【ホテル日航福岡】スタミナ料理が勢揃い『肉の祭典2018』開催!
[18/07/30]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
〜夏休みは毎日がキッズDAY〜
ホテル日航福岡(福岡市博多区・総支配人:大月照雄)2階カフェレストラン「セリーナ」にて、8月1日(水)〜9月30日(日)の期間『肉の祭典2018』を開催します。
[画像: https://prtimes.jp/i/2213/1692/resize/d2213-1692-726255-0.jpg ]
https://www.hotelnikko-fukuoka.com/restaurant/serena/plan/175b14a9947fd65.html
本フェアのブッフェ料理には、セリーナ自慢のローストビーフ、豚角煮まん、ジューシーな手羽先など「牛・豚・鶏」の各種肉料理をメインに並べた暑い夏を乗りきるスタミナ満点のメニューが勢揃いしています。また、8月31日(金)までの夏休み期間は、ハンバーグやフライドポテトなどのキッズメニューも毎日ご用意しております。
詳細は下記の通りです。
【「肉の祭典2018」概要】
■期間:8月1日(水)〜9月30日(日) ※8月15日(水)・9月17日(祝・月)は対象外となります。
■時間:17:30〜21:00
■場所:ホテル日航福岡 カフェレストラン「セリーナ」(2階)
■価格:お一人様4,970円 シニア3,970円 小学生2,300円 幼児1,200円 3歳以下は無料
*消費税・サービス料は含まれております。
【メニュー内容】
[グリルコーナー] 牛サガリステーキ / スペアリブと福岡野菜の炭火焼
[パフォーマンスコーナー] 和牛ローストビーフ / イタリア産ハムのスライス
[ワゴンサービス] チーズ釜のシーザーサラダ / ガーリックトースト
[その他メニュー] 糸島ポークの冷しゃぶサラダ / 豚角煮まん / チーズタッカルビ /冷製担担麺
自家製揚げたて手羽唐揚げ / ポークの煮込みレモン風味 / ジャンバラヤ / 魚介類のセビーチェ
サラダバー糸島農園スタイル / いちじくのタルト / マンゴープリン / 夏のショートケーキ
など前菜からデザートまで約40種類が食べ放題!
※天候により使用する野菜の産地が変更する場合がございます。
※「肉の祭典2018」をご利用いただき、ブッフェ台に並ぶ料理やお皿に盛りつけた料理の写真を
指定した共通のハッシュタグと一緒に、個人のFacebook、Twitter、Instagram、ブログなどで
ぜひ紹介をお願いします。
◆[共通ハッシュタグ] #ホテル日航福岡セリーナ #肉の祭典2018
※詳細はホテル日航福岡公式HPにてご案内させていただきます。
◎お客様からのお問い合わせ:カフェレストラン「セリーナ」TEL:092-482-1161(直通)
カフェレストラン「セリーナ」■営業時間:6:30〜14:30・17:00〜21:30 ■席数:88席
白を基調とした明るく爽やかな店内に、存在感あるアイランド式ブッフェ台を配し、シェフの華麗な手業を目の前でご覧いただけるパフォーマンスコーナーが人気のライブ感たっぷりのブッフェレストラン。また契約農家から届く新鮮な野菜や旬の食材にこだわりクラシックな洋食からカジュアルなお料理、デザートに至るまで「ホテルだからこそできるブッフェ」をお届けします。
ホテル日航福岡について ■客室数:360 ■本館:地上14階、地下3階 ■新館:地上3階、地下2階
ホテルチェーン「ニッコー・ホテルズ・インターナショナル(NHI)」の国内8番目のホテルとして1989年7月8日に福岡市博多区に開業。ホテル日航福岡は、JR博多駅(博多シティ)から徒歩3分、利便性に優れたロケーションに位置する博多の国際級ホテルです。ハイクオリティを意識した客室空間はワンランク上の上質な滞在をお約束いたします。また全8種のレストラン&バーでは、博多ならではの旬の食材にこだわったお料理と心温まるサービスでおもてなしいたします。このほか2,000名を収容できる国際会議から大規模なイベントに対応可能な大宴会場「都久志の間」をはじめ、お客様の目的やシーンに合わせお選びいただける大小12の宴会場をご用意しております。ヨーロッパのゴシック聖堂をモチーフとした、石材はヨーロッパの大聖堂で使用されているもので形造られている新館3階の「チャペル プリエール」。チャペル後方には挙式用としては、西日本最大級のフランス・ケルン社製のパイプオルガンを配し、1999年に完成しました。挙式のみならずコンサートにも対応できる他にはない本格的なチャペルをご用意しております。https://www.hotelnikko-fukuoka.com/
ホテル日航福岡(福岡市博多区・総支配人:大月照雄)2階カフェレストラン「セリーナ」にて、8月1日(水)〜9月30日(日)の期間『肉の祭典2018』を開催します。
[画像: https://prtimes.jp/i/2213/1692/resize/d2213-1692-726255-0.jpg ]
https://www.hotelnikko-fukuoka.com/restaurant/serena/plan/175b14a9947fd65.html
本フェアのブッフェ料理には、セリーナ自慢のローストビーフ、豚角煮まん、ジューシーな手羽先など「牛・豚・鶏」の各種肉料理をメインに並べた暑い夏を乗りきるスタミナ満点のメニューが勢揃いしています。また、8月31日(金)までの夏休み期間は、ハンバーグやフライドポテトなどのキッズメニューも毎日ご用意しております。
詳細は下記の通りです。
【「肉の祭典2018」概要】
■期間:8月1日(水)〜9月30日(日) ※8月15日(水)・9月17日(祝・月)は対象外となります。
■時間:17:30〜21:00
■場所:ホテル日航福岡 カフェレストラン「セリーナ」(2階)
■価格:お一人様4,970円 シニア3,970円 小学生2,300円 幼児1,200円 3歳以下は無料
*消費税・サービス料は含まれております。
【メニュー内容】
[グリルコーナー] 牛サガリステーキ / スペアリブと福岡野菜の炭火焼
[パフォーマンスコーナー] 和牛ローストビーフ / イタリア産ハムのスライス
[ワゴンサービス] チーズ釜のシーザーサラダ / ガーリックトースト
[その他メニュー] 糸島ポークの冷しゃぶサラダ / 豚角煮まん / チーズタッカルビ /冷製担担麺
自家製揚げたて手羽唐揚げ / ポークの煮込みレモン風味 / ジャンバラヤ / 魚介類のセビーチェ
サラダバー糸島農園スタイル / いちじくのタルト / マンゴープリン / 夏のショートケーキ
など前菜からデザートまで約40種類が食べ放題!
※天候により使用する野菜の産地が変更する場合がございます。
※「肉の祭典2018」をご利用いただき、ブッフェ台に並ぶ料理やお皿に盛りつけた料理の写真を
指定した共通のハッシュタグと一緒に、個人のFacebook、Twitter、Instagram、ブログなどで
ぜひ紹介をお願いします。
◆[共通ハッシュタグ] #ホテル日航福岡セリーナ #肉の祭典2018
※詳細はホテル日航福岡公式HPにてご案内させていただきます。
◎お客様からのお問い合わせ:カフェレストラン「セリーナ」TEL:092-482-1161(直通)
カフェレストラン「セリーナ」■営業時間:6:30〜14:30・17:00〜21:30 ■席数:88席
白を基調とした明るく爽やかな店内に、存在感あるアイランド式ブッフェ台を配し、シェフの華麗な手業を目の前でご覧いただけるパフォーマンスコーナーが人気のライブ感たっぷりのブッフェレストラン。また契約農家から届く新鮮な野菜や旬の食材にこだわりクラシックな洋食からカジュアルなお料理、デザートに至るまで「ホテルだからこそできるブッフェ」をお届けします。
ホテル日航福岡について ■客室数:360 ■本館:地上14階、地下3階 ■新館:地上3階、地下2階
ホテルチェーン「ニッコー・ホテルズ・インターナショナル(NHI)」の国内8番目のホテルとして1989年7月8日に福岡市博多区に開業。ホテル日航福岡は、JR博多駅(博多シティ)から徒歩3分、利便性に優れたロケーションに位置する博多の国際級ホテルです。ハイクオリティを意識した客室空間はワンランク上の上質な滞在をお約束いたします。また全8種のレストラン&バーでは、博多ならではの旬の食材にこだわったお料理と心温まるサービスでおもてなしいたします。このほか2,000名を収容できる国際会議から大規模なイベントに対応可能な大宴会場「都久志の間」をはじめ、お客様の目的やシーンに合わせお選びいただける大小12の宴会場をご用意しております。ヨーロッパのゴシック聖堂をモチーフとした、石材はヨーロッパの大聖堂で使用されているもので形造られている新館3階の「チャペル プリエール」。チャペル後方には挙式用としては、西日本最大級のフランス・ケルン社製のパイプオルガンを配し、1999年に完成しました。挙式のみならずコンサートにも対応できる他にはない本格的なチャペルをご用意しております。https://www.hotelnikko-fukuoka.com/