このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

“貝×シャンパン”のマリアージュ。隠れ家フレンチビストロ『TOOTH TOOTH TOKYO』、3/2(月)より春季限定メニュースタート!

恵比寿のフレンチビストロ『TOOTH TOOTH TOKYO』は、“貝×シャンパン”がテーマの春季限定メニューと旬の食材を使ったレコメンドメニューを2020年3月2日(月)から2020年4月30日(木)まで提供いたします。




[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/855/resize/d24488-855-166608-0.jpg ]

【公式HP / 予約受付】http://www.toothtooth.com/restaurant/tooth-tokyo/


【“貝×シャンパン”MENU】

『TOOTH TOOTH TOKYO』の今年の春は、この時期ならではの食材と春に旬を迎える貝を使った料理が主役です。春季限定のお料理はシャンパンとのペアリングがオススメ。スタッフが至高のマリアージュをご提案します。

大粒ハマグリと春キャベツのエチュベ コンソメジュレ添え 980円(税抜)
大粒のハマグリとやわらかな春キャベツを、ハマグリの出汁のコンソメジュレとともにどうぞ。
[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/855/resize/d24488-855-500096-1.jpg ]


サザエの肝ソテー ブルゴーニュ風 1,850円(税抜)
バターの甘みと肝の苦味のバランスが絶妙な一皿。サザエの食感と、磯の香りをお楽しみください。
[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/855/resize/d24488-855-996872-2.jpg ]


活アサリと桜鯛のポワレ ナージュ仕立て 1,680円(税抜)
ふっくら仕上げた桜鯛を、アサリの旨味と春野菜の風味が溶け込んだソースで仕上げました。
[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/855/resize/d24488-855-969374-3.jpg ]




【SPRING RECOMMEND MENU】

“貝×シャンパン”がテーマのメニューの他に、春が旬の食材をふんだんに使ったレコメンドメニューを5種ご用意しました。

鰹のタタキ 新玉葱のピクルス添え 1,200円(税抜)
脂が乗った鰹を、新玉葱と合わせてさっぱりとお楽しみください。
[画像5: https://prtimes.jp/i/24488/855/resize/d24488-855-955955-4.jpg ]


ホワイトアスパラガスのロースト 桜海老のノワゼットソース 1,200円(税抜)
旬のホワイトアスパラガスを、コクのある焦がしバターと桜海老のソースが引き立てます。
[画像6: https://prtimes.jp/i/24488/855/resize/d24488-855-409989-5.jpg ]


骨付き仔羊のロティ ピスタチオのペルシャード仕立て 2,680円(税抜)
柔らかい仔羊を香草パン粉でローストした、ラムの美味しさが際立つ一皿。
[画像7: https://prtimes.jp/i/24488/855/resize/d24488-855-310571-6.jpg ]


仔牛頬肉のブランケットのグリーンリゾット 1,600円(税抜)
スプーンで崩れるほどに柔らかい仔牛の頬肉を、春野菜の風味が楽しめるリゾットに合わせました。
[画像8: https://prtimes.jp/i/24488/855/resize/d24488-855-238030-7.jpg ]


・本日の旬のパスタ 1,400円(税抜)
「仔牛頰肉と春野菜のラグーソース」「3種貝(ハマグリ、あさり、ムール貝)のハーブソース」「魚介のラグーとホワイトアスパラガスのクリームソース」等、旬の食材を使ったパスタをご用意します。内容は当日のお楽しみ。シェフ自慢の一皿をご賞味ください。


【DESSERT MENU】

春季限定メニューに合わせ、期間限定でカクテルベースのパルフェ2種が登場します。アルコールが程よく効いた大人な味わいのパルフェは、お食事を締めくくるのにピッタリです。

[画像9: https://prtimes.jp/i/24488/855/resize/d24488-855-778714-11.jpg ]

〜キールロワイヤル〜 シャンパンとフランボワーズのジュレ 苺のソルベ 1,000円(税抜)

[画像10: https://prtimes.jp/i/24488/855/resize/d24488-855-126311-12.jpg ]

〜グラスホッパー〜 ミントのグラニテとチョコクランブル バニラアイスを添えて 1,000円(税抜)


店舗情報

TOOTH TOOTH TOKYO
光と鏡の螺旋階段を降りていくと、そこは艶やかな大人のフレンチビストロ。17mのBARカウンターやソファなど、時代を超えた遊び心いっぱいの空間に。ワインがしっくりと馴染む、旬の食材を生かしたビストロ料理をお楽しみください。
[画像11: https://prtimes.jp/i/24488/855/resize/d24488-855-781596-9.jpg ]

[画像12: https://prtimes.jp/i/24488/855/resize/d24488-855-359956-10.jpg ]

【営業時間】<月〜木>11:30〜翌2:00 <金〜土>11:30〜翌4:00 <日>11:30〜23:00 ※<月〜金>15:30〜18:00はクローズ ※貸切等により営業時間変動する場合があります
【住所】東京都渋谷区東3-17-12 トレディカーサ恵比寿1F・B1
【TEL】03-6419-2040
【席数】96席(個室あり、団体貸切可)
【定休日】不定休
【公式HP】http://www.toothtooth.com/restaurant/tooth-tokyo/
【Facebook】https://www.facebook.com/toothtoothtokyo/
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る