ディナータイムはお得に乾杯!ダンシングクラブ「アサヒスーパードライ 秋の樽生1円かーにばる」2023年11月1日(水)〜30日(木)開催
[23/10/31]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
〜11月1日より新ランチコースも登場〜
アークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、海外の本場の味を日本で展開する株式会社ミールワークス(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:小島 由夫)の「美味しくて楽しい食のエンタテインメント」をコンセプトにした手づかみシーフードレストラン「ダンシングクラブ」では、2023年11月1日(水)から11月30日(木)まで「アサヒスーパードライ 秋の樽生1円かーにばる」を開催いたします。
11月はダンシングクラブがお得!
ダンシングクラブ定番のシーザーサラダやクラブケーキ、手づかみシーフードバッグを集めた「人気メニューの手づかみコース」(お1人様 5,000円税込)、シュリンプカクテルや丸ごとズワイガニが入った「贅沢シーフードの手づかみコース」(お1人様 6,500円税込)をディナータイムにオーダーされたお客様に、お1人様1杯「アサヒスーパードライ樽生」を1円でご提供いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/32350/866/resize/d32350-866-e215cc6e6cec22a35da5-0.jpg ]
また、ランチでは「贅沢!丸ごとズワイガニの手づかみランチコース」(お1人様 5,000円税込)が新登場、お昼を贅沢に楽しみたい方向けのご褒美ランチコースです。
ダンシングクラブは、調理されたシーフードをテーブルの上に広げ、ナイフやフォークを使わず手づかみでワイワイ楽しく食べるという豪快なスタイルが人気を呼び、2014年10月に日本に上陸、手づかみのお料理に加えて音楽やダンスなど、ここでしか味わえないスケール感、ライブ感とわくわく感、非日常空間を演出しています。
新宿で、梅田で、「美味しくて楽しい食のエンタテインメント」を是非お楽しみください。
【「アサヒスーパードライ 秋の樽生1円カーニバル」概要】
[画像2: https://prtimes.jp/i/32350/866/resize/d32350-866-028a3c3a64115f3c33eb-1.jpg ]
開催期間:2023年11月1日(水)〜30日(木) ディナータイム
内容:下記の対象コースをオーダーのお客様に、お一人様1杯「アサヒスーパードライ樽生」を1円で提供
人気メニューの手づかみコース お1人様 5,000円(税込)
[画像3: https://prtimes.jp/i/32350/866/resize/d32350-866-e90882c8f7ebe70d66aa-2.jpg ]
ダンシングクラブで定番のアラカルトメニューを組み合わせた、初めての方でもリピーターの方でも楽しめるコース。
・クラシックシーザーサラダ
・カニの身ぎっしりクラブケーキ
・ケイジャンフライドポテト
・豪快!手づかみ!エビとカニのコンボバッグ
(本日のカニ、エビ、ムール貝、ブロッコリー、コーン、ジャガイモ、ニンジン、チキン)
・ショートパスタ or パン
贅沢シーフードの手づかみコース お1人様 6,500円(税込)
[画像4: https://prtimes.jp/i/32350/866/resize/d32350-866-ed729b054ae65d23938a-3.jpg ]
冷製シュリンプや手づかみシーフードバッグなど、贅沢にシーフードを使ったコース。
・クラシックシーザーサラダ
・シュリンプカクテル
・スイートポテトフライ
・バッファローチキン
・豪快!手づかみ!エビとカニのコンボバッグ
(本日のカニ、エビ、ホタテ、ムール貝、ブロッコリー、コーン、ジャガイモ、ニンジン、チキン)
・ショートパスタ or パン
※ディナーコースは2名様から承ります
※市場の都合により内容が変更になる場合もあります
※当日ご来店時にオーダーも可能です
<手づかみコンボバッグとは>
[画像5: https://prtimes.jp/i/32350/866/resize/d32350-866-dd490406e49a3d96f7bd-7.jpg ]
ダンシングクラブの一番人気・定番メニューで、ビールとの相性ぴったり。カニやエビなどのシーフード、ベーコンやチキン、ブロッコリー、コーン、ポテト、ニンジンなどの野菜を茹でてソースに絡め、熱々のままテーブルに広げて手づかみで豪快に食べるもので、具材はコースによって異なり、アラカルトでも「クラブコンボバッグ」「シュリンプコンボバッグ」など具材が組み合わさったバッグと、一から自分で作るバッグを販売しています。
ソースはシグニチャーソース(ケイジャンスパイスとトマトピューレやオニオン・ガーリックなどと煮込んで作ったスパイシーソース)、レモンガーリックソース(東京)、アメリケーヌソース(大阪)、季節のソースからお選びいただけます。
【11月1日スタート!「丸ごとズワイガニランチコース」概要】
贅沢!丸ごとズワイガニの手づかみランチコース お1人様 5,000円(税込)
[画像6: https://prtimes.jp/i/32350/866/resize/d32350-866-8c7a070978865d3e03af-4.jpg ]
・シーザーサラダ
・スナックワゴン
・スープ
・丸ごとズワイガニ!手づかみコンボバッグ
(丸ごとズワイガニ1杯、ムール貝、ブロッコリー、コーン、ジャガイモ、ニンジン、チキン、パスタ)
・パン
ランチタイムでは、その他
・たっぷりエビの手づかみランチコース お1人様 2,500円(税込)
・名物!カニの手づかみランチコース お1人様 3,000円(税込)
も販売しています。
【店舗概要】
店名:ダンシングクラブ東京
[画像7: https://prtimes.jp/i/32350/866/resize/d32350-866-27dfd79f6241e74f3ef2-5.jpg ]
オープン日:2014年10月10日(金)
所在地:東京都新宿区新宿3-37-12 新宿NOWAビル2F
電話番号:03-6380-5151
営業時間:11:00〜15:30(LO14:30)17:00〜23:00(LO22:00)
店休日:不定休
店舗面積:479.33平方メートル (145坪)
席数:140席
ご予約 https://www.tablecheck.com/ja/shops/dancingcrabshinjuku/reserve
Instagram https://www.instagram.com/dancingcrab_tokyo/
X(旧Twitter) https://twitter.com/dancingcrabjp
店名:ダンシングクラブ大阪
[画像8: https://prtimes.jp/i/32350/866/resize/d32350-866-b6338af94bcdf417da56-6.jpg ]
オープン日:2015年8月6日(木)
所在地:大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 南館8F
電話番号:06-6485-7325
営業時間:11:00〜15:30(LO14:30)17:00〜23:00(LO22:00)
店休日:不定休
店舗面積:284.99平方メートル (86.21坪)
席数:110席
ご予約 https://www.tablecheck.com/ja/shops/dancingcrabosaka/reserve
Instagram https://www.instagram.com/dancingcrabosaka/
X(旧Twitter) https://twitter.com/dc_osaka
【メニュー例】※全て税込
クラシックシーザーサラダ 980円
[画像9: https://prtimes.jp/i/32350/866/resize/d32350-866-973f69d15c3a007bbacd-10.jpg ]
ロメインレタス、ケイジャンチキン、クルトンをシーザーソースで和えて、テーブルの上でたっぷりのチーズとペッパーをかけて仕上げる豪快なサラダ。カットしていないロメインサラダはシャキシャキで食べ応え十分です。
クラブコンボバッグ 7,000円(2〜3人前)
カニ、エビ、ホタテ、ムール貝、イイダコ、チキン、ベーコン、ブロッコリー、コーン、ジャガイモ、ニンジンを茹でてソースに絡めたメインメニュー。おすすめのシグニチャーソース(トマトベースでケイジャンスパイスとチリソースを加えたスパイシーソース)や、季節替わりのソースを用意しています。
イチオシ!クラブケーキ 2個900円
[画像10: https://prtimes.jp/i/32350/866/resize/d32350-866-d07af4555091b8b33c1f-9.jpg ]
蟹のほぐし身がぎっしり詰まった食べ応え十分のカニコロッケは、ダンシングクラブのイチオシメニュー。
【DANCING CRAB(ダンシングクラブ) とは】
[画像11: https://prtimes.jp/i/32350/866/resize/d32350-866-2b6b105364c96cd32249-8.jpg ]
2014年4月にシンガポールで開業したアメリカ南部ルイジアナスタイルのシーフードレストランで、経営母体はシンガポールでも有数の大手レストラン会社「Tung LokGroup(トンロックグループ)」。
スパイシーな味付けのソースを絡めたシーフード「コンボバッグ」をテーブルの上に広げ、ナイフやフォークを使わず手づかみでワイワイ楽しく食べるという豪快なスタイルで人気のレストランで、シンガポールに2店舗を展開。日本ではミールワークスが運営し2014年10月に東京、その後大阪でオープンし「美味しくて楽しい食のエンタテインメント」を提供しています。
URL https://www.arclandservice.co.jp/dancing-crab/
【会社概要】
会社名:株式会社 ミールワークス(https://www.arclandservice.co.jp/company/group/#group3 )
代表者: 代表取締役社長 小島 由夫
本社所在地:東京都千代田区神田駿河台4-3 新お茶の水ビルディング14F
設立日:1992年4月30日 ※旧コカレストランジャパン設立年月日
業務内容:日本国内でのマンゴツリーやダンシングクラブ、魚新などを運営
アークランドサービスホールディングス株式会社の子会社、海外の本場の味を日本で展開する株式会社ミールワークス(本社:東京都千代田区、代表取締役社長:小島 由夫)の「美味しくて楽しい食のエンタテインメント」をコンセプトにした手づかみシーフードレストラン「ダンシングクラブ」では、2023年11月1日(水)から11月30日(木)まで「アサヒスーパードライ 秋の樽生1円かーにばる」を開催いたします。
11月はダンシングクラブがお得!
ダンシングクラブ定番のシーザーサラダやクラブケーキ、手づかみシーフードバッグを集めた「人気メニューの手づかみコース」(お1人様 5,000円税込)、シュリンプカクテルや丸ごとズワイガニが入った「贅沢シーフードの手づかみコース」(お1人様 6,500円税込)をディナータイムにオーダーされたお客様に、お1人様1杯「アサヒスーパードライ樽生」を1円でご提供いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/32350/866/resize/d32350-866-e215cc6e6cec22a35da5-0.jpg ]
また、ランチでは「贅沢!丸ごとズワイガニの手づかみランチコース」(お1人様 5,000円税込)が新登場、お昼を贅沢に楽しみたい方向けのご褒美ランチコースです。
ダンシングクラブは、調理されたシーフードをテーブルの上に広げ、ナイフやフォークを使わず手づかみでワイワイ楽しく食べるという豪快なスタイルが人気を呼び、2014年10月に日本に上陸、手づかみのお料理に加えて音楽やダンスなど、ここでしか味わえないスケール感、ライブ感とわくわく感、非日常空間を演出しています。
新宿で、梅田で、「美味しくて楽しい食のエンタテインメント」を是非お楽しみください。
【「アサヒスーパードライ 秋の樽生1円カーニバル」概要】
[画像2: https://prtimes.jp/i/32350/866/resize/d32350-866-028a3c3a64115f3c33eb-1.jpg ]
開催期間:2023年11月1日(水)〜30日(木) ディナータイム
内容:下記の対象コースをオーダーのお客様に、お一人様1杯「アサヒスーパードライ樽生」を1円で提供
人気メニューの手づかみコース お1人様 5,000円(税込)
[画像3: https://prtimes.jp/i/32350/866/resize/d32350-866-e90882c8f7ebe70d66aa-2.jpg ]
ダンシングクラブで定番のアラカルトメニューを組み合わせた、初めての方でもリピーターの方でも楽しめるコース。
・クラシックシーザーサラダ
・カニの身ぎっしりクラブケーキ
・ケイジャンフライドポテト
・豪快!手づかみ!エビとカニのコンボバッグ
(本日のカニ、エビ、ムール貝、ブロッコリー、コーン、ジャガイモ、ニンジン、チキン)
・ショートパスタ or パン
贅沢シーフードの手づかみコース お1人様 6,500円(税込)
[画像4: https://prtimes.jp/i/32350/866/resize/d32350-866-ed729b054ae65d23938a-3.jpg ]
冷製シュリンプや手づかみシーフードバッグなど、贅沢にシーフードを使ったコース。
・クラシックシーザーサラダ
・シュリンプカクテル
・スイートポテトフライ
・バッファローチキン
・豪快!手づかみ!エビとカニのコンボバッグ
(本日のカニ、エビ、ホタテ、ムール貝、ブロッコリー、コーン、ジャガイモ、ニンジン、チキン)
・ショートパスタ or パン
※ディナーコースは2名様から承ります
※市場の都合により内容が変更になる場合もあります
※当日ご来店時にオーダーも可能です
<手づかみコンボバッグとは>
[画像5: https://prtimes.jp/i/32350/866/resize/d32350-866-dd490406e49a3d96f7bd-7.jpg ]
ダンシングクラブの一番人気・定番メニューで、ビールとの相性ぴったり。カニやエビなどのシーフード、ベーコンやチキン、ブロッコリー、コーン、ポテト、ニンジンなどの野菜を茹でてソースに絡め、熱々のままテーブルに広げて手づかみで豪快に食べるもので、具材はコースによって異なり、アラカルトでも「クラブコンボバッグ」「シュリンプコンボバッグ」など具材が組み合わさったバッグと、一から自分で作るバッグを販売しています。
ソースはシグニチャーソース(ケイジャンスパイスとトマトピューレやオニオン・ガーリックなどと煮込んで作ったスパイシーソース)、レモンガーリックソース(東京)、アメリケーヌソース(大阪)、季節のソースからお選びいただけます。
【11月1日スタート!「丸ごとズワイガニランチコース」概要】
贅沢!丸ごとズワイガニの手づかみランチコース お1人様 5,000円(税込)
[画像6: https://prtimes.jp/i/32350/866/resize/d32350-866-8c7a070978865d3e03af-4.jpg ]
・シーザーサラダ
・スナックワゴン
・スープ
・丸ごとズワイガニ!手づかみコンボバッグ
(丸ごとズワイガニ1杯、ムール貝、ブロッコリー、コーン、ジャガイモ、ニンジン、チキン、パスタ)
・パン
ランチタイムでは、その他
・たっぷりエビの手づかみランチコース お1人様 2,500円(税込)
・名物!カニの手づかみランチコース お1人様 3,000円(税込)
も販売しています。
【店舗概要】
店名:ダンシングクラブ東京
[画像7: https://prtimes.jp/i/32350/866/resize/d32350-866-27dfd79f6241e74f3ef2-5.jpg ]
オープン日:2014年10月10日(金)
所在地:東京都新宿区新宿3-37-12 新宿NOWAビル2F
電話番号:03-6380-5151
営業時間:11:00〜15:30(LO14:30)17:00〜23:00(LO22:00)
店休日:不定休
店舗面積:479.33平方メートル (145坪)
席数:140席
ご予約 https://www.tablecheck.com/ja/shops/dancingcrabshinjuku/reserve
Instagram https://www.instagram.com/dancingcrab_tokyo/
X(旧Twitter) https://twitter.com/dancingcrabjp
店名:ダンシングクラブ大阪
[画像8: https://prtimes.jp/i/32350/866/resize/d32350-866-b6338af94bcdf417da56-6.jpg ]
オープン日:2015年8月6日(木)
所在地:大阪府大阪市北区大深町4-20 グランフロント大阪 南館8F
電話番号:06-6485-7325
営業時間:11:00〜15:30(LO14:30)17:00〜23:00(LO22:00)
店休日:不定休
店舗面積:284.99平方メートル (86.21坪)
席数:110席
ご予約 https://www.tablecheck.com/ja/shops/dancingcrabosaka/reserve
Instagram https://www.instagram.com/dancingcrabosaka/
X(旧Twitter) https://twitter.com/dc_osaka
【メニュー例】※全て税込
クラシックシーザーサラダ 980円
[画像9: https://prtimes.jp/i/32350/866/resize/d32350-866-973f69d15c3a007bbacd-10.jpg ]
ロメインレタス、ケイジャンチキン、クルトンをシーザーソースで和えて、テーブルの上でたっぷりのチーズとペッパーをかけて仕上げる豪快なサラダ。カットしていないロメインサラダはシャキシャキで食べ応え十分です。
クラブコンボバッグ 7,000円(2〜3人前)
カニ、エビ、ホタテ、ムール貝、イイダコ、チキン、ベーコン、ブロッコリー、コーン、ジャガイモ、ニンジンを茹でてソースに絡めたメインメニュー。おすすめのシグニチャーソース(トマトベースでケイジャンスパイスとチリソースを加えたスパイシーソース)や、季節替わりのソースを用意しています。
イチオシ!クラブケーキ 2個900円
[画像10: https://prtimes.jp/i/32350/866/resize/d32350-866-d07af4555091b8b33c1f-9.jpg ]
蟹のほぐし身がぎっしり詰まった食べ応え十分のカニコロッケは、ダンシングクラブのイチオシメニュー。
【DANCING CRAB(ダンシングクラブ) とは】
[画像11: https://prtimes.jp/i/32350/866/resize/d32350-866-2b6b105364c96cd32249-8.jpg ]
2014年4月にシンガポールで開業したアメリカ南部ルイジアナスタイルのシーフードレストランで、経営母体はシンガポールでも有数の大手レストラン会社「Tung LokGroup(トンロックグループ)」。
スパイシーな味付けのソースを絡めたシーフード「コンボバッグ」をテーブルの上に広げ、ナイフやフォークを使わず手づかみでワイワイ楽しく食べるという豪快なスタイルで人気のレストランで、シンガポールに2店舗を展開。日本ではミールワークスが運営し2014年10月に東京、その後大阪でオープンし「美味しくて楽しい食のエンタテインメント」を提供しています。
URL https://www.arclandservice.co.jp/dancing-crab/
【会社概要】
会社名:株式会社 ミールワークス(https://www.arclandservice.co.jp/company/group/#group3 )
代表者: 代表取締役社長 小島 由夫
本社所在地:東京都千代田区神田駿河台4-3 新お茶の水ビルディング14F
設立日:1992年4月30日 ※旧コカレストランジャパン設立年月日
業務内容:日本国内でのマンゴツリーやダンシングクラブ、魚新などを運営