【グランドニッコー東京 台場】Another Tokyo “The Grill” 8月5日(土) オープン〜世界の食材とともに、東京鮮魚・東京野菜も堪能〜
[17/06/28]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
旬の食材と100種以上のワインを美しい東京の景色と味わえる、五感で愉しめるグリルダイニングがお台場に登場!
「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)では、8月5日(土)より、東京の景色を望みながら、旬の食材を最大限に引き出したグリル料理を、世界中から厳選した100種以上のワインと一緒にお愉しみいただけるグリルダイニングAnother Tokyo “The Grill” を新たにオープンいたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2213/1382/resize/d2213-1382-188627-10.jpg ]
この度オープンするAnother Tokyo “The Grill”は、「Tokyo Bay View」のコンセプトのもと、店内からはお台場ならではの東京を象徴する景色を一望でき、夕景から夜景へと移り変わる景観とともに、オープンキッチンから伝わる臨場感と料理のシズル感と、「五感で愉しめるダイニング」です。
旬の食材を厳選し美味しさを最大限に引き出したグリル料理を提供すると共に、ウォークインワインセラーにはイタリア、フランスなど様々な国から厳選した100種類以上の上質なワインをご用意しております。
食材には、オーストラリア産牛サーロイン、A4黒毛和牛“テンダーロイン”、100%純血USブラックアンガス牛 “Tボーン”、ニュージーランド産 仔羊背肉と世界各国の多彩なお肉を揃えることはもちろん、東京・小笠原諸島で獲れた鮮魚や、こだわりの東京野菜も揃えております。さらに、お料理をより深く味わっていただけるよう、食材そのものが持つ良さをより引き立たせるオリジナルソースをご用意し食材に合わせ、またお客様のお好みに合わせてソースをセレクトいただけます。
Another Tokyo “The Grill” は、東京の景色を眺めながら、バリエーション豊かな肉料理のほか、東京で獲れた鮮魚や野菜を使った料理をお愉しみいただける、まさに「東京を感じる」ダイニングとして様々なシチュエーションでご利用いただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/2213/1382/resize/d2213-1382-772373-6.jpg ]
【Another Tokyo “The Grill” 詳細】
◆営業時間:
朝食 7:00〜10:00
ランチ 11:30〜15:00
ディナー 17:30〜22:00
◆料 金:
朝食 ¥3,270
ランチ ¥4,000(平日) ¥4,500(土日祝)
ディナーコース ¥9,000〜 (アラカルトもございます)
※表示料金は税金・サービス料別の料金となっております。
◆席 数: ダイニングルーム139席、プライベートルーム18席、バーラウンジ47席
◆ご予約・お問い合わせ:Another Tokyo “The Grill” Tel:03-5500-6605
[画像3: https://prtimes.jp/i/2213/1382/resize/d2213-1382-568953-8.jpg ]
朝食
彩り豊かなサラダやパンなどはお好きなだけ
ブッフェスタイルでお召し上がりいただけるほか
秋田県比内地鶏卵を使った、卵料理をお選びいただけます。
ランチ
[画像4: https://prtimes.jp/i/2213/1382/resize/d2213-1382-623534-0.jpg ]
セミブッフェ&メイン料理プリフィックス スタイル。
オードブル、サラダ、デザート、フルーツはブッフェコーナーよりお好みに合わせてお楽しみください。
シェフおすすめのグリル料理を含め、メインディシュは6種類からお好みのものをお選びいただけます。
ディナー
[画像5: https://prtimes.jp/i/2213/1382/resize/d2213-1382-518142-2.jpg ]
オープンキッチンからお届けするグリル料理の数々。骨付き肉をはじめ、新鮮な魚介類もご用意しております。グリル料理を引き立たせるオリジナルソースはお客様のお好みに合わせてセレクトいただけます。
・料理へのこだわり
[画像6: https://prtimes.jp/i/2213/1382/resize/d2213-1382-155528-1.jpg ]
-世界各国から取り寄せた様々なお肉
-プレミアムなシーフード
-東京・小笠原諸島の鮮魚
-地元東京野菜を含めたこだわり野菜
-目でも楽しめる華やかな3種のカラフルデザート
(黒・赤・黄)
・豊富なワイン
[画像7: https://prtimes.jp/i/2213/1382/resize/d2213-1382-337591-3.jpg ]
ウォークインワインセラーには、イタリア、フランスなど様々な国から厳選した約100種類の上質なワインをご用意。バイザグラスも、ソムリエがグリル料理に合わせて多彩にご提供いたします。
【グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1
敷地面積: 20,870m2 (6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775m2 (37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー9ケ所、ウエディングチャペル2ケ所
神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー、他
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号 : 03-5500-6711(代表)
<グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ>
[画像8: https://prtimes.jp/i/2213/1382/resize/d2213-1382-547997-9.jpg ]
東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。
https://prtimes.jp/a/?f=d2213-20170628-6334.pdf
「東京を楽しむ 東京をくつろぐ」ひとときをお届けするグランドニッコー東京 台場(住所:東京都港区 代表取締役社長 総支配人:塚田 忠保)では、8月5日(土)より、東京の景色を望みながら、旬の食材を最大限に引き出したグリル料理を、世界中から厳選した100種以上のワインと一緒にお愉しみいただけるグリルダイニングAnother Tokyo “The Grill” を新たにオープンいたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/2213/1382/resize/d2213-1382-188627-10.jpg ]
この度オープンするAnother Tokyo “The Grill”は、「Tokyo Bay View」のコンセプトのもと、店内からはお台場ならではの東京を象徴する景色を一望でき、夕景から夜景へと移り変わる景観とともに、オープンキッチンから伝わる臨場感と料理のシズル感と、「五感で愉しめるダイニング」です。
旬の食材を厳選し美味しさを最大限に引き出したグリル料理を提供すると共に、ウォークインワインセラーにはイタリア、フランスなど様々な国から厳選した100種類以上の上質なワインをご用意しております。
食材には、オーストラリア産牛サーロイン、A4黒毛和牛“テンダーロイン”、100%純血USブラックアンガス牛 “Tボーン”、ニュージーランド産 仔羊背肉と世界各国の多彩なお肉を揃えることはもちろん、東京・小笠原諸島で獲れた鮮魚や、こだわりの東京野菜も揃えております。さらに、お料理をより深く味わっていただけるよう、食材そのものが持つ良さをより引き立たせるオリジナルソースをご用意し食材に合わせ、またお客様のお好みに合わせてソースをセレクトいただけます。
Another Tokyo “The Grill” は、東京の景色を眺めながら、バリエーション豊かな肉料理のほか、東京で獲れた鮮魚や野菜を使った料理をお愉しみいただける、まさに「東京を感じる」ダイニングとして様々なシチュエーションでご利用いただけます。
[画像2: https://prtimes.jp/i/2213/1382/resize/d2213-1382-772373-6.jpg ]
【Another Tokyo “The Grill” 詳細】
◆営業時間:
朝食 7:00〜10:00
ランチ 11:30〜15:00
ディナー 17:30〜22:00
◆料 金:
朝食 ¥3,270
ランチ ¥4,000(平日) ¥4,500(土日祝)
ディナーコース ¥9,000〜 (アラカルトもございます)
※表示料金は税金・サービス料別の料金となっております。
◆席 数: ダイニングルーム139席、プライベートルーム18席、バーラウンジ47席
◆ご予約・お問い合わせ:Another Tokyo “The Grill” Tel:03-5500-6605
[画像3: https://prtimes.jp/i/2213/1382/resize/d2213-1382-568953-8.jpg ]
朝食
彩り豊かなサラダやパンなどはお好きなだけ
ブッフェスタイルでお召し上がりいただけるほか
秋田県比内地鶏卵を使った、卵料理をお選びいただけます。
ランチ
[画像4: https://prtimes.jp/i/2213/1382/resize/d2213-1382-623534-0.jpg ]
セミブッフェ&メイン料理プリフィックス スタイル。
オードブル、サラダ、デザート、フルーツはブッフェコーナーよりお好みに合わせてお楽しみください。
シェフおすすめのグリル料理を含め、メインディシュは6種類からお好みのものをお選びいただけます。
ディナー
[画像5: https://prtimes.jp/i/2213/1382/resize/d2213-1382-518142-2.jpg ]
オープンキッチンからお届けするグリル料理の数々。骨付き肉をはじめ、新鮮な魚介類もご用意しております。グリル料理を引き立たせるオリジナルソースはお客様のお好みに合わせてセレクトいただけます。
・料理へのこだわり
[画像6: https://prtimes.jp/i/2213/1382/resize/d2213-1382-155528-1.jpg ]
-世界各国から取り寄せた様々なお肉
-プレミアムなシーフード
-東京・小笠原諸島の鮮魚
-地元東京野菜を含めたこだわり野菜
-目でも楽しめる華やかな3種のカラフルデザート
(黒・赤・黄)
・豊富なワイン
[画像7: https://prtimes.jp/i/2213/1382/resize/d2213-1382-337591-3.jpg ]
ウォークインワインセラーには、イタリア、フランスなど様々な国から厳選した約100種類の上質なワインをご用意。バイザグラスも、ソムリエがグリル料理に合わせて多彩にご提供いたします。
【グランドニッコー東京 台場の施設概要】
所 在 地: 東京都港区台場2丁目6-1
敷地面積: 20,870m2 (6,313坪)
ホテル: 地下3階 地上30階
延床面積: 123,775m2 (37,507坪)
施設構成: 客室数882室、宴会場17室、レストラン・バー9ケ所、ウエディングチャペル2ケ所
神殿、フィットネスクラブ、屋外プール、エステ、ギャラリー、他
アクセス: 新交通ゆりかもめ 台場駅に直結 / りんかい線東京テレポート駅 徒歩約10分
電話番号 : 03-5500-6711(代表)
<グランドニッコー東京 台場 ブランドメッセージ>
[画像8: https://prtimes.jp/i/2213/1382/resize/d2213-1382-547997-9.jpg ]
東京を楽しむ 東京をくつろぐ
レインボーブリッジを越えればそこは日常を離れた別世界。陽の光に輝く水面と青く澄みわたる風、心弾む特別な時がはじまります。高層階のレストラン、ゲストルームからは東京湾のパノラマビューが見渡せ、海の向こうには表情豊かな東京の街が広がります。大切にしたのは「晴れやかな気持ちで笑顔あふれるひとときを」という思い。心がほどけていくような喜びに満ちた体験をお届けします。
https://prtimes.jp/a/?f=d2213-20170628-6334.pdf