中秋の名月を五感で楽しむ料理長フェア〜海風が彩るロングテーブルイベントを開催〜【日時】2023年9月29日(金)
[23/08/31]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
伊東の魅力をぎゅっと凝縮!!
川奈ホテル(所在地:静岡県伊東市川奈1459、総支配人:村井 宏通)は、2023年9月29日(金)に「フルムーンの夜に奏でる料理長フェア」を開催いたします。
川奈の伝統の味を守ってきた料理長が、地元で養殖された城ヶ崎サーモンなど厳選した食材と、これまでに培った料理人としての感覚やインスピレーションを生かした中秋の名月にふさわしい“秋”を感じられるコースをご用意。秋の爽やかな潮風を感じながら、プロのミュージシャンによる素敵な演奏に酔いしれ、料理長こだわりのコース料理に舌鼓を打つ。そんな五感を刺激しながら中秋の名月を鑑賞するイベントです。季節ごとに変わる景色、旬の食材を味わっていただくことで、伊東の魅力をすべて味わい尽くす、思い出深い旅をお届けします。一期一会の出会いをお愉しみください。
湘南・箱根・伊豆エリアは海・山の幸が豊富なエリアであり、川奈の伝統の味を守ってきた料理長が、地元で養殖された城ヶ崎サーモンなど厳選した食材と、これまでに培った料理人としての感覚やインスピレーションを生かした中秋の名月にふさわしい“秋”を感じられるコースをご用意。さらに、パフォーマンスを取り入れることで料理を目の前にしたお客さまに「新たなる感動」を提供する、遊び心とアイデアが詰まったコース構成といたしました。
そしてイベントの最大の特徴は、装飾・司会・演者等をすべて伊東市の協力企業様に依頼、つまり地産地消で伊東の魅力を余すことなく伝えたいという思いでイベントを作りあげていることです。
その自然豊かな環境の中、長卓を囲んで料理をシェアしながら食事を楽しむパーティースタイル”ロングテーブル”は、日常を離れ、おしゃれをして人が集まり、食を愉しみ、話すことによって、人生を豊かにするという大切な要素があります。秋の爽やかな潮風を感じながら、プロのミュージシャンによる素敵な演奏に酔いしれ、料理長こだわりのコース料理に舌鼓を打つ。そんな五感を刺激しながら中秋の名月を鑑賞するイベントです。季節ごとに変わる景色、旬の食材を味わっていただくことで、伊東の魅力をすべて味わい尽くす、思い出深い旅をお届けします。一期一会の出会いをお愉しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24668/1953/resize/d24668-1953-a71a88a37e66b39d7db0-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/24668/1953/resize/d24668-1953-112079c61646f514b780-0.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/24668/1953/resize/d24668-1953-7f2009543c41d74806e2-4.png ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/24668/1953/resize/d24668-1953-20e897255996a06ea9e7-0.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/24668/1953/resize/d24668-1953-b818321732ed551ca5eb-0.jpg ]
≪フルムーンの夜に奏でる料理長フェア 概要≫
【実施日時】2023年9月29日(金)5:30P.M.〜8:30P.M.
【料 金】一般1名さま¥50,000 宿泊プラン1名さま¥60,000より(SEIBU PRINCE CLUB会員1名さま¥57,000より)
【実施場所】川奈ホテル 前庭
【宿泊プラン内容】
期間: 2023年09月29日 (金) 〜 2023年09月30日 (土)
1室2名利用時の1名さま料金です。
※宿泊プランには室料、夕食、朝食、税金、サービス料が含まれております。
※入湯税1名さま¥150別途頂戴いたします。
※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
※悪天候の場合は、別会場での開催を予定しています。
※その他ご不明な点ございましたら予約係までお問い合わせください。
川奈ホテル(所在地:静岡県伊東市川奈1459、総支配人:村井 宏通)は、2023年9月29日(金)に「フルムーンの夜に奏でる料理長フェア」を開催いたします。
川奈の伝統の味を守ってきた料理長が、地元で養殖された城ヶ崎サーモンなど厳選した食材と、これまでに培った料理人としての感覚やインスピレーションを生かした中秋の名月にふさわしい“秋”を感じられるコースをご用意。秋の爽やかな潮風を感じながら、プロのミュージシャンによる素敵な演奏に酔いしれ、料理長こだわりのコース料理に舌鼓を打つ。そんな五感を刺激しながら中秋の名月を鑑賞するイベントです。季節ごとに変わる景色、旬の食材を味わっていただくことで、伊東の魅力をすべて味わい尽くす、思い出深い旅をお届けします。一期一会の出会いをお愉しみください。
湘南・箱根・伊豆エリアは海・山の幸が豊富なエリアであり、川奈の伝統の味を守ってきた料理長が、地元で養殖された城ヶ崎サーモンなど厳選した食材と、これまでに培った料理人としての感覚やインスピレーションを生かした中秋の名月にふさわしい“秋”を感じられるコースをご用意。さらに、パフォーマンスを取り入れることで料理を目の前にしたお客さまに「新たなる感動」を提供する、遊び心とアイデアが詰まったコース構成といたしました。
そしてイベントの最大の特徴は、装飾・司会・演者等をすべて伊東市の協力企業様に依頼、つまり地産地消で伊東の魅力を余すことなく伝えたいという思いでイベントを作りあげていることです。
その自然豊かな環境の中、長卓を囲んで料理をシェアしながら食事を楽しむパーティースタイル”ロングテーブル”は、日常を離れ、おしゃれをして人が集まり、食を愉しみ、話すことによって、人生を豊かにするという大切な要素があります。秋の爽やかな潮風を感じながら、プロのミュージシャンによる素敵な演奏に酔いしれ、料理長こだわりのコース料理に舌鼓を打つ。そんな五感を刺激しながら中秋の名月を鑑賞するイベントです。季節ごとに変わる景色、旬の食材を味わっていただくことで、伊東の魅力をすべて味わい尽くす、思い出深い旅をお届けします。一期一会の出会いをお愉しみください。
[画像1: https://prtimes.jp/i/24668/1953/resize/d24668-1953-a71a88a37e66b39d7db0-0.jpg ]
[画像2: https://prtimes.jp/i/24668/1953/resize/d24668-1953-112079c61646f514b780-0.jpg ]
[画像3: https://prtimes.jp/i/24668/1953/resize/d24668-1953-7f2009543c41d74806e2-4.png ]
[画像4: https://prtimes.jp/i/24668/1953/resize/d24668-1953-20e897255996a06ea9e7-0.jpg ]
[画像5: https://prtimes.jp/i/24668/1953/resize/d24668-1953-b818321732ed551ca5eb-0.jpg ]
≪フルムーンの夜に奏でる料理長フェア 概要≫
【実施日時】2023年9月29日(金)5:30P.M.〜8:30P.M.
【料 金】一般1名さま¥50,000 宿泊プラン1名さま¥60,000より(SEIBU PRINCE CLUB会員1名さま¥57,000より)
【実施場所】川奈ホテル 前庭
【宿泊プラン内容】
期間: 2023年09月29日 (金) 〜 2023年09月30日 (土)
1室2名利用時の1名さま料金です。
※宿泊プランには室料、夕食、朝食、税金、サービス料が含まれております。
※入湯税1名さま¥150別途頂戴いたします。
※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。
※特定原材料7品目の対応をご希望のお客さまは事前にお申し出ください。
特定原材料7品目以外の対応はいたしかねます。
※悪天候の場合は、別会場での開催を予定しています。
※その他ご不明な点ございましたら予約係までお問い合わせください。