【横浜ベイホテル東急】和牛やフカヒレなど豪華食材を用いた特別コース!トゥーランドット 游仙境「秋の収穫祭」
[19/08/30]
提供元:PRTIMES
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9月2日(月)〜10月27日(日)
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1884/resize/d5113-1884-739399-0.jpg ]
「秋の収穫祭」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0056.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)3階、中国料理「トゥーランドット 游仙境」では、2019年9月2日(月)〜10月27日(日)の期間限定で特別コース「秋の収穫祭」を提供いたします。
メインで登場する「季節野菜と和牛フィレ肉の煎り焼き」(写真・上)は、和牛とイチジクの甘味がコラボレーションした逸品。黒酢ソースの酸味をアクセントにして、ご一緒にお楽しみください。この他、世界三大ハムのひとつ“金華ハム”の贅沢な旨味と香りを楽しめるスープや、定番人気のメニュー「フカヒレの上海風煮込み」もご用意いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1884/resize/d5113-1884-584392-3.jpg ]
上海料理の伝統を軸に素材をいかす、身体に優しい中国料理を作り続けるオーナーシェフ・脇屋が、期間限定・特別料金でお贈りする数々のメニューをご堪能ください。
「秋の収穫祭」 概要
■場所:中国料理「トゥーランドット 游仙境」(3階)
■期間:2019年9月2日(月)〜10月27日(日)
■時間:11:30〜14:30(ラストオーダー)/17:30〜21:00(ラストオーダー)
■料金:お1人様 ¥16,000(¥19,008、10月¥19,360)
※カッコ内の表示料金にはサービス料・消費税が含まれております
※消費税率改定の際は、新税率を適用し、カッコ内の料金が変わります
※お飲み物は含まれておりません
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1884/resize/d5113-1884-272880-4.jpg ]
■メニュー:
季節の食材のチャイナオードブル
金華ハムと乾貨の旨味 澄ましスープ
Wakiya特製 窯焼き北京ダック
上海料理の醍醐味 フカヒレの上海風煮込み
炊きたて土鍋ごはんも一緒にどうぞ
季節野菜と和牛フィレ肉の煎り焼き
お食事
游仙境お楽しみデザート
※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1884/resize/d5113-1884-395580-1.jpg ]
オーナーシェフ 脇屋友詞 プロフィール
1996年に「トゥーランドット 游仙境」代表取締役総料理長、1997年に当ホテルの中国料理総料理長に就任。2010年には卓越した技能者(現代の名工)として厚生労働大臣より受彰。2012年11月、農林水産省による料理人顕彰制度「料理マスターズ」を受彰。2014年、秋の叙勲にて黄綬褒章を受章。
「トゥーランドット 游仙境」では、今後も、季節のおすすめメニューをご用意いたします。
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1884/resize/d5113-1884-682803-2.jpg ]
【お客様からのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/turandot.php
[画像1: https://prtimes.jp/i/5113/1884/resize/d5113-1884-739399-0.jpg ]
「秋の収穫祭」詳細はこちら→https://ybht.co.jp/restaurant/plan/restfair0056.php
横浜ベイホテル東急(横浜市西区みなとみらい・総支配人 陣内一彦)3階、中国料理「トゥーランドット 游仙境」では、2019年9月2日(月)〜10月27日(日)の期間限定で特別コース「秋の収穫祭」を提供いたします。
メインで登場する「季節野菜と和牛フィレ肉の煎り焼き」(写真・上)は、和牛とイチジクの甘味がコラボレーションした逸品。黒酢ソースの酸味をアクセントにして、ご一緒にお楽しみください。この他、世界三大ハムのひとつ“金華ハム”の贅沢な旨味と香りを楽しめるスープや、定番人気のメニュー「フカヒレの上海風煮込み」もご用意いたします。
[画像2: https://prtimes.jp/i/5113/1884/resize/d5113-1884-584392-3.jpg ]
上海料理の伝統を軸に素材をいかす、身体に優しい中国料理を作り続けるオーナーシェフ・脇屋が、期間限定・特別料金でお贈りする数々のメニューをご堪能ください。
「秋の収穫祭」 概要
■場所:中国料理「トゥーランドット 游仙境」(3階)
■期間:2019年9月2日(月)〜10月27日(日)
■時間:11:30〜14:30(ラストオーダー)/17:30〜21:00(ラストオーダー)
■料金:お1人様 ¥16,000(¥19,008、10月¥19,360)
※カッコ内の表示料金にはサービス料・消費税が含まれております
※消費税率改定の際は、新税率を適用し、カッコ内の料金が変わります
※お飲み物は含まれておりません
[画像3: https://prtimes.jp/i/5113/1884/resize/d5113-1884-272880-4.jpg ]
■メニュー:
季節の食材のチャイナオードブル
金華ハムと乾貨の旨味 澄ましスープ
Wakiya特製 窯焼き北京ダック
上海料理の醍醐味 フカヒレの上海風煮込み
炊きたて土鍋ごはんも一緒にどうぞ
季節野菜と和牛フィレ肉の煎り焼き
お食事
游仙境お楽しみデザート
※食材の入荷状況等により、メニューが変更になる場合がございます
[画像4: https://prtimes.jp/i/5113/1884/resize/d5113-1884-395580-1.jpg ]
オーナーシェフ 脇屋友詞 プロフィール
1996年に「トゥーランドット 游仙境」代表取締役総料理長、1997年に当ホテルの中国料理総料理長に就任。2010年には卓越した技能者(現代の名工)として厚生労働大臣より受彰。2012年11月、農林水産省による料理人顕彰制度「料理マスターズ」を受彰。2014年、秋の叙勲にて黄綬褒章を受章。
「トゥーランドット 游仙境」では、今後も、季節のおすすめメニューをご用意いたします。
[画像5: https://prtimes.jp/i/5113/1884/resize/d5113-1884-682803-2.jpg ]
【お客様からのお問い合わせ先】
横浜ベイホテル東急 レストラン予約
電話:045-682-2255(直通)
https://ybht.co.jp/restaurant/turandot.php