琉球料理「佐和」】
和食と琉球料理を融合させた「和球会席」は、鍋に仕掛けをしてサプライズ。しらす、ミーバイ、もずく、ウド、アーサに出汁を入れ、泡立てた卵白で蓋をした「春山鍋」。加熱すると、びっくりな変化が訪れる。春の日差しを浴びて雪解けしていく、緑豊かな山をイメージした逸品です。
和球会席
■料金 / 9,300円(税金・サービス料込)
■期間 / 2015年4月1日(水)〜5月31日(日)
■時間 / 18:00〜21:30(L.O.21:00)
[画像2: http://prtimes.jp/i/2213/853/resize/d2213-853-500216-6.jpg ]
[画像3: http://prtimes.jp/i/2213/853/resize/d2213-853-544296-1.jpg ]
【ブラッスリー「ベルデマール」】
メイン料理などを好みに合わせて選べる「セレクションディナー」は、前菜に仕掛けをしてサプライズ。お皿の上のドーム状の蓋を開けると、白い煙とともにさくらチップの燻製の香りが漂い食欲をそそります。また、デザートにもサプライズが。濃厚なティラミスと甘酸っぱい苺が爽やかな「鉢植えに見立てたティラミス」をご用意。コース料理の最後の一皿までワクワク感をお届けします。
[画像4: http://prtimes.jp/i/2213/853/resize/d2213-853-607611-2.jpg ]
セレクションディナー
■料金 / 8,300円〜(税金・サービス料込)
■期間 / 2015年4月1日(水)〜5月31日(日)
※ 4/29〜5/5は除く
■時間 / 18:00〜22:00(L.O.21:30)
[画像5: http://prtimes.jp/i/2213/853/resize/d2213-853-617692-7.jpg ]
[画像6: http://prtimes.jp/i/2213/853/resize/d2213-853-521206-3.jpg ]
【中国料理「金紗沙」】
中国料理のコース「琉球全席」には、不思議なデザートが登場。目玉焼きを模った杏仁豆腐とマンゴープリン、水晶玉のような水信玄餅と、アートな一皿に仕上げました。
琉球会席
■料金 / 7,200円(税金・サービス料込)
■期間 / 2015年4月1日(水)〜5月31日(日)
■時間 / 18:00〜21:30(L.O.21:00)
[画像7: http://prtimes.jp/i/2213/853/resize/d2213-853-833074-8.jpg ]
[画像8: http://prtimes.jp/i/2213/853/resize/d2213-853-230968-4.jpg ]
【鉄板焼「護佐丸」】
コース料理の前菜に、一皿で多様な味が楽しめる「アスパラのタルトとポタージュ 香りのエスプーマ」をご用意。素材を引き立てる多彩な味でひと口ひと口がサプライズの逸品です。
残波コース
■料金 / 残波コース 11,400円(税金・サービス料込)
■期間 / 2015年4月1日(水)〜5月31日(日)
※ 4/27〜5/5は除く
■時間 / 18:00〜21:30(L.O.21:00)
[画像9: http://prtimes.jp/i/2213/853/resize/d2213-853-889827-9.jpg ]
[画像10: http://prtimes.jp/i/2213/853/resize/d2213-853-892526-5.jpg ]
【カジュアルブッフェ「ハナハナ」】
沖縄料理と季節ごとに替わるワールドグルメのブッフェが楽しめる「ハナハナ」では、アリビラの人気スイーツに見立てた「テリーヌ“アリビラロール仕立て”」がディナーバイキングの一品に。見た目はロールケーキの“アリビラロール”ですが、食感も味わいもまったく違う“新生アリビラロール”の誕生です。
ワールドグルメブッフェ「沖縄&スペイン」
■料金 / 大人4,200円 小学生2,500円 幼児(4歳〜)1,250円 (税金・サービス料込)
■期間 / 2015年4月1日(水)〜5月31日(日)
※ 4/29〜5/5は除く
■時間 / 18:00〜21:30(L.O.21:00)
[画像11: http://prtimes.jp/i/2213/853/resize/d2213-853-836722-10.jpg ]
◆ お問い合わせ:098-982-9111(代表)
********************************************************
ホテル日航アリビラ -ヨミタンリゾート沖縄-
********************************************************
ホテル日航アリビラは、沖縄本島の中でも特に歴史と文化を色濃く残す読谷(よみたん)村にあり、世界屈指の透明度を誇る慶良間(けらま)諸島を対岸に臨む2.3kmにおよぶ美しいビーチと自然景観を有し、沖縄の自然に溶け込むスパニッシュコロニアル風の外観と瀟洒なインテリア、ホスピタリティ溢れる上質なサービスを提供いたします。
また、1994年の開業当初から環境に配慮した「エコフレンドリーリゾート」を目指し、様々な取り組みを行っています。
[画像12: http://prtimes.jp/i/2213/853/resize/d2213-853-584133-16.jpg ]
所在地:〒904-0393 沖縄県中頭郡読谷村字儀間600
TEL:098-982-9111(代表) FAX:098-958-6620
URL:http://www.alivila.co.jp
アクセス:那覇空港より自動車で約60分、空港リムジンバスゆうな号またはエアポートライナーで約80分