このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

【渋谷エクセルホテル東急】日本料理「プレミアム女子会〜はなやぎ〜」メニュー刷新

渋谷エクセルホテル東急〔東京都渋谷区 総支配人:市原 英明〕では、2017年10月1日(日)より日本料理「旬彩」の女性限定企画「プレミアム女子会〜はなやぎ〜」のメニューを刷新いたします。




[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1125/resize/d5113-1125-118403-0.jpg ]

公式ウェブサイトはこちら
https://www.shibuya-e.tokyuhotels.co.jp/ja/restaurant/shop02/plan/1416121012735.html

「旬彩」のディナータイムは接待などビジネスで使用されることが多く、利用客の多くが男性である中、女性にも「旬彩」の繊細で滋味豊かな料理を味わっていただきたく、昨年9月、初の女性限定企画としてこの女子会プランの販売をスタートいたしました。当初は「女子会プラン〜はなやぎ」の名で販売を始めましたが、お客様から「料理の内容が、味は勿論、見た目も含めてグレードが高い。」という評価と共に「ただの“女子会”では勿体無いのでは?」というご意見を頂いたことをきっかけに、昨年11月より「プレミアム」という言葉を追加いたしました。

[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1125/resize/d5113-1125-840603-8.jpg ]

内容は本プラン用の特別会席とパティシエによるデザート、アルコール・ノンアルコールを含むドリンクメニューからお好きな飲み物3杯をお選びいただくプランと、お食事のみの2種類となっております。

[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1125/resize/d5113-1125-664645-7.jpg ]

料理は最初に球型の三段重でお造り、前菜、サラダを提供いたします。女性はたくさんの種類を少しずつ召し上がりたいとよく言われますので、前菜にはひと口ずつの小さな料理を、またサラダにはドレッシングの他、美容と健康によいと人気のえごま油とアンデス塩を添え、お好みのものを選べるようになっております。メインは“肉”好きな女性も多いことから牛肉のお料理を。それに湯葉を乗せ、女性が大好きな大豆イソフラボンもとれるようになっております。玉蒸し(変わり茶碗蒸し)には日替わりで蟹、白子、ウニなどちょっと贅沢な食材を一種トッピングいたします。〆のお食事は3〜4種類の魚介に茸、野菜を乗せたちらし寿司を。デザートは通常フレンチやカフェを担当しているパティシエによるデセールをご用意いたします。鞠を模したホワイトチョコのムースの中には苺のジュレ。ムースの下のライムのジュレ、季節のフルーツ、苺のソースと合わせると絶妙な味わいになります。和食に敢えて洋風なデザートを付けましたが、この会席の締めくくりにぴったりなデザートとなっております。

[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1125/resize/d5113-1125-553986-12.jpg ]

 ドリンク付きプランでは、生ビール、ワイン、カクテルなどのアルコール類と、ノンアルコールカクテルやソフトドリンク、食後のコーヒーや抹茶などの中からお好きなものを3杯お選びいただけます。

[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1125/resize/d5113-1125-290184-9.jpg ]

≪概要≫
■プラン名:プレミアム女子会 〜はなやぎ〜
■新メニュー販売開始日:2017年10月1日(日)    
■提供時間:17:30〜23:00(L.O. 21:00)
■店舗:渋谷エクセルホテル東急 25階 日本料理「旬彩」
 <住所>東京都渋谷区道玄坂1-12-2 渋谷マークシティ内
■料金:8,000円(会席料理とドリンク3杯付き)/6,500円(食事のみ)*いずれもサービス料・消費税込み
■献立(例) ※食材の都合により、内容が変更となる場合がございます。

【三段銀重箱】
一段:活鮮盛り・・本日のお造里三種盛り
二段:前菜・・お浸し 胡麻豆腐 いくら醤油漬け 出し巻き 海老艶煮 ばい貝旨煮 豆乳フロマージュ 他
三段:彩りサラダ  えごまオイル アンデス塩
【焼物】牛角煮湯葉焼き 色々焼き麩 青味 友地餡 くこの実
【小茶碗】玉蒸し(変わり茶碗蒸し)
【食事】華ちらし (魚介色々 金糸卵 茸・野菜色々)
【香物】二種盛り    
【留椀】赤だし汁    
【デザート】パティシエによるデザート

[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/1125/resize/d5113-1125-306269-13.jpg ]

■ドリンクメニュー(例)
<アルコール>シャンパン、生ビール、ワイン(赤・白・ロゼ)、シャンディガフ、ベリーニ、カシスソーダ、
ディタオレンジ、スプリッツアー、梅酒(庭のうぐいす)、日本酒(久保田千寿)
<ノンアルコール>本気ジュース(レモン&ソーダ・梅)、サラトガクーラー、バージンブリーズ、ウーロン茶
ジャスミンティー(温、冷)、コーヒー、紅茶、ハーブティー、抹茶

[画像7: https://prtimes.jp/i/5113/1125/resize/d5113-1125-607127-10.jpg ]


■予約・お問合せ先:日本料理「旬彩」  
 電話:03-5457-0131
 ※ご予約は、ご利用日の2日前15時までの受付とさせていただきます。


[画像8: https://prtimes.jp/i/5113/1125/resize/d5113-1125-549008-11.jpg ]
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
検索エンジン登録パック+A
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る