気軽に、陽気に、そしてスタイリッシュに。大人がくつろげるトラットリア誕生。2015年6月1日(ランチタイムより)リニューアルオープン 第一ホテルアネックス トラットリア「ラ・パランツァ」
[15/05/26]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
第一ホテルアネックス(東京都千代田区内幸町1-5-2 総支配人 遊川剛正)B1階トラットリア「ラ・パランツァ」は、6月1日(月)ランチタイムよりリニューアルオープンいたします。
詳細ページ→ http://www.hankyu-hotel.com/smart/daiichihoteltokyo/restaurant/laparanza_next/
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1158/resize/d2504-1158-980565-1.jpg ]
【リニューアルの特徴・こだわり】
“大人がくつろげるトラットリア”
木目を基調とした落ち着いた雰囲気の店内は、テーブル幅に余裕を持たせ、ゆったりとした大人の空間へと生まれ変わります。都心の喧騒を忘れる、くつろぎのひと時をお過ごしください。
■店内
パフォーマンスキッチンが演出する賑やかさと、自然光が射し込む爽やかさを併せ持つ、スタイリッシュな空間に生まれ変わりました。ご要望の多かったセミ個室を新設し、グループでのパーティや、女子会などのご利用にもおすすめです。
■料理
本格的なイタリアンコースをはじめ、素材本来の旨み・持ち味を引き出す“手をかけ過ぎないシンプルな調理法”で、アクアパッツァやバーニャカウダなどの人気メニューをご提供します。
■ソムリエセレクトワイン
ソムリエがセレクトしたこだわりのイタリアワイン40種類を常備。お料理の地方に合わせ、同じ地方のワインでいただく料理とワインとのマリアージュもおすすめです。
【店名】トラットリア「ラ・パランツァ」第一ホテルアネックス B1階
【営業時間】Breakfast 7:00〜10:00 / Lunch 11:30〜14:30
Tea 14:30〜17:00(土日祝のみ) / Dinner 17:00〜22:00(土日祝〜21:00)
【ご予約・お問合せ】(03)3503-5611(代表)レストランへ
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1158/resize/d2504-1158-103380-2.jpg ]
《ディナータイム》
スタイリッシュな店内で、イタリア料理&セレクトワインを堪能。
■イタリア紀行ディナーコース “南イタリア” フルコース5,800円、メインチョイス4,500円
メニュー/(メインチョイスコースは☆から一皿をチョイス)
オマール海老とモッツァレラボッコンチーニを忍ばせたトマトのジェラティーナ
アンティパストミスト
・マグロのタリアータ 夏野菜のクスクス添え
・穴子のカルピオーネ オレンジ風味
・焼き茄子とマスカルポーネのムース、生ハム添え
・エスカルゴのブルギニオン
生うにのクリームソース フェデリーニ カラスミ掛け
☆本日お魚のグリル ズッキーニのクレマとシチリア風タップナード
☆骨付き仔羊ロース肉のペルシヤード
フォカッチャ/シチリア風カッサータ/コーヒーまたは紅茶
■ソムリエセレクトワイン グラス750円〜/ボトル3,000円〜
《パーティプラン》
フラットエリア&セミ個室はパテーションで仕切られ、ご利用人数やスタイルに合わせた空間をご提供します。乾杯用のスパークリングワインや、シェアしていただくパーティ料理とフリードリンクがセットになったお得なプランです。
[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1158/resize/d2504-1158-387126-3.jpg ]
■6,000円プラン(フリードリンク2時間30分)
ナポリ風ピッツァ&パスタが食べ放題!
乾杯用スパークリングワイン付き
メニュー/
イタリアンサラミの盛合せ
前菜5種
フリット3種
本日のナポリ風ピッツァ
シーザーサラダ
牛肉のタリアータ バルサミコとケッカソースで
生うにのクリームソース スパゲッティ
本日のジェラート
※その他、5,000円、7,500円プランも有り
【個室利用料金】
セミ個室8〜20名2,000円
フラットエリア(セミ個室を含む)〜40名4,000円
個室8〜16名 4,000円
《イタリアン ウィークエンド・ランチ・ブッフェ》 毎週土・日・祝日のみ開催
ブッフェ台も一新し、更にご利用しやすい店内へと生まれ変わります。
サラダ、オードブルなどのイタリア料理をはじめ、パスタやピッツァなどご家族で楽しめるバラエティに富んだお料理をご用意しております。
大人2,900円、シニア2,700円、小学生1,900円、園児1,200円
メニュー/
・骨付き豚のロースト“アリスタ”
ジューシーな豚のローストを目の前で切り分けて提供いたします。
・ナポリ風ピッツァ
看板の釜焼きナポリ風ピッツァは400度の火で一気に焼き上げ、
生地のモチモヒ感と香ばしさが絶妙です。
・茹で上げパスタ
茹で上げ熱々のパスタを季節のアレンジで。
[画像4: http://prtimes.jp/i/2504/1158/resize/d2504-1158-994218-0.jpg ]
※写真は全てイメージ
※記載料金は全て税・サ込
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7779 FAX(03)3596-7724
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhannex/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
詳細ページ→ http://www.hankyu-hotel.com/smart/daiichihoteltokyo/restaurant/laparanza_next/
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1158/resize/d2504-1158-980565-1.jpg ]
【リニューアルの特徴・こだわり】
“大人がくつろげるトラットリア”
木目を基調とした落ち着いた雰囲気の店内は、テーブル幅に余裕を持たせ、ゆったりとした大人の空間へと生まれ変わります。都心の喧騒を忘れる、くつろぎのひと時をお過ごしください。
■店内
パフォーマンスキッチンが演出する賑やかさと、自然光が射し込む爽やかさを併せ持つ、スタイリッシュな空間に生まれ変わりました。ご要望の多かったセミ個室を新設し、グループでのパーティや、女子会などのご利用にもおすすめです。
■料理
本格的なイタリアンコースをはじめ、素材本来の旨み・持ち味を引き出す“手をかけ過ぎないシンプルな調理法”で、アクアパッツァやバーニャカウダなどの人気メニューをご提供します。
■ソムリエセレクトワイン
ソムリエがセレクトしたこだわりのイタリアワイン40種類を常備。お料理の地方に合わせ、同じ地方のワインでいただく料理とワインとのマリアージュもおすすめです。
【店名】トラットリア「ラ・パランツァ」第一ホテルアネックス B1階
【営業時間】Breakfast 7:00〜10:00 / Lunch 11:30〜14:30
Tea 14:30〜17:00(土日祝のみ) / Dinner 17:00〜22:00(土日祝〜21:00)
【ご予約・お問合せ】(03)3503-5611(代表)レストランへ
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1158/resize/d2504-1158-103380-2.jpg ]
《ディナータイム》
スタイリッシュな店内で、イタリア料理&セレクトワインを堪能。
■イタリア紀行ディナーコース “南イタリア” フルコース5,800円、メインチョイス4,500円
メニュー/(メインチョイスコースは☆から一皿をチョイス)
オマール海老とモッツァレラボッコンチーニを忍ばせたトマトのジェラティーナ
アンティパストミスト
・マグロのタリアータ 夏野菜のクスクス添え
・穴子のカルピオーネ オレンジ風味
・焼き茄子とマスカルポーネのムース、生ハム添え
・エスカルゴのブルギニオン
生うにのクリームソース フェデリーニ カラスミ掛け
☆本日お魚のグリル ズッキーニのクレマとシチリア風タップナード
☆骨付き仔羊ロース肉のペルシヤード
フォカッチャ/シチリア風カッサータ/コーヒーまたは紅茶
■ソムリエセレクトワイン グラス750円〜/ボトル3,000円〜
《パーティプラン》
フラットエリア&セミ個室はパテーションで仕切られ、ご利用人数やスタイルに合わせた空間をご提供します。乾杯用のスパークリングワインや、シェアしていただくパーティ料理とフリードリンクがセットになったお得なプランです。
[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1158/resize/d2504-1158-387126-3.jpg ]
■6,000円プラン(フリードリンク2時間30分)
ナポリ風ピッツァ&パスタが食べ放題!
乾杯用スパークリングワイン付き
メニュー/
イタリアンサラミの盛合せ
前菜5種
フリット3種
本日のナポリ風ピッツァ
シーザーサラダ
牛肉のタリアータ バルサミコとケッカソースで
生うにのクリームソース スパゲッティ
本日のジェラート
※その他、5,000円、7,500円プランも有り
【個室利用料金】
セミ個室8〜20名2,000円
フラットエリア(セミ個室を含む)〜40名4,000円
個室8〜16名 4,000円
《イタリアン ウィークエンド・ランチ・ブッフェ》 毎週土・日・祝日のみ開催
ブッフェ台も一新し、更にご利用しやすい店内へと生まれ変わります。
サラダ、オードブルなどのイタリア料理をはじめ、パスタやピッツァなどご家族で楽しめるバラエティに富んだお料理をご用意しております。
大人2,900円、シニア2,700円、小学生1,900円、園児1,200円
メニュー/
・骨付き豚のロースト“アリスタ”
ジューシーな豚のローストを目の前で切り分けて提供いたします。
・ナポリ風ピッツァ
看板の釜焼きナポリ風ピッツァは400度の火で一気に焼き上げ、
生地のモチモヒ感と香ばしさが絶妙です。
・茹で上げパスタ
茹で上げ熱々のパスタを季節のアレンジで。
[画像4: http://prtimes.jp/i/2504/1158/resize/d2504-1158-994218-0.jpg ]
※写真は全てイメージ
※記載料金は全て税・サ込
この件のお問合せは、
第一ホテル東京 営業企画担当/宮谷 直也、高橋 恵、森山 純子、田島 麻衣子
TEL(03)3596-7779 FAX(03)3596-7724
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/dhannex/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1