大志満・横浜店10周年記念!季節の味わいを月替わりで〜期間限定「10周年特別懐石」/横浜ベイホテル東急
[19/04/26]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
2019年5月1日(水・祝)より
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1769/resize/d5113-1769-634206-0.jpg ]
期間限定「10周年特別懐石」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0147.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)1階、日本料理「大志満」では、2019年5月1日(水・祝)より「10周年特別懐石」をご提供いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1769/resize/d5113-1769-516336-2.jpg ]
2009年9月、当ホテル内に日本料理「大志満」横浜店が開店し、今年の秋には10周年を迎えます。これを記念して、月替わりのメニューでお贈りする「10周年特別懐石」を期間限定でご用意いたします。
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1769/resize/d5113-1769-707478-4.jpg ]
初月となる5月は、蟹や金目鯛、能登牛などの贅沢な食材をはじめ、稚鮎や鮴(ごり)、じゅん菜といった初夏に美味しい食材を使用した品々も揃います。また、「大志満」自慢の逸品、「治部椀」もお楽しみいただけます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1769/resize/d5113-1769-185632-3.jpg ]
石川県山中温泉の老舗旅館を前身とし、加賀料理の真髄を活かした「大志満」ならではの日本料理を堪能できる特別メニューを、この機会にぜひご賞味ください。
◇期間限定「10周年特別懐石」概要
■期間:2019年5月1日(水・祝)〜9月末まで(予定)
■時間:月〜金曜日11:30〜15:00 / 17:00〜22:00 土・日曜・祝日11:30〜22:00
■料金:11,500円(13,662円)
※カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております
■メニュー:5月1日〜31日までのメニュー
【先付】ふっこと海老の水晶寄せ
【前菜】じゅん菜と長芋 小鯛の茶巾包み 鮴とくるみの艶煮 蟹と青菜のひたし
【吸物】金目鯛の二身蒸し
【造り】盛り合わせ
【煮物】治部椀
【焼物】牛肉の香草焼き、鱒の柚庵焼
【酢物】稚鮎と香味野菜
【食事】炊き込みご飯 味噌椀 香の物
【食後】水菓子
※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます
◇6月1日〜は毎年好評「夏の膳」も登場!
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1769/resize/d5113-1769-909622-5.jpg ]
「夏の膳」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0162.php
気軽に夏の味覚を楽しめる、季節の御膳もご用意いたします。
■期間:2019年6月1日(土)〜8月31日(土)
■時間:ランチタイム限定11:30〜14:30(LO)
■料金:3,700円(4,395円)
[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/1769/resize/d5113-1769-385955-6.jpg ]
【お客様からのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/oshima.php
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1769/resize/d5113-1769-634206-0.jpg ]
期間限定「10周年特別懐石」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0147.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)1階、日本料理「大志満」では、2019年5月1日(水・祝)より「10周年特別懐石」をご提供いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1769/resize/d5113-1769-516336-2.jpg ]
2009年9月、当ホテル内に日本料理「大志満」横浜店が開店し、今年の秋には10周年を迎えます。これを記念して、月替わりのメニューでお贈りする「10周年特別懐石」を期間限定でご用意いたします。
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1769/resize/d5113-1769-707478-4.jpg ]
初月となる5月は、蟹や金目鯛、能登牛などの贅沢な食材をはじめ、稚鮎や鮴(ごり)、じゅん菜といった初夏に美味しい食材を使用した品々も揃います。また、「大志満」自慢の逸品、「治部椀」もお楽しみいただけます。
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1769/resize/d5113-1769-185632-3.jpg ]
石川県山中温泉の老舗旅館を前身とし、加賀料理の真髄を活かした「大志満」ならではの日本料理を堪能できる特別メニューを、この機会にぜひご賞味ください。
◇期間限定「10周年特別懐石」概要
■期間:2019年5月1日(水・祝)〜9月末まで(予定)
■時間:月〜金曜日11:30〜15:00 / 17:00〜22:00 土・日曜・祝日11:30〜22:00
■料金:11,500円(13,662円)
※カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております
■メニュー:5月1日〜31日までのメニュー
【先付】ふっこと海老の水晶寄せ
【前菜】じゅん菜と長芋 小鯛の茶巾包み 鮴とくるみの艶煮 蟹と青菜のひたし
【吸物】金目鯛の二身蒸し
【造り】盛り合わせ
【煮物】治部椀
【焼物】牛肉の香草焼き、鱒の柚庵焼
【酢物】稚鮎と香味野菜
【食事】炊き込みご飯 味噌椀 香の物
【食後】水菓子
※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます
◇6月1日〜は毎年好評「夏の膳」も登場!
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1769/resize/d5113-1769-909622-5.jpg ]
「夏の膳」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0162.php
気軽に夏の味覚を楽しめる、季節の御膳もご用意いたします。
■期間:2019年6月1日(土)〜8月31日(土)
■時間:ランチタイム限定11:30〜14:30(LO)
■料金:3,700円(4,395円)
[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/1769/resize/d5113-1769-385955-6.jpg ]
【お客様からのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/oshima.php