松茸、トリュフ、秋鮭など秋の味覚が大集合!秋のフェア「彩り秋穫祭バイキング」を開催 ホテル阪急エキスポパーク内「ヴェルデ」にて 9月1日(月)から
[14/08/21]
提供元:PRTIMES
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2014年4月に開業10周年を迎えたホテル阪急エキスポパーク(吹田市千里万博公園1-5、総支配人 太田光彦)では、バイキングレストラン「ヴェルデ」にて9月1日(月)より、新フェア「彩り秋穫祭バイキング」を開催いたします。
詳細ページ → http://bit.ly/1rnv9Oq
シェフが目の前で調理する“キッチンライブブース”での「牛ロースのロティ 中華蒸しパン包み クルミ入り味噌ダレ」(おひとり様一皿限定)や「国産牛と栗のハヤシソース トリュフ入りオムレツとともに」(ディナー限定)をはじめ、「松茸入り茶碗蒸し雲丹餡仕立て」「秋鮭の味噌焼き」など、シェフが趣向を凝らしたホテルならではの、秋の味覚満載の和・洋・中のお料理をお楽しみいただけます。
■ フェア概要
【名 称】彩り秋穫祭バイキング
【開催期間】2014年9月1日(月)〜11月6日(木)
【店 舗】バイキングレストラン「ヴェルデ」(本館B1F)
【営業時間】ランチ/11:00 〜 16:00(14:30ラストイン)
ディナー/17:00 〜 21:00(20:30ラストイン)
※ディナー営業は土日祝のみ営業
【料金】
大人 平日 ランチ2,100円
土日祝 ランチ2,300円 ディナー3,400円
小学生 平日 ランチ1,500円
土日祝 ランチ1,650円 ディナー1,900円
幼児(3才以上) 平日・土日祝 ランチ550円 ディナー650円
※料金はいずれも消費税込
【お問い合わせ】 Tel 06-6878-3404(ヴェルデ直通)
■ メニュー詳細
(1)牛ロースのロティ 中華蒸しパン包み クルミ入り味噌ダレ 【シェフ実演】 ※おひとり様1皿限定
(2)松茸入り茶碗蒸し雲丹餡仕立て
(3)松茸入りコンソメスープ パイ包み焼き
(4)秋鮭の味噌焼き
(5)サーテー醤焼きそば
(6)国産牛と栗のハヤシソース トリュフ入りオムレツとともに 【シェフ実演】 ※ディナー限定
(7)カボチャとサツマイモのブリュレ 【シェフ実演】 ※タイムサービス
[その他のメニュー]
・甘鯛と秋茄子の吟醸酒蒸し クリームソース
・サーモンとほうれん草のクリームパスタ
・太刀魚とローズマリーのパン粉焼き
・柿と生ハムのサラダ仕立て 梨ドレッシング添え
・秋刀魚の豊年焼き 柑橘味噌添え
・松茸入り菊花雑炊
・栗のモンブラン
・洋梨のムース など。他にも定番メニューをご用意しております
◆このリリースに関するお問い合わせ◆
ホテル阪急エキスポパーク 営業企画(広報)/ 寺田 健史、池崎 歩
Tel:06-6871-4036 Fax:06-6872-1030 (千里阪急ホテル内)
URL:http://bit.ly/1wbD976
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細ページ → http://bit.ly/1rnv9Oq
シェフが目の前で調理する“キッチンライブブース”での「牛ロースのロティ 中華蒸しパン包み クルミ入り味噌ダレ」(おひとり様一皿限定)や「国産牛と栗のハヤシソース トリュフ入りオムレツとともに」(ディナー限定)をはじめ、「松茸入り茶碗蒸し雲丹餡仕立て」「秋鮭の味噌焼き」など、シェフが趣向を凝らしたホテルならではの、秋の味覚満載の和・洋・中のお料理をお楽しみいただけます。
■ フェア概要
【名 称】彩り秋穫祭バイキング
【開催期間】2014年9月1日(月)〜11月6日(木)
【店 舗】バイキングレストラン「ヴェルデ」(本館B1F)
【営業時間】ランチ/11:00 〜 16:00(14:30ラストイン)
ディナー/17:00 〜 21:00(20:30ラストイン)
※ディナー営業は土日祝のみ営業
【料金】
大人 平日 ランチ2,100円
土日祝 ランチ2,300円 ディナー3,400円
小学生 平日 ランチ1,500円
土日祝 ランチ1,650円 ディナー1,900円
幼児(3才以上) 平日・土日祝 ランチ550円 ディナー650円
※料金はいずれも消費税込
【お問い合わせ】 Tel 06-6878-3404(ヴェルデ直通)
■ メニュー詳細
(1)牛ロースのロティ 中華蒸しパン包み クルミ入り味噌ダレ 【シェフ実演】 ※おひとり様1皿限定
(2)松茸入り茶碗蒸し雲丹餡仕立て
(3)松茸入りコンソメスープ パイ包み焼き
(4)秋鮭の味噌焼き
(5)サーテー醤焼きそば
(6)国産牛と栗のハヤシソース トリュフ入りオムレツとともに 【シェフ実演】 ※ディナー限定
(7)カボチャとサツマイモのブリュレ 【シェフ実演】 ※タイムサービス
[その他のメニュー]
・甘鯛と秋茄子の吟醸酒蒸し クリームソース
・サーモンとほうれん草のクリームパスタ
・太刀魚とローズマリーのパン粉焼き
・柿と生ハムのサラダ仕立て 梨ドレッシング添え
・秋刀魚の豊年焼き 柑橘味噌添え
・松茸入り菊花雑炊
・栗のモンブラン
・洋梨のムース など。他にも定番メニューをご用意しております
◆このリリースに関するお問い合わせ◆
ホテル阪急エキスポパーク 営業企画(広報)/ 寺田 健史、池崎 歩
Tel:06-6871-4036 Fax:06-6872-1030 (千里阪急ホテル内)
URL:http://bit.ly/1wbD976
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1