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カラフルなスイーツおせちが新登場 「おせち料理」予約受付開始! ホテルクレメント徳島にて 2015年10月1日(木)10:00より

ホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番地 総支配人 井上佳治)では、2015年10月1日(木)より「おせち料理」の予約受付を開始いたします。




毎年恒例の「総料理長特製豪華おせち」「和洋中三段」「和三段」「和洋二段」「洋中二段」「和中二段」に加え、「スイーツおせち」の計7種類を販売いたします。和洋中の各調理長が食材を吟味し、素材そのものが持つ旨みを生かした、見た目にも鮮やかなおせち料理となっております。限定10個の「総料理長特製豪華おせち」は、阿波牛、阿波尾鶏、阿波ポークなどの地元食材にこだわり、さらに縁起を担ぐ伊勢海老などの豪華食材を組み合わせたおせち料理です。
今年初の販売となる「スイーツおせち」は、重箱を開けると可愛いロールケーキやマカロン、お正月に相応しい栗をあしらったデザートなど、華麗に詰め合わせたカラフルなスイーツの数々が目に飛び込んできます。お子様はもとよりご家族の皆様にもお楽しみいただけ、新年の幕開けを華やかに彩ります。

<『おせち料理 2016』詳細>
■ご予約承り期間:2015年10月1日(木)〜12月28日(月)
■お渡し日:12月31日(木)10:00〜17:00
■お渡し方法:
<ホテルでのお受け取り>
 12月31日(木)10:00〜17:00
 1Fおせち料理 お渡し所にて
<お届け>
 12月31日(木)10:00〜17:00
※お届けは徳島市内近郊に限りますが、ご予約時にご相談ください。
■お受け取り特典:ホテルご来館にてお受け取りいただいたお客様には、ホテル利用券500円分をプレゼント


[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1253/resize/d2504-1253-747422-8.jpg ]
■種類・料金 ※料金は消費税込
・総料理長特製豪華おせち(8〜10人前) 54,000円
・和洋中三段 (4〜6人前)       32,400円
・和三段 (4〜6人前)         32,400円
・和洋二段 (3〜4人前)        21,600円
・洋中二段 (3〜4人前)        21,600円
・和中二段 (3〜4人前)        21,600円
・スイーツおせち (4〜6人前)       10,800円
■ご予約・お問い合わせ
TEL:088-656-3333【宴会課直通】
おせち料理 2016 http://bit.ly/WRN01u
スイーツおせち 2016 http://bit.ly/1KGMJDm


◆総料理長特製豪華おせち

[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1253/resize/d2504-1253-412819-5.jpg ]

【料理の一例】
◎壱の重
伊勢海老のショーフロワー、蒸し鮑、ボイルタラバガニ すだち添え、キャビア、マスクメロン、スイーツ 他
◎弐の重
阿波牛のローストビーフ ホースラディッシュとグレイビー添え、阿波ポークロース肉のスパイシーロースト ポリネシアンソース、阿波尾鶏もも肉のオリエンタルBBQチキン 他


◆和洋中三段

[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1253/resize/d2504-1253-616196-4.jpg ]

【料理の一例】
◎和の重
いくら醤油漬け、数の子醤油漬け、亀筍、柚子伊達巻、さごし味噌漬け、鱈旨煮、栗甘露煮、松笠慈姑 他
◎洋の重
鮑のマリネ 香草風味、ローストビーフ、ズワイガニとアオリイカのマリネ 彩野菜の甘酢、マリネ添え、フルーツケーキ 他
◎中の重
鮑の紹興酒漬け、中華クラゲの酢の物、牛ホホ肉の上海風煮込み、焼きホタテ、海老の塩茹で、手羽先の香港風煮込み 他


◆和三段

[画像4: http://prtimes.jp/i/2504/1253/resize/d2504-1253-447124-7.jpg ]

【料理の一例】
◎壱の重
いくらの醤油漬け、栗甘露煮、黒豆蜜煮、たたき牛蒡、紅白蒲鉾、田作り、花餅、数の子醤油漬け 他
◎弐の重
蟹爪揚げ、蛸旨煮、合鴨燻製、牛肉八幡巻、茶巾笹包み、焼き帆立、鮭柚庵焼、さごし味噌漬け、友禅包み 他
◎参の重
伊勢海老友焼、蝦夷鮑旨煮、鮭昆布巻、亀筍、梅貝旨煮、松笠慈姑、鱈旨煮、鮎甘露煮、金柑蜜煮 他


◆和洋二段

[画像5: http://prtimes.jp/i/2504/1253/resize/d2504-1253-320267-6.jpg ]

【料理の一例】
◎和の重
いくら醤油漬け、数の子醤油漬け、亀筍、柚子伊達巻、さごし味噌漬け、鱈旨煮、栗甘露煮、松笠慈姑 他
◎洋の重
鮑のマリネ 香草風味、ローストビーフ、ズワイガニとアオリイカのマリネ 彩野菜の甘酢マリネ添え、フルーツケーキ 他


◆洋中二段

[画像6: http://prtimes.jp/i/2504/1253/resize/d2504-1253-416055-2.jpg ]

【料理の一例】
◎洋の重
鮑のマリネ 香草風味、ローストビーフ、ズワイガニとアオリイカのマリネ 彩野菜の甘酢マリネ添え、フルーツケーキ 他
◎中の重
鮑の紹興酒漬け、中華クラゲの酢の物、牛ホホ肉の上海風煮込み、焼きホタテ、海老の塩茹で、手羽先の香港風煮込み 他


◆和中二段

[画像7: http://prtimes.jp/i/2504/1253/resize/d2504-1253-782248-3.jpg ]

【料理の一例】
◎和の重
いくら醤油漬け、数の子醤油漬け、亀筍、柚子伊達巻、さごし味噌漬け、鱈旨煮、栗甘露煮、松笠慈姑 他
◎中の重
鮑の紹興酒漬け、中華クラゲの酢の物、牛ホホ肉の上海風煮込み、焼きホタテ、海老の塩茹で、手羽先の香港風煮込み 他


[画像8: http://prtimes.jp/i/2504/1253/resize/d2504-1253-733354-0.jpg ]
◆スイーツおせち
ロールケーキ周りにはマカロン、チョコレート、フルーツ、生キャラメル、ナッツタルト、芋クッキー、食用ほおずき。
下に [フィナンシェ&フルーツケーキ]を敷き詰めました。
[画像9: http://prtimes.jp/i/2504/1253/resize/d2504-1253-776790-1.jpg ]



このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社ジェイアール四国ホテル開発 ホテルクレメント徳島
総支配人室 前野 裕次・木内 利香
TEL (088)656-3331
http://bit.ly/15xlqJV


発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1
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