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食欲そそる“情熱の色”がテーマのディナーブッフェ!ナイト・キッチンスタジアム 「秋の収穫祭〜赤〜」を開催/横浜ベイホテル東急

9月2日(月)〜10月14日(月・祝)




[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1872/resize/d5113-1872-942402-0.jpg ]

「ナイト・キッチンスタジアム 秋の収穫祭〜赤〜」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0014.php

横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内 一彦)2階、オールデイダイニング「カフェ トスカ」では、2019年9月2日(月)〜10月14日(月・祝)の期間、ディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム 秋の収穫祭〜赤〜」を開催いたします。

この秋、横浜ベイホテル東急では、全レストランで“収穫祭”をテーマにしたメニューを展開。その中で、「カフェ トスカ」シェフ・宮本は、活力や情熱、暖かさを連想させる色“赤色”をサブテーマに、鮮やかなメニューの数々をご用意いたします。

[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1872/resize/d5113-1872-296505-2.jpg ]

お客様の目の前で仕上げる人気の“アクションコーナー”では、じっくり低温調理でやわらかく焼き上げた「ローストビーフ」のカッティングが登場。また、「赤パプリカのムース 海老とフレンチキャビア添え」や「マグロと古代米のボッコンチーニ」「スモークサーモンのエッグスタンド イクラをトッピング」など、素材の“赤色”を活かした冷製料理をはじめ、「赤いポトフ」や「国産トリッパのトマト煮込み」など、調味料と加熱工程によって“赤色”が際立つ温製料理も揃います。

[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1872/resize/d5113-1872-489477-3.jpg ]

味や色彩はもちろん、香り・音・アクションが五感を刺激するエンターテインメントディナーブッフェ「ナイト・キッチンスタジアム」。この秋は、食欲をそそる“赤色”の魅力を、存分にお楽しみください。

[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1872/resize/d5113-1872-714760-4.jpg ]


「ナイト・キッチンスタジアム 秋の収穫祭〜赤〜」 概要
○場所:オールデイダイニング「カフェ トスカ」(横浜ベイホテル東急2F)
○期間:2019年9月2日(月)〜10月14日(月・祝)
○提供時間:17:30〜21:30(土日祝は17:00〜/19:30〜 2部制)
○ブッフェ料金:平日 4,900円(5,821円、10月 5,929円)/ 土・日曜日・祝日 5,800円(6,890円、10月 7,018円)/ 小学生(全日)2,600円(3,088円、10月 3,146円)/ 4歳以上の未就学児(全日)1,200円(1,425円、10月 1,452円)※カッコ内の表示料金にはサービス料・消費税が含まれております ※消費税率改定の際は、新税率を適用し、カッコ内の料金が変わります

○メニュー例:
〔アクションコーナー〕
ローストビーフ シャスールソース
炙りサーモンのミキュイ レフォールシャンテ
やわらかく煮込んだポークのカツレツ パプリカソース
オムレツ ピペラード

[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1872/resize/d5113-1872-608493-1.jpg ]

〔冷製〕
赤パプリカのムース 海老とフレンチキャビア添え
マグロと古代米のボッコンチーニ
スモークサーモンのエッグスタンド イクラをトッピング
タコとポテトのガリシア風 ブルスケッタ
プロシュットディパルマとフルーツ
シャルキュトリー盛り合わせ 赤いピクルス添え
秋鮭のエスカベッシュ 柚子の香り
本日のお楽しみの冷製料理
〔温製〕
赤いポトフ
鶏肉のロースト リンゴ添え
国産トリッパのトマト煮込み
トマトコンフィと茄子のムサカ風
シーフード入りパスタ パエリア風
本日のお楽しみの温製料理  ほか

※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます
※お米は特に表記のないものに限り国産米を使用しております


[表: https://prtimes.jp/data/corp/5113/table/1872_1.jpg ]



[画像6: https://prtimes.jp/i/5113/1872/resize/d5113-1872-751861-5.jpg ]

「カフェ トスカ」シェフ
宮本 英幸(みやもと ひでゆき)
兵庫県神戸市生まれ。
神戸国際調理師専門学校を卒業後、関西のホテルやレストランを中心に研鑽を積む。
2017年 4月 神戸三宮東急REIホテル 料理長就任
2018年 4月 同ホテルレストラン「TORIKO」リニューアルに貢献
2018年 11月 横浜ベイホテル東急へ異動
2019年 4月 同ホテルレストラン「カフェ トスカ/インルームダイニング」 シェフに就任

[画像7: https://prtimes.jp/i/5113/1872/resize/d5113-1872-318715-6.jpg ]

【お客様からのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/cafe_tosca.php
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