ライブ感溢れる「シェフズコーナー」より出来立てグルメをお届け フォアグラ丼、ビーフステーキ、イベリコ豚!SUMMERバイキング2015 2015年6月1日(月)より宝塚ホテル「ザ・ガーデン」にて
[15/05/29]
提供元:PRTIMES
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宝塚ホテル(兵庫県宝塚市梅野町1-46 総支配人:今井 善夫)では、バイキングレストラン「ザ・ガーデン」にて、2015年6月1日(月)より「SUMMERバイキング2015」を開催します。
バイキングレストラン「ザ・ガーデン」→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/takarazukah/restaurant/107/
「ザ・ガーデン」イチオシのフォアグラ丼やビーフステーキ(オーストラリア産)はライブ感溢れる「シェフズコーナー」より提供いたします。シェフが腕によりをかけた和・洋・中バリエーション豊かなバイキングをお楽しみください。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1166/resize/d2504-1166-444748-2.jpg ]
<概要>
■名称 SUMMERバイキング2015
■期間 2015年6月1日(月)〜8月31日(月)
■場所 東館1階バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
■料金・時間
[ランチ]
平日 11:00〜15:00 2,600円
土日祝(3部制)11:00〜・12:45〜 3,300円
14:30〜 2,800円
[ディナー]
平日 17:00〜 3,100円
土日祝(2部制) 17:00〜・19:15〜 3,900円
※ご利用時間はランチ90分制、ディナーは105分制。いずれも消費税込。大人料金。
※8月8日(土)〜8月16日(日)のお盆期間は土日祝料金となります。
※上記料金にはソフトドリンク飲み放題を含みます。
※最終入店時間は各60分前となります。
※アルコール飲み放題プラン(2,057円)もございます。
※写真はイメージです。
■ご予約・お問い合わせ 0797-85-2614(ザ・ガーデン直通)
シェフズコーナーの出来立てグルメ
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1166/resize/d2504-1166-311420-1.jpg ]
目の前で出来立てをサーブする「シェフズコーナー」では、和風ベースのソースでフォアグラの脂っぽさを抑えたフォアグラ丼和風ソース(写真1)がイチオシメニューとなっております。またイベリコ豚にアンチョビとガーリックを効かせたイベリコ豚のココット焼きアンチョビバターソース(写真3)もご用意。食欲をそそるビーフステーキ(オーストラリア産)ガーリック醤油(写真2)も目の前で焼き上げてアツアツでお召し上がりいただけます。
シェフズコーナーのほかにも、夏にはつるんと喉越しが良く胡麻の香りが引き立つ冷麺、豆乳で仕上げたさっぱりとしたかぼちゃの冷製豆乳スープ、焼き茄子にオリーブとパプリカでカルパッチョ風(写真4)に仕上げた夏らしいメニューをご用意。サーモンの焼きハラス、紋甲いか、とびこのちらし寿司(写真5)や豆板醤を加えた御飯がすすむ麻婆豆腐など、和・洋・中のメニューをお楽しみいただけます。
[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1166/resize/d2504-1166-615197-0.jpg ]
この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル広報担当:斧村 晃平・今村 郁美・林 由貴子・水野 ともみ
TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/takarazukah/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
バイキングレストラン「ザ・ガーデン」→ http://www.hankyu-hotel.com/hotel/takarazukah/restaurant/107/
「ザ・ガーデン」イチオシのフォアグラ丼やビーフステーキ(オーストラリア産)はライブ感溢れる「シェフズコーナー」より提供いたします。シェフが腕によりをかけた和・洋・中バリエーション豊かなバイキングをお楽しみください。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1166/resize/d2504-1166-444748-2.jpg ]
<概要>
■名称 SUMMERバイキング2015
■期間 2015年6月1日(月)〜8月31日(月)
■場所 東館1階バイキングレストラン「ザ・ガーデン」
■料金・時間
[ランチ]
平日 11:00〜15:00 2,600円
土日祝(3部制)11:00〜・12:45〜 3,300円
14:30〜 2,800円
[ディナー]
平日 17:00〜 3,100円
土日祝(2部制) 17:00〜・19:15〜 3,900円
※ご利用時間はランチ90分制、ディナーは105分制。いずれも消費税込。大人料金。
※8月8日(土)〜8月16日(日)のお盆期間は土日祝料金となります。
※上記料金にはソフトドリンク飲み放題を含みます。
※最終入店時間は各60分前となります。
※アルコール飲み放題プラン(2,057円)もございます。
※写真はイメージです。
■ご予約・お問い合わせ 0797-85-2614(ザ・ガーデン直通)
シェフズコーナーの出来立てグルメ
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1166/resize/d2504-1166-311420-1.jpg ]
目の前で出来立てをサーブする「シェフズコーナー」では、和風ベースのソースでフォアグラの脂っぽさを抑えたフォアグラ丼和風ソース(写真1)がイチオシメニューとなっております。またイベリコ豚にアンチョビとガーリックを効かせたイベリコ豚のココット焼きアンチョビバターソース(写真3)もご用意。食欲をそそるビーフステーキ(オーストラリア産)ガーリック醤油(写真2)も目の前で焼き上げてアツアツでお召し上がりいただけます。
シェフズコーナーのほかにも、夏にはつるんと喉越しが良く胡麻の香りが引き立つ冷麺、豆乳で仕上げたさっぱりとしたかぼちゃの冷製豆乳スープ、焼き茄子にオリーブとパプリカでカルパッチョ風(写真4)に仕上げた夏らしいメニューをご用意。サーモンの焼きハラス、紋甲いか、とびこのちらし寿司(写真5)や豆板醤を加えた御飯がすすむ麻婆豆腐など、和・洋・中のメニューをお楽しみいただけます。
[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1166/resize/d2504-1166-615197-0.jpg ]
この件についてのお問い合わせは
宝塚ホテル広報担当:斧村 晃平・今村 郁美・林 由貴子・水野 ともみ
TEL:0797-85-2606(直通) FAX:0797-87-9834
http://www.hankyu-hotel.com/hotel/takarazukah/
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1