イタリア3300店のベスト10選にヴェローナ本店が選出。記念の特別コースをご提供。大阪・うめだ阪急「TRATTORIA AL POMPIERE(トラットリア アル・ポンピエーレ)」
[21/11/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
イタリアの著名グルメガイド『IL GOROSARIO(イル・ゴロサリオ)』が選ぶ、高級トラットリア10選に。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/1268/resize/d24488-1268-c388b754d504c7c3543f-3.jpg ]
ヴェローナ本店がイタリアで「最高のトラットリア10選」の1つに選ばれました
大阪・うめだ阪急本店「トラットリア アル・ポンピエーレ」は、北イタリア・ヴェローナの本店「TRATTORIA AL POMPIERE」の100年の伝統を受け継ぎ、関西の皆さま、日本の皆さまにその味をご提供しています。
このたび、このヴェローナの本店がイタリアの著名なガイド『IL GOROSARIO(イル・ゴロサリオ)』で紹介されるレストラン、高級トラットリア3300店の中からベストな10選の1店に選出されました。
[表1: https://prtimes.jp/data/corp/24488/table/1268_1_36f6387867b29acd5d9ab2cbc388ddb4.jpg ]
記念コースをご提供
大阪店ではこれを記念して、本店のエグゼクティブシェフであるマルコ・ダンドレアが監修した特別コースをご提供いたします。
本店でも供される伝統あるスペシャリテが揃うコース、この機会にぜひご賞味ください。
▼ご予約はこちらから▼
https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_plans/plan/e014001305/2586?cltid=e014001305&shop=2586
[表2: https://prtimes.jp/data/corp/24488/table/1268_2_aad6e37d68159370a7cf051ba6262d0b.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/1268/resize/d24488-1268-27a05015c1558f6e7f83-5.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/1268/resize/d24488-1268-6b8bf4afbbb90371ce1c-4.jpg ]
TRATTORIA AL POMPIERE ヴェローナ本店について
1920年代に、とある消防士がお酒やおつまみを提供する場としてヴェローナの路地裏に開業したことから「AL POMPIERE(消防士の店)」と呼ばれるようになったのが始まりである「TRATTORIA AL POMPIERE」。
トラディショナルかつ暖かい雰囲気の中、職人が切り出す絶品の生ハム、ヴェローナ近郊で育まれた新鮮な食材を使った料理に、パスタやリゾット、そして大阪のお店でも欠かせない「Worlds Best Tiramisu」と謳われる自慢のティラミス。
100年の伝統と共に、今もイタリア・ヴェローナの街で愛されるトラットリアです。
[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/1268/resize/d24488-1268-b5135abbeb5507a3699b-1.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/24488/1268/resize/d24488-1268-d39d0cbc3349a8f8e6bc-2.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/24488/1268/resize/d24488-1268-b5657e3b0c2f1e160905-0.jpg ]
[画像1: https://prtimes.jp/i/24488/1268/resize/d24488-1268-c388b754d504c7c3543f-3.jpg ]
ヴェローナ本店がイタリアで「最高のトラットリア10選」の1つに選ばれました
大阪・うめだ阪急本店「トラットリア アル・ポンピエーレ」は、北イタリア・ヴェローナの本店「TRATTORIA AL POMPIERE」の100年の伝統を受け継ぎ、関西の皆さま、日本の皆さまにその味をご提供しています。
このたび、このヴェローナの本店がイタリアの著名なガイド『IL GOROSARIO(イル・ゴロサリオ)』で紹介されるレストラン、高級トラットリア3300店の中からベストな10選の1店に選出されました。
[表1: https://prtimes.jp/data/corp/24488/table/1268_1_36f6387867b29acd5d9ab2cbc388ddb4.jpg ]
記念コースをご提供
大阪店ではこれを記念して、本店のエグゼクティブシェフであるマルコ・ダンドレアが監修した特別コースをご提供いたします。
本店でも供される伝統あるスペシャリテが揃うコース、この機会にぜひご賞味ください。
▼ご予約はこちらから▼
https://rsv.ebica.jp/ebica2/webrsv/rsv_plans/plan/e014001305/2586?cltid=e014001305&shop=2586
[表2: https://prtimes.jp/data/corp/24488/table/1268_2_aad6e37d68159370a7cf051ba6262d0b.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/24488/1268/resize/d24488-1268-27a05015c1558f6e7f83-5.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/24488/1268/resize/d24488-1268-6b8bf4afbbb90371ce1c-4.jpg ]
TRATTORIA AL POMPIERE ヴェローナ本店について
1920年代に、とある消防士がお酒やおつまみを提供する場としてヴェローナの路地裏に開業したことから「AL POMPIERE(消防士の店)」と呼ばれるようになったのが始まりである「TRATTORIA AL POMPIERE」。
トラディショナルかつ暖かい雰囲気の中、職人が切り出す絶品の生ハム、ヴェローナ近郊で育まれた新鮮な食材を使った料理に、パスタやリゾット、そして大阪のお店でも欠かせない「Worlds Best Tiramisu」と謳われる自慢のティラミス。
100年の伝統と共に、今もイタリア・ヴェローナの街で愛されるトラットリアです。
[画像4: https://prtimes.jp/i/24488/1268/resize/d24488-1268-b5135abbeb5507a3699b-1.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/24488/1268/resize/d24488-1268-d39d0cbc3349a8f8e6bc-2.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/24488/1268/resize/d24488-1268-b5657e3b0c2f1e160905-0.jpg ]