【サンシャインシティプリンスホテル】 限定メニューほか、洋食、和食、お子さま用メニュー、約60種が楽しめる「スペシャルブッフェ」を金曜・土休日限定で開催
[23/03/29]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
【期 間】 2023年4月7日(金)〜5月28日(日)
サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋3‐1‐5、総支配人:高橋 禎久)では、2023年4月7日(金)から5月28日(日)までレストラン バイエルン(B1)にて、ランチタイム、ディナータイムとも、それぞれ約60種のメニューをお楽しみいただける「スペシャルブッフェ」を開催いたします。
スペシャルブッフェ シェフおすすめメニュー
種類豊富なオードブルや温製メニューに加え、ローストビーフのカッティングや普段はあまりお目にかかれないあぐー豚や蝦夷鹿を使ったメニュー、全12種のソーセージがパスタやグラタン、スープなどで共通メニューとしてお楽しみいただけます。
ランチブッフェでは、鶏モモ肉やつくね串などの5品を4種のソースで楽しむ“フォンデュコーナー”を、ディナーブッフェでは鉄板焼きコーナーでの焼き立てをヒマラヤ紅岩塩で楽しむ“国産牛サーロイン”や洋風のお出汁で楽しむ“鯛のしゃぶしゃぶ”、揚げたてを提供する“各種天ぷらメニュー”などをそれぞれ限定メニューとしてご用意いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24668/1735/resize/d24668-1735-58c2520c17acf9940593-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/24668/1735/resize/d24668-1735-3cb4f3c38f2a8b68c419-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/24668/1735/resize/d24668-1735-6fdbecc509da12e65e04-2.jpg ]
お子さまは“オリジナルメニューを作る楽しさ”をコンセプトに、お食事とスイーツ合わせて約15種をご用意いたします。ミニバーガーやオムライス、複数のトッピングから作るパフェやパンケーキなど、好きな食材を組み合わせてオリジナルメニューをお楽しみいただけます。
レストラン バイエルン 「スペシャルブッフェ」概要 ※金曜・土休日限定開催
【期 間】
2023年4月7日(金)〜5月28日(日)
【営業時間】
≪ランチブッフェ≫
11:30A.M.〜3:00P.M.
1.11:30A.M.〜2.12:00NOON〜
3.12:30P.M.〜4.1:00P.M.〜
≪ディナーブッフェ≫
5:30P.M.〜9:00P.M.
1.5:30P.M.〜2.6:00P.M.〜
3.6:30P.M.〜4.7:00P.M.〜
【料 金】
≪ランチブッフェ≫
おとな(中学生以上) ¥4,000
シニア(65才以上) ¥3,600
こども(小学生) ¥2,100
こども(4〜6才) ¥1,000
≪ディナーブッフェ≫
おとな(中学生以上) ¥5,500
シニア(65才以上) ¥5,000
こども(小学生) ¥2,400
こども(4〜6才) ¥1,500
【場 所】
レストラン バイエルン(B1)
【ご予約】
レストラン予約 03‐5954-2257 (受付時間:10:30A.M.〜6:00P.M.)
https://www.princehotels.co.jp/sunshine/plan/bayern/Lunch_dinner_buffet_2023
[画像4: https://prtimes.jp/i/24668/1735/resize/d24668-1735-8e200a9487fbd9886a9d-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/24668/1735/resize/d24668-1735-059652cc22a38eb593cf-4.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/24668/1735/resize/d24668-1735-4ac67ef6bb59b3dd208e-5.jpg ]
※表示料金には、消費税が含まれております。会計時別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
※ランチ、ディナーブッフェとも2時間制となります。
※ランチブッフェとディナーブッフェで一部メニュー内容が異なります。
※本情報は2023年3月29日現在のものであり変更になる場合がございます。
※画像はイメージとなります。
サンシャインシティプリンスホテル(所在地:東京都豊島区東池袋3‐1‐5、総支配人:高橋 禎久)では、2023年4月7日(金)から5月28日(日)までレストラン バイエルン(B1)にて、ランチタイム、ディナータイムとも、それぞれ約60種のメニューをお楽しみいただける「スペシャルブッフェ」を開催いたします。
スペシャルブッフェ シェフおすすめメニュー
種類豊富なオードブルや温製メニューに加え、ローストビーフのカッティングや普段はあまりお目にかかれないあぐー豚や蝦夷鹿を使ったメニュー、全12種のソーセージがパスタやグラタン、スープなどで共通メニューとしてお楽しみいただけます。
ランチブッフェでは、鶏モモ肉やつくね串などの5品を4種のソースで楽しむ“フォンデュコーナー”を、ディナーブッフェでは鉄板焼きコーナーでの焼き立てをヒマラヤ紅岩塩で楽しむ“国産牛サーロイン”や洋風のお出汁で楽しむ“鯛のしゃぶしゃぶ”、揚げたてを提供する“各種天ぷらメニュー”などをそれぞれ限定メニューとしてご用意いたします。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24668/1735/resize/d24668-1735-58c2520c17acf9940593-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/24668/1735/resize/d24668-1735-3cb4f3c38f2a8b68c419-1.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/24668/1735/resize/d24668-1735-6fdbecc509da12e65e04-2.jpg ]
お子さまは“オリジナルメニューを作る楽しさ”をコンセプトに、お食事とスイーツ合わせて約15種をご用意いたします。ミニバーガーやオムライス、複数のトッピングから作るパフェやパンケーキなど、好きな食材を組み合わせてオリジナルメニューをお楽しみいただけます。
レストラン バイエルン 「スペシャルブッフェ」概要 ※金曜・土休日限定開催
【期 間】
2023年4月7日(金)〜5月28日(日)
【営業時間】
≪ランチブッフェ≫
11:30A.M.〜3:00P.M.
1.11:30A.M.〜2.12:00NOON〜
3.12:30P.M.〜4.1:00P.M.〜
≪ディナーブッフェ≫
5:30P.M.〜9:00P.M.
1.5:30P.M.〜2.6:00P.M.〜
3.6:30P.M.〜4.7:00P.M.〜
【料 金】
≪ランチブッフェ≫
おとな(中学生以上) ¥4,000
シニア(65才以上) ¥3,600
こども(小学生) ¥2,100
こども(4〜6才) ¥1,000
≪ディナーブッフェ≫
おとな(中学生以上) ¥5,500
シニア(65才以上) ¥5,000
こども(小学生) ¥2,400
こども(4〜6才) ¥1,500
【場 所】
レストラン バイエルン(B1)
【ご予約】
レストラン予約 03‐5954-2257 (受付時間:10:30A.M.〜6:00P.M.)
https://www.princehotels.co.jp/sunshine/plan/bayern/Lunch_dinner_buffet_2023
[画像4: https://prtimes.jp/i/24668/1735/resize/d24668-1735-8e200a9487fbd9886a9d-3.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/24668/1735/resize/d24668-1735-059652cc22a38eb593cf-4.jpg ]
[画像6: https://prtimes.jp/i/24668/1735/resize/d24668-1735-4ac67ef6bb59b3dd208e-5.jpg ]
※表示料金には、消費税が含まれております。会計時別途サービス料(13%)を加算させていただきます。
※仕入れの状況により、メニュー・食材に変更がある場合がございます。
※ランチ、ディナーブッフェとも2時間制となります。
※ランチブッフェとディナーブッフェで一部メニュー内容が異なります。
※本情報は2023年3月29日現在のものであり変更になる場合がございます。
※画像はイメージとなります。