毎年恒例の「ビアガーデン」より新メニューが登場し、内容充実 ファーストシーズン【春】「プレミアムガーデンテラス」 〜トリプルスリー〜 2016年4月2日(土)〜5月29日(日) 土・日・祝日開催
[16/03/29]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
吉祥寺第一ホテル8階テラスにて
吉祥寺の中心に位置する吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱周哉)では、2005年より営業をスタートし、11年目を迎える「ビアガーデン」の内容をグレードアップさせた「プレミアムガーデンテラス〜トリプルスリー〜」を3つの季節に分けて開催いたします。
ファーストシーズン【春】は、2016年4月2日(土)〜5月29日(日)の土・日・祝日開催し、グループでのご利用は平日でも承ります。新しく、3種類のメイン料理(プランチャー焼き、ラム肉ジンギスカン、ラム肉鍋)、3種類のセットプラン(5,000円、6,000円、8,000円)、3種類の生ビール(サッポロ、アサヒ、キリン)をご提供いたします。充実の内容を開放感いっぱいの8階のテラス席でお楽しみいただけます。
今後、7月1日(金)〜8月31日(水)にセカンドシーズン【夏】、9月1日(木)〜10月31日(月)にサードシーズン【秋】の開催を予定しています。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1384/resize/d2504-1384-309933-2.jpg ]
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1384/resize/d2504-1384-471788-1.jpg ]
≪企画概要≫
■プレミアムガーデンテラス〜トリプルスリー〜内容について
【3種類のメイン料理】
オールシーズンで3種類のお料理をシェフが絶妙なタイミングで作り、出来立てをご提供いたします。
・ラム肉(オーストラリア産)ジンギスカン 1,500円
・ラム肉(オーストラリア産)鍋 1,500円
・プランチャー焼き
生ロングソーセージ、野菜 1,200円
牛ロース(オーストラリア産)、野菜 1,800円
カナダ産オマール海老、帆立貝、イカ 2,800円
【3種類のセットプラン】
お料理+フリードリンク(120分)
※セットプランの生ビールの銘柄はサッポロとなります
・おつまみ中心のリーズナブルセット 5,000円
内容:枝豆、三種前菜盛合せ、タコ焼きグラタン、カラフルじゃがバター、アジフライと鮪串カツ ごま香るタルタルソース添え、生ロングソーセージ
・牛ロース(オーストラリア産)のプランチャー焼きセット 6,000円
内容:バーニャカウダ、三種前菜盛合せ、タコ焼きグラタン、フライドポテト、アジフライと鮪串カツ ごま香るタルタルソース添え、プランチャー焼き(オーストラリア産牛ロース)、〆の食事(海苔ごはん、焼きおにぎり餡かけ茶漬け、鶏白湯カッペリーニの3種よりお選びいただきます)
・プランチャー焼き&選べるラム肉料理セット 8,000円
内容:バーニャカウダ、三種前菜盛合せ、タコ焼きグラタン、カラフルじゃがバター酒盗添え、アジフライと鮪串カツ ごま香るタルタルソース添え、プランチャー焼き(カナダ産オマール海老、オーストラリア産アワビ、トントロ) 、オーストラリア産ラム肉ジンギスカン または ラム肉鍋、〆の食事(海苔ごはん、焼きおにぎり餡かけ茶漬け、鶏白湯カッペリーニの3種よりお選びいただきます)
【3種類の生ビール】
サッポロビール、アサヒビール、キリンビール3社の生ビールをご用意いたします。
・生ビール(中ジョッキ)・・・・・・850円〜
・生ビール(大ジョッキ)・・・・・・1,100円〜
※サッポロ黒ラベル、アサヒスーパードライ、キリン一番搾り、エビスプレミアム、エビスプレミアムブラック 等
(アラカルト)
お料理:フライドポテト 500円、枝豆 600円、ナンのピザ仕立て 700円、サーモンとコールスローのサラダ 800円 など
お飲物:カクテル 650円〜、ソフトドリンク 550円〜 など
[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1384/resize/d2504-1384-619001-3.jpg ]
※表示料金は税金・サービス料込
■営業時間等
・名称:吉祥寺第一ホテル【プレミアムガーデンテラス】
・住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 8階テラス
・期間:2016年4月2日(土)〜5月31日(火)
土・日・祝日開催
※グループでのご利用は、平日もご予約を承ります。
・時間:12:00〜21:30(L.O.21:00)
・席数:60名
・会場:8階屋上 *入口は7階より
・交通アクセス:JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より約5分
・ご予約/お問い合わせ:TEL 0422-21-2211(販売予約直通 10:00〜18:00)
このリリースに関するお問い合わせ
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子
TEL 0422-21-9842(直通) / FAX 0422-21-9844(直通)
HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4046.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
吉祥寺の中心に位置する吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱周哉)では、2005年より営業をスタートし、11年目を迎える「ビアガーデン」の内容をグレードアップさせた「プレミアムガーデンテラス〜トリプルスリー〜」を3つの季節に分けて開催いたします。
ファーストシーズン【春】は、2016年4月2日(土)〜5月29日(日)の土・日・祝日開催し、グループでのご利用は平日でも承ります。新しく、3種類のメイン料理(プランチャー焼き、ラム肉ジンギスカン、ラム肉鍋)、3種類のセットプラン(5,000円、6,000円、8,000円)、3種類の生ビール(サッポロ、アサヒ、キリン)をご提供いたします。充実の内容を開放感いっぱいの8階のテラス席でお楽しみいただけます。
今後、7月1日(金)〜8月31日(水)にセカンドシーズン【夏】、9月1日(木)〜10月31日(月)にサードシーズン【秋】の開催を予定しています。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1384/resize/d2504-1384-309933-2.jpg ]
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1384/resize/d2504-1384-471788-1.jpg ]
≪企画概要≫
■プレミアムガーデンテラス〜トリプルスリー〜内容について
【3種類のメイン料理】
オールシーズンで3種類のお料理をシェフが絶妙なタイミングで作り、出来立てをご提供いたします。
・ラム肉(オーストラリア産)ジンギスカン 1,500円
・ラム肉(オーストラリア産)鍋 1,500円
・プランチャー焼き
生ロングソーセージ、野菜 1,200円
牛ロース(オーストラリア産)、野菜 1,800円
カナダ産オマール海老、帆立貝、イカ 2,800円
【3種類のセットプラン】
お料理+フリードリンク(120分)
※セットプランの生ビールの銘柄はサッポロとなります
・おつまみ中心のリーズナブルセット 5,000円
内容:枝豆、三種前菜盛合せ、タコ焼きグラタン、カラフルじゃがバター、アジフライと鮪串カツ ごま香るタルタルソース添え、生ロングソーセージ
・牛ロース(オーストラリア産)のプランチャー焼きセット 6,000円
内容:バーニャカウダ、三種前菜盛合せ、タコ焼きグラタン、フライドポテト、アジフライと鮪串カツ ごま香るタルタルソース添え、プランチャー焼き(オーストラリア産牛ロース)、〆の食事(海苔ごはん、焼きおにぎり餡かけ茶漬け、鶏白湯カッペリーニの3種よりお選びいただきます)
・プランチャー焼き&選べるラム肉料理セット 8,000円
内容:バーニャカウダ、三種前菜盛合せ、タコ焼きグラタン、カラフルじゃがバター酒盗添え、アジフライと鮪串カツ ごま香るタルタルソース添え、プランチャー焼き(カナダ産オマール海老、オーストラリア産アワビ、トントロ) 、オーストラリア産ラム肉ジンギスカン または ラム肉鍋、〆の食事(海苔ごはん、焼きおにぎり餡かけ茶漬け、鶏白湯カッペリーニの3種よりお選びいただきます)
【3種類の生ビール】
サッポロビール、アサヒビール、キリンビール3社の生ビールをご用意いたします。
・生ビール(中ジョッキ)・・・・・・850円〜
・生ビール(大ジョッキ)・・・・・・1,100円〜
※サッポロ黒ラベル、アサヒスーパードライ、キリン一番搾り、エビスプレミアム、エビスプレミアムブラック 等
(アラカルト)
お料理:フライドポテト 500円、枝豆 600円、ナンのピザ仕立て 700円、サーモンとコールスローのサラダ 800円 など
お飲物:カクテル 650円〜、ソフトドリンク 550円〜 など
[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1384/resize/d2504-1384-619001-3.jpg ]
※表示料金は税金・サービス料込
■営業時間等
・名称:吉祥寺第一ホテル【プレミアムガーデンテラス】
・住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 8階テラス
・期間:2016年4月2日(土)〜5月31日(火)
土・日・祝日開催
※グループでのご利用は、平日もご予約を承ります。
・時間:12:00〜21:30(L.O.21:00)
・席数:60名
・会場:8階屋上 *入口は7階より
・交通アクセス:JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より約5分
・ご予約/お問い合わせ:TEL 0422-21-2211(販売予約直通 10:00〜18:00)
このリリースに関するお問い合わせ
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子
TEL 0422-21-9842(直通) / FAX 0422-21-9844(直通)
HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/
リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4046.pdf
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1