【都ホテル 尼崎】新年を寿ぐ、三が日限定の「お正月メニュー」を販売
[21/11/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
〜無病息災を願い獅子舞も登場〜
都ホテル 尼崎(所在地:兵庫県尼崎市昭和通2丁目7番1号)は、2022年1月1日(土・祝)から1月3日(月)までの3日間、レストランにてお正月メニューを販売します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/891/resize/d23303-891-c1fa84735c75004e1daf-2.jpg ]
「日本料理 つのくに」では、初春にふさわしい甘鯛やイセエビなどの食材を、味はもちろん目にも美しい逸品に仕上げた会席料理でご堪能いただけます。
「レストラン アゼリア」では、瀬戸内レモン鍋やトマト鍋などおひとり様サイズの鍋に牛ロースステーキなどバラエティー豊かなメニューを取り揃えた“お正月ブッフェ“をご用意。
「鉄板焼 貴布祢」では、お好きなコースにプラス料金で、鮑や神戸ビーフなど贅沢な食材にグレードアップできるニューイヤースタイルのコースをご用意します。
また、獅子舞がお囃子とともに練り歩きお祝いムードを盛り上げます。
晴れやかな新年を寿ぐひとときを、三が日限定のお正月メニューとともにご家族皆様でお楽しみください。
■ 実施概要
【実施期間】2022年1月1日(土・祝)〜1月3日(月)
21階 「日本料理 つのくに」
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/891/resize/d23303-891-ea70259f6c4904fbb4e4-3.jpg ]
〇お正月祝会席
【提供時間】
ランチ 11:30〜14:30
ディナー17:30〜21:30(L.O.20:30)
【料 金】
18,500円 / 14,000円 / 10,500円 / 6,700円
【メニュー】
お正月祝会席 18,500円
御祝い肴 紅白なます なまこポン酢 数の子
海老旨煮 慈姑含め煮 からすみ大根
お多福豆 ほか
御椀 御雑煮白味噌仕立て
造り ふぐ薄造り 本鮪 ほか
煮物 甘鯛かぶら蒸し
焼き物 神戸牛ロースステーキ和風たれ焼き
揚げ物 イセエビ天ぷら 海老芋
御飯 栗赤飯 香の物 赤出汁
水菓子 いちごゼリー寄せ オランデーズ風ソース
【ご予約・お問い合わせ】
21F 日本料理 つのくに 直通 TEL06-6488-4965
営業時間 11:30〜14:30 17:30〜21:30(L.O.20:30)
1階 「レストラン アゼリア」
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/891/resize/d23303-891-5b5e4a868d3e1cdb6fa3-1.jpg ]
〇お正月ブッフェ
【提供時間】
ランチ 11:30〜14:30
ディナー 17:30〜21:30(L.O.20:30)
【料 金】
ランチ
大人5,000円 / 小学生4,000円 / 幼児2,000円
ディナー
大人6,500円 / 小学生5,000円 / 幼児2,500円
※幼児:4歳以上
【メニュー】
瀬戸内レモン鍋 / ブイヤベース風トマト鍋
(お好み具材:牛肉・豚肉・鶏肉・海老・鱈・鯛・ 鰤・帆立貝・野菜ほか)/ ローストビーフ(ランチ限定 おひとり様一皿)/牛ロースステーキ(ディナー限定 おひとり様一皿)
スペイン産生ハム / デザート各種 ほか
【ご予約・お問い合わせ】
1F レストラン アゼリア 直通 TEL06-6488-4963
営業時間 11:30〜14:30 17:30〜21:30(L.O.20:30)
22階 「鉄板焼 貴布祢」
[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/891/resize/d23303-891-411b160203efb775a4b2-0.jpg ]
〇ニューイヤースタイル
【提供時間】17:30〜21:30 (L.O.20:30)
【料 金】
お好きなコースにプラス料金で
ニューイヤー特別ディナーへグレードアップ。
オプションA 10,890円
オプションB 14,520円
【メニュー】
若葉コース13,310円に
オプションBプラス14,520円の場合
・お正月風前菜をご用意。
・魚料理を鮑とふかひれの鉄板焼きに変更
・A4黒毛和牛フィレ100gを
神戸ビーフのフィレ50gとサーロイン50gに変更
・シロサバフグの赤出汁に変更
・デザートをフルーツ盛り合わせに変更
【ご予約・お問い合わせ】
22F 鉄板焼 貴布祢 直通 TEL06-6488-4968
営業時間 11:30〜14:30 17:30〜21:30(L.O.20:30)
※写真はすべてイメージです。
※表示料金には消費税およびサービス料(10%)が含まれています。
※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
※営業日および営業時間を変更する場合があります。詳しくはホームページをご確認ください。
※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など
新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。
【都ホテル 尼崎】
公式HP https://www.miyakohotels.ne.jp/amagasaki/
公式Instagram https://www.instagram.com/miyakohotelamagasaki/
公式 Facebook https://www.facebook.com/miyakohotel.amagasaki/
都ホテル 尼崎(所在地:兵庫県尼崎市昭和通2丁目7番1号)は、2022年1月1日(土・祝)から1月3日(月)までの3日間、レストランにてお正月メニューを販売します。
[画像1: https://prtimes.jp/i/23303/891/resize/d23303-891-c1fa84735c75004e1daf-2.jpg ]
「日本料理 つのくに」では、初春にふさわしい甘鯛やイセエビなどの食材を、味はもちろん目にも美しい逸品に仕上げた会席料理でご堪能いただけます。
「レストラン アゼリア」では、瀬戸内レモン鍋やトマト鍋などおひとり様サイズの鍋に牛ロースステーキなどバラエティー豊かなメニューを取り揃えた“お正月ブッフェ“をご用意。
「鉄板焼 貴布祢」では、お好きなコースにプラス料金で、鮑や神戸ビーフなど贅沢な食材にグレードアップできるニューイヤースタイルのコースをご用意します。
また、獅子舞がお囃子とともに練り歩きお祝いムードを盛り上げます。
晴れやかな新年を寿ぐひとときを、三が日限定のお正月メニューとともにご家族皆様でお楽しみください。
■ 実施概要
【実施期間】2022年1月1日(土・祝)〜1月3日(月)
21階 「日本料理 つのくに」
[画像2: https://prtimes.jp/i/23303/891/resize/d23303-891-ea70259f6c4904fbb4e4-3.jpg ]
〇お正月祝会席
【提供時間】
ランチ 11:30〜14:30
ディナー17:30〜21:30(L.O.20:30)
【料 金】
18,500円 / 14,000円 / 10,500円 / 6,700円
【メニュー】
お正月祝会席 18,500円
御祝い肴 紅白なます なまこポン酢 数の子
海老旨煮 慈姑含め煮 からすみ大根
お多福豆 ほか
御椀 御雑煮白味噌仕立て
造り ふぐ薄造り 本鮪 ほか
煮物 甘鯛かぶら蒸し
焼き物 神戸牛ロースステーキ和風たれ焼き
揚げ物 イセエビ天ぷら 海老芋
御飯 栗赤飯 香の物 赤出汁
水菓子 いちごゼリー寄せ オランデーズ風ソース
【ご予約・お問い合わせ】
21F 日本料理 つのくに 直通 TEL06-6488-4965
営業時間 11:30〜14:30 17:30〜21:30(L.O.20:30)
1階 「レストラン アゼリア」
[画像3: https://prtimes.jp/i/23303/891/resize/d23303-891-5b5e4a868d3e1cdb6fa3-1.jpg ]
〇お正月ブッフェ
【提供時間】
ランチ 11:30〜14:30
ディナー 17:30〜21:30(L.O.20:30)
【料 金】
ランチ
大人5,000円 / 小学生4,000円 / 幼児2,000円
ディナー
大人6,500円 / 小学生5,000円 / 幼児2,500円
※幼児:4歳以上
【メニュー】
瀬戸内レモン鍋 / ブイヤベース風トマト鍋
(お好み具材:牛肉・豚肉・鶏肉・海老・鱈・鯛・ 鰤・帆立貝・野菜ほか)/ ローストビーフ(ランチ限定 おひとり様一皿)/牛ロースステーキ(ディナー限定 おひとり様一皿)
スペイン産生ハム / デザート各種 ほか
【ご予約・お問い合わせ】
1F レストラン アゼリア 直通 TEL06-6488-4963
営業時間 11:30〜14:30 17:30〜21:30(L.O.20:30)
22階 「鉄板焼 貴布祢」
[画像4: https://prtimes.jp/i/23303/891/resize/d23303-891-411b160203efb775a4b2-0.jpg ]
〇ニューイヤースタイル
【提供時間】17:30〜21:30 (L.O.20:30)
【料 金】
お好きなコースにプラス料金で
ニューイヤー特別ディナーへグレードアップ。
オプションA 10,890円
オプションB 14,520円
【メニュー】
若葉コース13,310円に
オプションBプラス14,520円の場合
・お正月風前菜をご用意。
・魚料理を鮑とふかひれの鉄板焼きに変更
・A4黒毛和牛フィレ100gを
神戸ビーフのフィレ50gとサーロイン50gに変更
・シロサバフグの赤出汁に変更
・デザートをフルーツ盛り合わせに変更
【ご予約・お問い合わせ】
22F 鉄板焼 貴布祢 直通 TEL06-6488-4968
営業時間 11:30〜14:30 17:30〜21:30(L.O.20:30)
※写真はすべてイメージです。
※表示料金には消費税およびサービス料(10%)が含まれています。
※食材の入荷状況などにより、メニュー内容を変更する場合があります。
※食物アレルギーをお持ちのお客様は、予め係にお申し出ください。
※営業日および営業時間を変更する場合があります。詳しくはホームページをご確認ください。
※当ホテルでは従業員のマスク着用、定期的なアルコール消毒、ソーシャルディスタンスの確保など
新型コロナウイルス感染防止対策を行っています。
【都ホテル 尼崎】
公式HP https://www.miyakohotels.ne.jp/amagasaki/
公式Instagram https://www.instagram.com/miyakohotelamagasaki/
公式 Facebook https://www.facebook.com/miyakohotel.amagasaki/