フィッシュランチ1,600円は、「鰆のグリエ 梅風味の白ワインソース 大葉の香り」
[19/03/28]
提供元:PRTIMES
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大森東急REIホテル(大田区大森北1 JR京浜東北線大森駅直結 総支配人 橋本好美)のレストラン「シャングリラ」(5F)では、「旬の食材」をテーマに週替わりのランチを販売しています。
[画像: https://prtimes.jp/i/5113/1692/resize/d5113-1692-538528-0.jpg ]
https://www.tokyuhotels.co.jp/omori-r/restaurant/shangrila/plan/42024/index.html
4月1日(月 )〜4月7日(日)の7日間は、フィッシュランチ1,600円は、「鰆のグリエ 梅風味の白ワインソース 大葉の香り」。鰆の表面を「カリッ」と焼き上げ、白ワインに梅肉を加えたソースと大葉風味のジェノバソースでお召し上がりいただけます。2種類のソースで梅肉の酸味と大葉の爽やかな香りをお楽しみください。
ミートランチ1,750円は、「大山鶏のトマト煮込み(カチャトーラ)」。カチャトーラ(Cacciatore)は、イタリア語で「猟師風の」という意味で、狩を終えた猟師さんが獲物と森で採れるものを、ささっと集めて作った料理と言われております。トマト、タマネギ等の野菜と鶏肉を煮込んだイタリアの伝統的な料理です。
サラダ、スープ、ドリンクは、セルフバー方式なので、サラダ好き、スープ好きには満足度が高いと評判です。
追加の設定で、デザート300円、グラスワイン300円も用意。客席数88席 ホテルならではのゆったりしたテーブル、座りごこちの良い椅子。贅沢な空間でのランチは至福の一時です。
レギュラーランチの他にも、多彩なメニューを用意しています。詳細はWebサイトで
レストラン「シャングリラ」
ランチ営業時間 11:30〜14:30 (L.O.14:00)
全席禁煙
03-3764-9699
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https://www.tokyuhotels.co.jp/omori-r/restaurant/shangrila/plan/42024/index.html
4月1日(月 )〜4月7日(日)の7日間は、フィッシュランチ1,600円は、「鰆のグリエ 梅風味の白ワインソース 大葉の香り」。鰆の表面を「カリッ」と焼き上げ、白ワインに梅肉を加えたソースと大葉風味のジェノバソースでお召し上がりいただけます。2種類のソースで梅肉の酸味と大葉の爽やかな香りをお楽しみください。
ミートランチ1,750円は、「大山鶏のトマト煮込み(カチャトーラ)」。カチャトーラ(Cacciatore)は、イタリア語で「猟師風の」という意味で、狩を終えた猟師さんが獲物と森で採れるものを、ささっと集めて作った料理と言われております。トマト、タマネギ等の野菜と鶏肉を煮込んだイタリアの伝統的な料理です。
サラダ、スープ、ドリンクは、セルフバー方式なので、サラダ好き、スープ好きには満足度が高いと評判です。
追加の設定で、デザート300円、グラスワイン300円も用意。客席数88席 ホテルならではのゆったりしたテーブル、座りごこちの良い椅子。贅沢な空間でのランチは至福の一時です。
レギュラーランチの他にも、多彩なメニューを用意しています。詳細はWebサイトで
レストラン「シャングリラ」
ランチ営業時間 11:30〜14:30 (L.O.14:00)
全席禁煙
03-3764-9699