このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

毎年恒例の「ビアガーデン」より新メニューが登場し、内容充実 ファーストシーズン【春】「プレミアムガーデンテラス」 〜トリプルスリー〜 2016年4月2日(土)〜5月29日(日) 土・日・祝日開催

吉祥寺第一ホテル8階テラスにて

吉祥寺の中心に位置する吉祥寺第一ホテル(東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 総支配人 矢濱周哉)では、2005年より営業をスタートし、11年目を迎える「ビアガーデン」の内容をグレードアップさせた「プレミアムガーデンテラス〜トリプルスリー〜」を3つの季節に分けて開催いたします。




ファーストシーズン【春】は、2016年4月2日(土)〜5月29日(日)の土・日・祝日開催し、グループでのご利用は平日でも承ります。新しく、3種類のメイン料理(プランチャー焼き、ラム肉ジンギスカン、ラム肉鍋)、3種類のセットプラン(5,000円、6,000円、8,000円)、3種類の生ビール(サッポロ、アサヒ、キリン)をご提供いたします。充実の内容を開放感いっぱいの8階のテラス席でお楽しみいただけます。
今後、7月1日(金)〜8月31日(水)にセカンドシーズン【夏】、9月1日(木)〜10月31日(月)にサードシーズン【秋】の開催を予定しています。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1384/resize/d2504-1384-309933-2.jpg ]

[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1384/resize/d2504-1384-471788-1.jpg ]

≪企画概要≫
■プレミアムガーデンテラス〜トリプルスリー〜内容について
【3種類のメイン料理】
オールシーズンで3種類のお料理をシェフが絶妙なタイミングで作り、出来立てをご提供いたします。
・ラム肉(オーストラリア産)ジンギスカン  1,500円
・ラム肉(オーストラリア産)鍋       1,500円
・プランチャー焼き
 生ロングソーセージ、野菜       1,200円
 牛ロース(オーストラリア産)、野菜  1,800円
 カナダ産オマール海老、帆立貝、イカ  2,800円

【3種類のセットプラン】
お料理+フリードリンク(120分)
※セットプランの生ビールの銘柄はサッポロとなります
・おつまみ中心のリーズナブルセット  5,000円
内容:枝豆、三種前菜盛合せ、タコ焼きグラタン、カラフルじゃがバター、アジフライと鮪串カツ ごま香るタルタルソース添え、生ロングソーセージ
・牛ロース(オーストラリア産)のプランチャー焼きセット  6,000円
内容:バーニャカウダ、三種前菜盛合せ、タコ焼きグラタン、フライドポテト、アジフライと鮪串カツ ごま香るタルタルソース添え、プランチャー焼き(オーストラリア産牛ロース)、〆の食事(海苔ごはん、焼きおにぎり餡かけ茶漬け、鶏白湯カッペリーニの3種よりお選びいただきます)
・プランチャー焼き&選べるラム肉料理セット  8,000円
内容:バーニャカウダ、三種前菜盛合せ、タコ焼きグラタン、カラフルじゃがバター酒盗添え、アジフライと鮪串カツ ごま香るタルタルソース添え、プランチャー焼き(カナダ産オマール海老、オーストラリア産アワビ、トントロ) 、オーストラリア産ラム肉ジンギスカン または ラム肉鍋、〆の食事(海苔ごはん、焼きおにぎり餡かけ茶漬け、鶏白湯カッペリーニの3種よりお選びいただきます)

【3種類の生ビール】
サッポロビール、アサヒビール、キリンビール3社の生ビールをご用意いたします。
・生ビール(中ジョッキ)・・・・・・850円〜
・生ビール(大ジョッキ)・・・・・・1,100円〜
※サッポロ黒ラベル、アサヒスーパードライ、キリン一番搾り、エビスプレミアム、エビスプレミアムブラック 等
(アラカルト)
お料理:フライドポテト 500円、枝豆 600円、ナンのピザ仕立て 700円、サーモンとコールスローのサラダ 800円 など
お飲物:カクテル 650円〜、ソフトドリンク 550円〜  など

[画像3: http://prtimes.jp/i/2504/1384/resize/d2504-1384-619001-3.jpg ]

※表示料金は税金・サービス料込

■営業時間等
・名称:吉祥寺第一ホテル【プレミアムガーデンテラス】
・住所:東京都武蔵野市吉祥寺本町2-4-14 8階テラス
・期間:2016年4月2日(土)〜5月31日(火)
    土・日・祝日開催
    ※グループでのご利用は、平日もご予約を承ります。
・時間:12:00〜21:30(L.O.21:00)
・席数:60名
・会場:8階屋上 *入口は7階より
・交通アクセス:JR中央線・京王井の頭線「吉祥寺駅」より約5分
・ご予約/お問い合わせ:TEL 0422-21-2211(販売予約直通 10:00〜18:00)


このリリースに関するお問い合わせ
吉祥寺第一ホテル 営業企画広報/折戸 勇・葛城 綾子
TEL 0422-21-9842(直通) / FAX 0422-21-9844(直通)
HP https://www.hankyu-hotel.com/hotel/kichijojidh/

リリース http://www.hankyu-hanshin.co.jp/file_sys/news/4046.pdf

発行元:阪急阪神ホールディングス
    大阪市北区芝田1-16-1
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る