12種のフレーバーを制覇せよ!? アイスタワーが3年ぶりに登場!5月のデザートブッフェ“ジャーニーセレクション”初開催/横浜ベイホテル東急
[19/02/25]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
ご予約受付は3月1日(金)10時〜
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1639/resize/d5113-1639-661458-0.jpg ]
5月のデザートブッフェ「ジャーニーセレクション」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0060.php
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1639/resize/d5113-1639-119085-9.jpg ]
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)2階ラウンジ「ソマーハウス」で好評のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」。2019年5月は「ジャーニーセレクション」と題し、これまでに登場したスイーツの中から、選りすぐりを揃えてお贈りいたします。そのご予約受付を、2019年3月1日(金)10時より開始いたします。
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1639/resize/d5113-1639-577799-7.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1639/resize/d5113-1639-539527-5.jpg ]
毎回、受付開始後すぐに完売になる程の人気には、スイーツもさることながら、お客様の目の前で作り上げるアクション(実演)コーナーやフリーフローなどの理由が。
今回のメニューには定番の苺のミルフィーユをはじめ、皮ごと食べられるかぼちゃプリンやブルーベリーのタルト、神奈川県産の恵壽卵(けいじゅらん)を使用した「横浜ベイロール」など、バラエティー豊かなスイーツが揃います。
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1639/resize/d5113-1639-696213-1.jpg ]
また、アクションコーナーには、12種のフレーバーのアイスとシャーベットが層になった「ベイクドアイスタワー」が3年ぶりに登場!バニラ・チョコレート・マンゴーなどのアイスに、ラズベリー・ピーチなどのシャーベット(日により変更あり)の表面をメレンゲでコーティングし、バーナーで焼き色をつけます。カッティングサービスで、どの味になるかはその時のお楽しみです。
みなとみらいの大観覧車のイルミネーションを眺めながら、大人のデザートタイムをご堪能ください。
[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/1639/resize/d5113-1639-474457-8.jpg ]
5月のデザートブッフェ「ジャーニーセレクション」 概要〔要予約〕
【期間】2019年5月2日(木・休)〜31日(金) ※毎週木・金曜日限定
ご予約受付は3月1日(金)10時より
【時間】19時30分〜22時(ラストオーダー)
【場所】ラウンジ「ソマーハウス」(横浜ベイホテル東急2F)
【料金】お1人様 ¥4,633
スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフローを含む
(小学生¥2,970、4歳以上の未就学児¥1,603) ※消費税・サービス料込み
[画像7: https://prtimes.jp/i/5113/1639/resize/d5113-1639-967901-10.jpg ]
【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急「ソマーハウス」
電話:045-682-2219
https://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse.php
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1639/resize/d5113-1639-661458-0.jpg ]
5月のデザートブッフェ「ジャーニーセレクション」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0060.php
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1639/resize/d5113-1639-119085-9.jpg ]
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)2階ラウンジ「ソマーハウス」で好評のナイトタイム・デザートブッフェ「スィートジャーニー」。2019年5月は「ジャーニーセレクション」と題し、これまでに登場したスイーツの中から、選りすぐりを揃えてお贈りいたします。そのご予約受付を、2019年3月1日(金)10時より開始いたします。
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1639/resize/d5113-1639-577799-7.jpg ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1639/resize/d5113-1639-539527-5.jpg ]
毎回、受付開始後すぐに完売になる程の人気には、スイーツもさることながら、お客様の目の前で作り上げるアクション(実演)コーナーやフリーフローなどの理由が。
今回のメニューには定番の苺のミルフィーユをはじめ、皮ごと食べられるかぼちゃプリンやブルーベリーのタルト、神奈川県産の恵壽卵(けいじゅらん)を使用した「横浜ベイロール」など、バラエティー豊かなスイーツが揃います。
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1639/resize/d5113-1639-696213-1.jpg ]
また、アクションコーナーには、12種のフレーバーのアイスとシャーベットが層になった「ベイクドアイスタワー」が3年ぶりに登場!バニラ・チョコレート・マンゴーなどのアイスに、ラズベリー・ピーチなどのシャーベット(日により変更あり)の表面をメレンゲでコーティングし、バーナーで焼き色をつけます。カッティングサービスで、どの味になるかはその時のお楽しみです。
みなとみらいの大観覧車のイルミネーションを眺めながら、大人のデザートタイムをご堪能ください。
[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/1639/resize/d5113-1639-474457-8.jpg ]
5月のデザートブッフェ「ジャーニーセレクション」 概要〔要予約〕
【期間】2019年5月2日(木・休)〜31日(金) ※毎週木・金曜日限定
ご予約受付は3月1日(金)10時より
【時間】19時30分〜22時(ラストオーダー)
【場所】ラウンジ「ソマーハウス」(横浜ベイホテル東急2F)
【料金】お1人様 ¥4,633
スパークリングワイン、赤・白ワインのフリーフローを含む
(小学生¥2,970、4歳以上の未就学児¥1,603) ※消費税・サービス料込み
[画像7: https://prtimes.jp/i/5113/1639/resize/d5113-1639-967901-10.jpg ]
【お客様のお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急「ソマーハウス」
電話:045-682-2219
https://ybht.co.jp/restaurant/somerhouse.php