コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション 華やかな春は“いちご”とともに。3種のいちごのカクテルを発売
[23/02/28]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
-A BOUNTY OF STRAWBERRIES (ア バウンティ オブ ストロベリーズ)- 期間:2023年3月1日(水)〜5月31日(水)、場所:ホテル19階「Bar19(バーナインティーン)」
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション(所在地:大阪府大阪市淀川区、総支配人:木村 規子)では、2023年3月1日(水)〜5月31日(水)までの期間、ホテル最上階(19階)の「Bar19(バーナインティーン)」にて3種のいちごのカクテルを発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/1101/resize/d6521-1101-7dca7f312121161bdad8-0.jpg ]
今春のBar19は、旬のいちごをふんだんに使った華やかで大人の味わいが楽しめるシャンパンやラム酒、焼酎をベースにしたカクテル3種をご用意。いちごとの相性が良いシャンパン“ヴーヴ・クリコ”に合わせた「STRAWBELINI(ストロベリーニ)」は、たくさんのいちごを口に頬張るような感覚で楽しめるように、フレッシュいちごをピューレにして合わせました。添えられた白いちごとともに、すっきりした飲み心地をご堪能ください。パフェのような装いのフローズンカクテル「STRAWBERRY(ストロベリー) HILLS(ヒルズ)」は、ラム酒が効いたシャーベットといちごを食べているような感覚で、苦みと甘味を感じる大人テイストの味わいに。添えられたいちごのピューレをお好みで掛けると、いちごの風味が引き立つ甘美な一杯にかわり、ひとつのカクテルで二つの味わいをお楽しみいただけます。焼酎をベースにした「Encounter(エンカウンター) Strawberry(ストロベリー)」は、日本酒で人気を博する「獺祭」の酒粕で作った焼酎に、いちごを合わせ、獺祭が持つフルーティーさといちごの酸味が相まったカクテルに仕上げました。
夜景を眺めながら、春を感じる華やかないちごのカクテルに酔いしれるひとときをお過ごしください。
■春限定いちごのカクテルについて
いちごをふんだんに使った春限定のカクテルは、ベースのお酒にシャンパン、ラム酒、焼酎の3種をご用意し、それぞれ異なるテイストのいちごのカクテルを楽しんでいただけます。バーテンダーのアイデア光る一杯に酔いしれるひとときをご堪能ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/1101/resize/d6521-1101-2ea7ed8bfa17de10a636-1.jpg ]
内容:
・STRAWBELINI(ストロベリーニ):シャンパン、グランマルニエ、いちごのピューレ
・STRAWBERRY(ストロベリー) HILLS(ヒルズ):バカルディ(ライトラム)、コアントロー、レモンジュース、いちごのピューレ
・Encounter(エンカウンター) Strawberry(ストロベリー):焼酎「獺祭」、炭酸水「獺祭」、いちごのピューレ
■春限定いちごのカクテル概要
期間: 2023年3月1日(水)〜5月31日(水)
時間: 平日17:00〜22:30ラストオーダー、土・日曜日、祝日14:00〜22:30ラストオーダー
場所: Bar19
料金: 各2,000円
※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。
※入荷の都合により、メニュー内容は変更になる場合がございます。
※新型コロナウイルス感染拡大の状況により営業時間が変更になる場合がございます。
<本件に関するお客様からのご予約・お問い合わせ先>
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション Bar19
TEL:06-6350-5701 URL: https://www.cyosaka.com/
[画像3: https://prtimes.jp/i/6521/1101/resize/d6521-1101-09668aac8fe84f2a4001-3.jpg ]
■新型コロナウイルス感染拡大防止のための取り組みについて
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションでは、すべてのお客様の健康と安全を最優先に「三密回避」「徹底した衛生管理」「従業員の健康管理」に取り組む当社ガイドラインを遵守し、ホテル運営を行っております。レストラン&バーでは、大阪府が推奨する「感染に強い飲食店に向けて」の取り組みを実施し、「感染対策が取られているお店」としてのチェック項目をクリアいたしております。
[画像4: https://prtimes.jp/i/6521/1101/resize/d6521-1101-f80a7d94e6b3bbe878b2-2.jpg ]
【パブリックスペースへの取り組み】
・ロビーやレストラン、化粧室等へのアルコール消毒液の設置
・ドアノブやエレベーター内のボタンなどお客様の触れる機会が多い箇所への定期消毒の強化
【レストラン&バーの取り組み】
・お席とお席の間に飛沫感染防止アクリルパネルの設置
・「CO2センサー」の設置
・マスク会食の呼びかけ
・アルコール消毒の適宜設置
・レストラン入店人数制限やテーブル間隔を広げた混雑緩和
・ご来館時の検温
・レストランなど席と席の間隔をひろげるなどソーシャルディスタンスの確保 など
【ホテルスタッフへの取り組み】
・検温など毎日の体調チェック、また、37.0度以上の発熱や体調が優れない場合は自宅待機
・体調不良時の行動基準と従業員の健康状態を管理する仕組みを導入 など
【お客様へのお願い】
・ご来館時のマスク着用、手指のアルコール消毒のご協力
・ご宿泊、レストランご利用時の検温実施 など
詳細はホテルWEBサイトをご覧ください。https://www.cyosaka.com/
■コートヤード・バイ・マリオットについて
コートヤードは、出張を自身の充実感や仕事での成長の原動力であると考える、野心的かつ意欲的なゲストに打ってつけのホテルブランドです。コートヤードは、ゲストが旅行中に自身の情熱だけでなく仕事での情熱も追求できるチャンスを提供します。世界60以上の国と地域に1,200軒以上のホテルを展開するコートヤードは、マリオット・インターナショナルのグローバル・トラベル・プログラムであるMarriott Bonvoy™(マリオット ボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoyは会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Momentsでの体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。無料会員登録やプログラム詳細については、MarriottBonvoy.marriott.comをご覧ください。さらなる詳細や予約に関する情報はcourtyard.marriott.comをご覧ください。また、Facebookや@CourtyardHotels にてTwitter、Instagramでも情報を発信しております。
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション(所在地:大阪府大阪市淀川区、総支配人:木村 規子)では、2023年3月1日(水)〜5月31日(水)までの期間、ホテル最上階(19階)の「Bar19(バーナインティーン)」にて3種のいちごのカクテルを発売いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/6521/1101/resize/d6521-1101-7dca7f312121161bdad8-0.jpg ]
今春のBar19は、旬のいちごをふんだんに使った華やかで大人の味わいが楽しめるシャンパンやラム酒、焼酎をベースにしたカクテル3種をご用意。いちごとの相性が良いシャンパン“ヴーヴ・クリコ”に合わせた「STRAWBELINI(ストロベリーニ)」は、たくさんのいちごを口に頬張るような感覚で楽しめるように、フレッシュいちごをピューレにして合わせました。添えられた白いちごとともに、すっきりした飲み心地をご堪能ください。パフェのような装いのフローズンカクテル「STRAWBERRY(ストロベリー) HILLS(ヒルズ)」は、ラム酒が効いたシャーベットといちごを食べているような感覚で、苦みと甘味を感じる大人テイストの味わいに。添えられたいちごのピューレをお好みで掛けると、いちごの風味が引き立つ甘美な一杯にかわり、ひとつのカクテルで二つの味わいをお楽しみいただけます。焼酎をベースにした「Encounter(エンカウンター) Strawberry(ストロベリー)」は、日本酒で人気を博する「獺祭」の酒粕で作った焼酎に、いちごを合わせ、獺祭が持つフルーティーさといちごの酸味が相まったカクテルに仕上げました。
夜景を眺めながら、春を感じる華やかないちごのカクテルに酔いしれるひとときをお過ごしください。
■春限定いちごのカクテルについて
いちごをふんだんに使った春限定のカクテルは、ベースのお酒にシャンパン、ラム酒、焼酎の3種をご用意し、それぞれ異なるテイストのいちごのカクテルを楽しんでいただけます。バーテンダーのアイデア光る一杯に酔いしれるひとときをご堪能ください。
[画像2: https://prtimes.jp/i/6521/1101/resize/d6521-1101-2ea7ed8bfa17de10a636-1.jpg ]
内容:
・STRAWBELINI(ストロベリーニ):シャンパン、グランマルニエ、いちごのピューレ
・STRAWBERRY(ストロベリー) HILLS(ヒルズ):バカルディ(ライトラム)、コアントロー、レモンジュース、いちごのピューレ
・Encounter(エンカウンター) Strawberry(ストロベリー):焼酎「獺祭」、炭酸水「獺祭」、いちごのピューレ
■春限定いちごのカクテル概要
期間: 2023年3月1日(水)〜5月31日(水)
時間: 平日17:00〜22:30ラストオーダー、土・日曜日、祝日14:00〜22:30ラストオーダー
場所: Bar19
料金: 各2,000円
※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。
※入荷の都合により、メニュー内容は変更になる場合がございます。
※新型コロナウイルス感染拡大の状況により営業時間が変更になる場合がございます。
<本件に関するお客様からのご予約・お問い合わせ先>
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション Bar19
TEL:06-6350-5701 URL: https://www.cyosaka.com/
[画像3: https://prtimes.jp/i/6521/1101/resize/d6521-1101-09668aac8fe84f2a4001-3.jpg ]
■新型コロナウイルス感染拡大防止のための取り組みについて
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションでは、すべてのお客様の健康と安全を最優先に「三密回避」「徹底した衛生管理」「従業員の健康管理」に取り組む当社ガイドラインを遵守し、ホテル運営を行っております。レストラン&バーでは、大阪府が推奨する「感染に強い飲食店に向けて」の取り組みを実施し、「感染対策が取られているお店」としてのチェック項目をクリアいたしております。
[画像4: https://prtimes.jp/i/6521/1101/resize/d6521-1101-f80a7d94e6b3bbe878b2-2.jpg ]
【パブリックスペースへの取り組み】
・ロビーやレストラン、化粧室等へのアルコール消毒液の設置
・ドアノブやエレベーター内のボタンなどお客様の触れる機会が多い箇所への定期消毒の強化
【レストラン&バーの取り組み】
・お席とお席の間に飛沫感染防止アクリルパネルの設置
・「CO2センサー」の設置
・マスク会食の呼びかけ
・アルコール消毒の適宜設置
・レストラン入店人数制限やテーブル間隔を広げた混雑緩和
・ご来館時の検温
・レストランなど席と席の間隔をひろげるなどソーシャルディスタンスの確保 など
【ホテルスタッフへの取り組み】
・検温など毎日の体調チェック、また、37.0度以上の発熱や体調が優れない場合は自宅待機
・体調不良時の行動基準と従業員の健康状態を管理する仕組みを導入 など
【お客様へのお願い】
・ご来館時のマスク着用、手指のアルコール消毒のご協力
・ご宿泊、レストランご利用時の検温実施 など
詳細はホテルWEBサイトをご覧ください。https://www.cyosaka.com/
■コートヤード・バイ・マリオットについて
コートヤードは、出張を自身の充実感や仕事での成長の原動力であると考える、野心的かつ意欲的なゲストに打ってつけのホテルブランドです。コートヤードは、ゲストが旅行中に自身の情熱だけでなく仕事での情熱も追求できるチャンスを提供します。世界60以上の国と地域に1,200軒以上のホテルを展開するコートヤードは、マリオット・インターナショナルのグローバル・トラベル・プログラムであるMarriott Bonvoy™(マリオット ボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoyは会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Momentsでの体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。無料会員登録やプログラム詳細については、MarriottBonvoy.marriott.comをご覧ください。さらなる詳細や予約に関する情報はcourtyard.marriott.comをご覧ください。また、Facebookや@CourtyardHotels にてTwitter、Instagramでも情報を発信しております。