このエントリーをはてなブックマークに追加
SEOTOOLSロゴ画像

SEOTOOLSニュース 

SEOに関連するニュースリリースを公開しております。
最新のサービス情報を、御社のプロモーション・マーケティング戦略の新たな選択肢としてご活用下さい。

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション_華やかな秋のフルーツ&プチアレンジを楽しむハイティー「FRUITY CONCOCTIONS(フルーティー コンコクションズ)」を発売

シャンパン ヴーヴ・クリコや季節のカクテル&モクテル、紅茶等全22種フリーフロー付き。期間:2024年9月1日(日)〜11月30日(土)  場所:ホテル19階「Bar19(バーナインティーン)」




[画像1: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/6521/1406/6521-1406-d5313fd5a5942e1686157efc52f17c87-1500x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
イメージ

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション(所在地:大阪府大阪市淀川区、総支配人:上田 哲也)では、2024年9月1日(日)〜11月30日(土)までの期間、ホテル最上階(19階)の「Bar19(バーナインティーン)」にて、秋限定ハイティー「FRUITY CONCOCTIONS(フルーティー コンコクションズ)」を発売いたします。
秋のハイティーは、セイボリーやデザートを葡萄や梨、栗など7種以上のフルーツで華やかに彩り、料理に合わせるソースやデザートのトッピングをゲストが自由にプチアレンジできる楽しさを盛り込みました。スタンド上段、中段に配した前菜は、鴨のローストやフォアグラテリーヌなど6種をご用意。別添えの秋のフルーツソース6種は、シェフのおすすめの味わいで楽しむのはもちろん、様々な組み合わせを試して自分だけのオリジナルの味わいを探求するのも魅力。下段の魚料理は、魚介の旨みが凝縮されたアクアパッツァに、葡萄とみかんの爽やかさをプラスし、フルーツの華やかな香りが魚介の濃厚な味わいを引き立てます。メインディッシュの国産牛フィレ肉のグリルは、林檎の甘酸っぱさが肉の旨味と合わさり絶妙なハーモニーをお届け。デザートには、お好みのトッピングで自分だけのオリジナルパフェを自由に作りお楽しみいただけます。フリーフローのドリンクには、シャンパン ヴーヴ・クリコの他、オリジナルカクテルや紅茶をご提供いたします。
ホテル最上階のゆったりとした贅沢な空間で、厳選された秋のフルーツを楽しみながら特別な一皿を作って味わう、至福のひとときをお過ごしください。

- ■秋限定ハイティー「FUITY CONCOCTIONS(フルーティー コンコクションズ)」について

秋のフルーツに彩られた、自分好みにアレンジもできるハイティーは楽しさ満載。見た目にも華やかなセイボリーやデザートをお好きなドリンクとともにご堪能ください。

メニュー:
[前菜] ※スタンド上段、中段
・ハモンセラーノ、赤海老のカダイフロール、シャインマスカット -* 葡萄とバルサミコソース-
・秋の味覚 茸と鴨のロースト、あんぽ柿 -*あんぽ柿と紅茶のソース-
・フォアグラテリーヌ 西京味噌マリネ、無花果 -* 無花果と白味噌ソース-
・帆立貝柱と梨のミルフィーユ仕立て -* 梨とライムのソース-
・栗のムースと栗香るミルクフォーム -* 栗とミルクのソース-
・大山鶏のジャンボンペルシー -* 林檎とマスタードのソース-
[画像2: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/6521/1406/6521-1406-ab60c51f997626820ebe3d5ac9872661-1500x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
前菜とソース イメージ

[魚料理] ※スタンド下段
・真鯛 葡萄とみかんアクアパッツァ

[メインディッシュ]
・国産牛フィレ肉のグリエ、秋野菜のグリル 林檎と赤ワインのソース
[画像3: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/6521/1406/6521-1406-82cdc4038206cc468f25402f472e5d6e-1500x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
メインディッシュ イメージ


[デザート]
・秋のフルーツパフェ
-梨、栗、林檎、柿、葡萄、無花果、バニラアイス-
[画像4: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/6521/1406/6521-1406-2e5284d235b9cd652fec904bc2052191-1500x1000.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
デザート イメージ


※前菜の(*)はシェフのおすすめソースとなります。

【フリーフロー】
ヴーヴ・クリコ イエローラベル、赤・白ワイン、バーテンダーオリジナルカクテル7種&モクテル3種
ノンアルコールスパークリングワイン、紅茶12種

■秋限定ハイティー「FRUITY CONCOCTIONS」概要
期間:2024年9月1日(日)〜11月30日(土)
時間:平日 17:00〜20:00 ラストオーダー、土・日曜日、祝日 14:00〜20:00 ラストオーダー
場所:Bar19
料金:1名様9,200円
※上記料金は消費税・サービス料込の料金です。
※ご予約は前日17:00まで。2名様より承ります。
※1日6組限定。なくなり次第終了となります。
※フリーフローは90分制です。
※入荷の都合により、原産地及びメニュー内容が変更になる場合がございます。
※状況により営業時間が変更になる場合がございます。詳しくはホームページをご確認ください。

<本件に関するお客様からのご予約・お問い合わせ先>
コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション Bar19
TEL:06-6350-5701 URL: https://www.cyosaka.com/
[画像5: https://prcdn.freetls.fastly.net/release_image/6521/1406/6521-1406-6866ca1b3cc630845bdb2e6cfec302cd-1920x1280.jpg?width=536&quality=85%2C75&format=jpeg&auto=webp&fit=bounds&bg-color=fff ]
Bar19 内観


コートヤード・バイ・マリオットについて 
コートヤードは、出張を自身の充実感や仕事での成長の原動力であると考える、野心的かつ意欲的なゲストに打ってつけのホテルブランドです。コートヤードは、ゲストが旅行中に自身の情熱だけでなく仕事での情熱も追求できるチャンスを提供します。世界60以上の国と地域に1,285軒以上のホテルを展開するコートヤードは、マリオット・インターナショナルのグローバル・トラベル・プログラムであるMarriott Bonvoy(R)(マリオット ボンヴォイ)に参加しています。Marriott Bonvoy(R)は会員の皆さまに並外れたグローバルブランドポートフォリオやMarriott Bonvoy Momentsでの体験、そして無料ホテル宿泊に向けたポイントやエリートステータス昇格に向けた泊数獲得を含む、比類なき特典をお届けします。無料会員登録やプログラム詳細については、MarriottBonvoy.marriott.comをご覧ください。さらなる詳細や予約に関する情報はcourtyard.marriott.comをご覧ください。また、Facebookや@CourtyardHotels にてX、Instagramでも情報を発信しております。
PRTIMESリリースへ
SEOTOOLS News Letter

SEOに役立つ情報やニュース、SEOTOOLSの更新情報などを配信致します。


 powered by blaynmail
キングソフト インターネットセキュリティ
SEOTOOLSリファレンス
SEO対策
SEOの基礎知識
SEOを意識したサイト作り
サイトマップの作成
サイトの登録
カテゴリ(ディレクトリ)登録
カテゴリ登録(モバイル
検索エンジン登録
テキスト広告
検索連動型(リスティング)広告
プレスリリースを利用したSEO


TOPへ戻る