テーマは“桜”!彩り豊かなメニューが目白押し!期間限定「お花見べんとう」が登場/横浜ベイホテル東急
[19/02/19]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
3月1日〜5月31日 ランチ限定
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1627/resize/d5113-1627-165983-0.jpg ]
詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0038.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)1階、日本料理「大志満」では、2019年3月1日(金)〜5月31日(金)の期間限定で「お花見べんとう」をご提供いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1627/resize/d5113-1627-713956-4.jpg ]
今回ご提供する「お花見べんとう」は、まるで春の野の情景を思わせる、見た目にも華やかなお弁当です。「桜豆腐」や「桜麩」、桜アイスを添えた「あんみつ」など、桜をテーマにしたメニューはもちろん、春に美味しい食材を多数盛り込みました。大志満でしか味わうことのできない加賀料理の真髄「治部椀」など、先付からデザートまでコース仕立てでご用意いたします。多彩なメニューの数々と目を奪われる美しい盛り付けに、お腹も心もご満足いただける内容です。
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1627/resize/d5113-1627-588410-3.jpg ]
昨年のご好評にお応えして、今年もご提供期間を大きく延長いたしました。ご友人同士のお集まりやご家族でのお食事会など、皆様でお花見気分をお楽しみください。
期間限定「お花見べんとう」概要
【期間】2019年3月1日(金)〜5月31日(金)
【時間】11:30〜14:30(LO)ランチタイム限定
【料金】4,800円(消費税・サービス料込み)
【メニュー】
〔先付〕桜豆腐
〔造り〕盛り合わせ
〔煮物〕治部椀
〔弁当〕一の重:出汁巻き玉子 鮭の柚庵焼 合鴨の燻製 ひさご大根 青菜のひたし 春山真蒸(しんじょ) 昆布巻 花がんも 竹の子 椎茸 菜の花 桜麩 / 二の重:白魚の磯部揚げ 山菜 花見団子 木の芽和え 鮴(ごり)の艶煮 海老の茶巾 帆立貝の油香漬 もずく酢
〔お食事〕炊き込みご飯 味噌汁 香の物
〔お食後〕桜あんみつ
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
■期間限定 「春の膳」も登場!
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1627/resize/d5113-1627-740493-1.jpg ]
「春の膳」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0067.php
親しいお仲間やご友人と、お気軽に春の味覚をお楽しみになれる「春の膳」。山菜の天ぷらや桜海老の炊き込みご飯などをご用意いたします。
【期間】2019年3月1日(金)〜5月31日(金)
【時間】ランチタイム限定 11:30〜14:30(LO)
【料金】4,200円(消費税・サービス料込み)
◇日本料理「大志満」では、今後も、四季をお楽しみいただけるプランをご用意いたします
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1627/resize/d5113-1627-571793-2.jpg ]
【お客様からのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255
https://ybht.co.jp/restaurant/oshima.php
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1627/resize/d5113-1627-165983-0.jpg ]
詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0038.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)1階、日本料理「大志満」では、2019年3月1日(金)〜5月31日(金)の期間限定で「お花見べんとう」をご提供いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1627/resize/d5113-1627-713956-4.jpg ]
今回ご提供する「お花見べんとう」は、まるで春の野の情景を思わせる、見た目にも華やかなお弁当です。「桜豆腐」や「桜麩」、桜アイスを添えた「あんみつ」など、桜をテーマにしたメニューはもちろん、春に美味しい食材を多数盛り込みました。大志満でしか味わうことのできない加賀料理の真髄「治部椀」など、先付からデザートまでコース仕立てでご用意いたします。多彩なメニューの数々と目を奪われる美しい盛り付けに、お腹も心もご満足いただける内容です。
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1627/resize/d5113-1627-588410-3.jpg ]
昨年のご好評にお応えして、今年もご提供期間を大きく延長いたしました。ご友人同士のお集まりやご家族でのお食事会など、皆様でお花見気分をお楽しみください。
期間限定「お花見べんとう」概要
【期間】2019年3月1日(金)〜5月31日(金)
【時間】11:30〜14:30(LO)ランチタイム限定
【料金】4,800円(消費税・サービス料込み)
【メニュー】
〔先付〕桜豆腐
〔造り〕盛り合わせ
〔煮物〕治部椀
〔弁当〕一の重:出汁巻き玉子 鮭の柚庵焼 合鴨の燻製 ひさご大根 青菜のひたし 春山真蒸(しんじょ) 昆布巻 花がんも 竹の子 椎茸 菜の花 桜麩 / 二の重:白魚の磯部揚げ 山菜 花見団子 木の芽和え 鮴(ごり)の艶煮 海老の茶巾 帆立貝の油香漬 もずく酢
〔お食事〕炊き込みご飯 味噌汁 香の物
〔お食後〕桜あんみつ
※食材の入荷状況により、メニューが変更になる場合がございます
■期間限定 「春の膳」も登場!
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1627/resize/d5113-1627-740493-1.jpg ]
「春の膳」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0067.php
親しいお仲間やご友人と、お気軽に春の味覚をお楽しみになれる「春の膳」。山菜の天ぷらや桜海老の炊き込みご飯などをご用意いたします。
【期間】2019年3月1日(金)〜5月31日(金)
【時間】ランチタイム限定 11:30〜14:30(LO)
【料金】4,200円(消費税・サービス料込み)
◇日本料理「大志満」では、今後も、四季をお楽しみいただけるプランをご用意いたします
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1627/resize/d5113-1627-571793-2.jpg ]
【お客様からのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255
https://ybht.co.jp/restaurant/oshima.php