かわいいチョコレートノエルが新登場!聖夜を彩る“クリスマスケーキ&シュトーレン”販売のご案内 ホテルクレメント徳島にて2016年10月1日(土)10:00より予約受付開始
[16/09/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
ホテルクレメント徳島(徳島市寺島本町西1丁目61番地 総支配人 井上佳治)では、2016年10月1日(土)より「クリスマスケーキ」の予約受付を開始いたします。
今年は毎年恒例の生クリームケーキに加え、チョコレートノエル(限定50個)が新登場。また、ドイツの伝統的なクリスマス菓子「シュトーレン」は、バター、ドライフルーツをふんだんに使用し、中央にマジパンを入れてしっとりと焼き上げています。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1565/resize/d2504-1565-348686-1.jpg ]
『クリスマスケーキ&シュトーレン 2016』詳細
■ご予約承り期間
2016年10月1日(土)〜12月19日(月)
■お渡し日
2016年12月19日(月)〜12月25日(日)10:00〜21:00
■お渡し方法:1階 ダイニングカフェクレメントにて
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1565/resize/d2504-1565-611981-2.jpg ]
■種類・料金 ※料金は消費税込
・生クリームケーキ(直径18cm) 4,000円
・生チョコレートケーキ(直径18cm) 4,000円
・チョコレートノエル(長さ17cm) 3,500円
・シュトーレン(長さ26cm) 1,500円
※シュトーレンは、11/1(火)より販売いたします。
■ご予約・お問い合わせ
TEL:088-656-3115【ダイニングカフェクレメント直通】
詳細はこちら
http://bit.ly/1KGUmtJ
このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社JR四国ホテルズ ホテルクレメント徳島 総支配人室
前野 裕次・木内 利香
TEL (088)656-3331
HP http://bit.ly/15xlqJV
リリース http://bit.ly/2cFvS7q
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1
今年は毎年恒例の生クリームケーキに加え、チョコレートノエル(限定50個)が新登場。また、ドイツの伝統的なクリスマス菓子「シュトーレン」は、バター、ドライフルーツをふんだんに使用し、中央にマジパンを入れてしっとりと焼き上げています。
[画像1: http://prtimes.jp/i/2504/1565/resize/d2504-1565-348686-1.jpg ]
『クリスマスケーキ&シュトーレン 2016』詳細
■ご予約承り期間
2016年10月1日(土)〜12月19日(月)
■お渡し日
2016年12月19日(月)〜12月25日(日)10:00〜21:00
■お渡し方法:1階 ダイニングカフェクレメントにて
[画像2: http://prtimes.jp/i/2504/1565/resize/d2504-1565-611981-2.jpg ]
■種類・料金 ※料金は消費税込
・生クリームケーキ(直径18cm) 4,000円
・生チョコレートケーキ(直径18cm) 4,000円
・チョコレートノエル(長さ17cm) 3,500円
・シュトーレン(長さ26cm) 1,500円
※シュトーレンは、11/1(火)より販売いたします。
■ご予約・お問い合わせ
TEL:088-656-3115【ダイニングカフェクレメント直通】
詳細はこちら
http://bit.ly/1KGUmtJ
このリリースに関するお問い合わせ先
株式会社JR四国ホテルズ ホテルクレメント徳島 総支配人室
前野 裕次・木内 利香
TEL (088)656-3331
HP http://bit.ly/15xlqJV
リリース http://bit.ly/2cFvS7q
発行元:阪急阪神ホールディングス
大阪市北区芝田1-16-1