このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

【横浜ベイホテル東急】ホテル開業20周年記念特別企画/総料理長・曽我部俊典による美食会「サンキエム エス 8」を開催

2017年3月22日(水)限定オープン




[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/891/resize/d5113-891-806635-0.jpg ]

「サンキエム エス 8」詳細はこちら→http://ybht.co.jp/event/cinquiemes.php

 横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)では、ホテル開業20周年を記念して2017年3月22日(水)に、ホテル総料理長・曽我部俊典による美食会「サンキエム エス 8」を開催いたします。

[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/891/resize/d5113-891-585074-1.jpg ]

 毎回ご好評をいただき、8回目の開催となる美食会のコンセプトは「幻のレストラン」。“サンキエム”の意味でもある、当ホテル“5つ目”のレストランとして、料理はもちろん、メートル・ド・テル(※)やソムリエなどの専任のスタッフによる、1日限りのフレンチレストランをオープンいたします。

 今回のテーマは、“フランスのエスプリ”を感じさせる優雅なメニュー。前菜としてご用意する「オマール海老と蕪とトリュフのアンサンブル ヴァニラ風味」(写真)は、ぷりっとした濃厚なオマール海老とみずみずしい蕪の間に、香り高いトリュフが添えられた贅沢な逸品。ヴァニラ風味のほんのりと甘いビネガーソースと華やかな盛り付けで、“春爛漫”をイメージしています。曽我部総料理長ならではの春の美食会に、どうぞご期待ください。
 
※メートル・ド・テル/フレンチレストランにおいて、店内のサービスすべてを取り仕切る責任者

「サンキエム エス 8」概要 
■日時:2017年3月22日(水)完全ご予約制
〔1部〕11:30 受付/12:00開宴
〔2部〕18:30 受付/19:00 開宴
■料金:〔1部〕お1人様12,000円 〔2部〕お1人様18,000円
■会場:アンバサダーズ ボールルーム(地下2階)
※税金・サービス料、フリードリンク込みの料金となります
※ご予約は3月15日(水)締め切りとさせていただきます

[表: https://prtimes.jp/data/corp/5113/table/891_1.jpg ]



[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/891/resize/d5113-891-615668-2.jpg ]

【お客様からのお問い合わせ先】
ブライダルサロン
http://ybht.co.jp/
電話:045-682-2121(9:00〜19:00)
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る