【赤坂エクセルホテル東急】「ギャレット ポップコーン」 がディナーブッフェで食べ放題!
[17/02/24]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
3日間限定の“Garrett Days” 2017年3月20日(月・祝)〜3月22日(水)
赤坂 エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 佐久間智義)では、レストラン『赤坂スクエアダイニング』ブッフェコーナーにて、「ギャレット ポップコーン」が食べ放題となるディナーブッフェを、2017年3月20日(月・祝)から22日(水)までの3日間限定で実施いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/899/resize/d5113-899-361743-1.jpg ]
https://www.akasaka-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop02/plan/1416139746606.html
当日のディナーブッフェは『赤坂・春の肉祭り』。お肉尽くしのメニューを提供しておりますが、“Garrett Days”はその期間中の特別イベント。期間中、店舗では販売されていないフレーバーのポップコーンを用いたスイーツや、人気のシカゴミックス(R)も、食べ放題でご用意いたします。あのグルメポップコーンを、「ガロン缶からスコップで」お好きなだけお楽しみいただけるチャンスです。
■「Garrett Days」概要
期 間:2017年3月20日(月・祝)〜3月22日(水)
場 所:赤坂スクエアダイニング「ブッフェコーナー」(赤坂エクセルホテル東急 3階/東京都千代田区永田町2-14-3)
[Garrettメニュー]
抹茶キャラメルクリスプ + 抹茶ティラミス
ホワイトチョコ クランベリー キャラメルクリスプ + マシュマロ
ブラックペッパー チーズコーン + サラダ
シカゴミックス(R) そのまま食べ放題。各日のご用意分がなくなり次第終了となります。
料金・その他:通常のディナーブッフェに準じます。(下記ご参照)
■ディナーブッフェ『赤坂・春の肉祭り』
人気のローストビーフなど、お肉尽くしのメニューをご用意したディナーブッフェ。この春、初の開催です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/899/resize/d5113-899-383537-0.jpg ]
https://www.akasaka-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop02/plan/1416138052972.html
提供期間:2017年3月1日(水)〜4月30日(日)
提供時間:17:00〜22:00(21:30 L.O.)
料 金:大人¥5,300、グランエイジ(60歳以上)¥4,800、中学生¥2,800、小学生¥1,800、幼児(4〜6歳)¥800
(消費税・サービス料込み、3歳以下無料)
120分制/要予約
お客様の ご予約・お問い合わせ先
TEL:03-3580-2331(赤坂スクエアダイニング予約 10:00〜20:00)
赤坂 エクセルホテル東急(東京都千代田区、総支配人 佐久間智義)では、レストラン『赤坂スクエアダイニング』ブッフェコーナーにて、「ギャレット ポップコーン」が食べ放題となるディナーブッフェを、2017年3月20日(月・祝)から22日(水)までの3日間限定で実施いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/899/resize/d5113-899-361743-1.jpg ]
https://www.akasaka-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop02/plan/1416139746606.html
当日のディナーブッフェは『赤坂・春の肉祭り』。お肉尽くしのメニューを提供しておりますが、“Garrett Days”はその期間中の特別イベント。期間中、店舗では販売されていないフレーバーのポップコーンを用いたスイーツや、人気のシカゴミックス(R)も、食べ放題でご用意いたします。あのグルメポップコーンを、「ガロン缶からスコップで」お好きなだけお楽しみいただけるチャンスです。
■「Garrett Days」概要
期 間:2017年3月20日(月・祝)〜3月22日(水)
場 所:赤坂スクエアダイニング「ブッフェコーナー」(赤坂エクセルホテル東急 3階/東京都千代田区永田町2-14-3)
[Garrettメニュー]
抹茶キャラメルクリスプ + 抹茶ティラミス
ホワイトチョコ クランベリー キャラメルクリスプ + マシュマロ
ブラックペッパー チーズコーン + サラダ
シカゴミックス(R) そのまま食べ放題。各日のご用意分がなくなり次第終了となります。
料金・その他:通常のディナーブッフェに準じます。(下記ご参照)
■ディナーブッフェ『赤坂・春の肉祭り』
人気のローストビーフなど、お肉尽くしのメニューをご用意したディナーブッフェ。この春、初の開催です。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/899/resize/d5113-899-383537-0.jpg ]
https://www.akasaka-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop02/plan/1416138052972.html
提供期間:2017年3月1日(水)〜4月30日(日)
提供時間:17:00〜22:00(21:30 L.O.)
料 金:大人¥5,300、グランエイジ(60歳以上)¥4,800、中学生¥2,800、小学生¥1,800、幼児(4〜6歳)¥800
(消費税・サービス料込み、3歳以下無料)
120分制/要予約
お客様の ご予約・お問い合わせ先
TEL:03-3580-2331(赤坂スクエアダイニング予約 10:00〜20:00)