【ホテル日航成田】この秋限定のお得な宴会プラン「Autumn Party Plan」を販売
[19/08/29]
提供元:PRTIMES
提供元:PRTIMES
2019年9月1日(日)〜11月30日(土)
ホテル日航成田(千葉県成田市:総支配人 吉高誠)は、秋限定の特別な宴会プラン「Autumn Party Plan」を2019年9月1日(日)から11月30日(土)まで販売いたします。ご予約は20名様より、お一人様¥5,000(消費税、サービス料込)にて承ります。
[画像: https://prtimes.jp/i/2213/1965/resize/d2213-1965-297594-0.jpg ]
「Autumn Party Plan」は、きのこや栗、林檎や山菜などの秋に旬を迎える食材を使用した料理に加え、2時間の飲み放題が付いており、特典として会場使用料ほかが無料となる秋限定のプランです。さらに、30名様以上のご利用でカラオケと送迎バス1台が特典に加わり、通常大皿での料理提供をブッフェスタイルへご変更いただけます。また、お子様をお連れの場合は「なりた空の保育園」(別館2階)にて一時保育を行っております。ご宿泊のお客様にはお得な宿泊プランも用意しておりますので、お気軽にご利用いただけます。(有料)
【Autumn Party Plan 概要】
販 売 期 間:2019年9月1日(日)〜11月30日(土)
場 所:ホテル日航成田 宴会場
料 金:お一人様 ¥5,000 ※20名様より承ります。
プラン内容:大皿料理、2時間飲み放題付き ※30名様よりブッフェ料理も承ります。
<特典>
・会場使用料無料
・基本音響照明費無料
・カラオケ利用無料(30名以上でのご利用の場合)
・送迎バス1台無料(30名以上、30km圏内とさせていただきます。)
・宿泊利用特別料金 ※1泊室料(消費税、サービス料込)
シングル ¥6,700 / ツイン ¥12,400 / トリプル ¥15,600
<メニュー内容>
・合鴨と生ハム 林檎と胡桃のサラダ仕立て
・海老とイカ、栗の塩麹炒め
・国産若鶏の揚げ物 ウコン入りエスニックソース
・牛肉のブレゼ 国産赤ブドウ酒風味 三種のきのこを添えて
・炙りサーモン、鮪、穴子のちらし寿司
・山菜更科蕎麦
・林檎のシブーストとフルーツ
・コーヒー
※メニューは一部内容が変更になる場合がございます。
※料金は消費税、サービス料込です。
お問い合わせ : 宴会予約 10:00〜18:00 TEL : 0476-32-1144
ホテル日航成田(千葉県成田市:総支配人 吉高誠)は、秋限定の特別な宴会プラン「Autumn Party Plan」を2019年9月1日(日)から11月30日(土)まで販売いたします。ご予約は20名様より、お一人様¥5,000(消費税、サービス料込)にて承ります。
[画像: https://prtimes.jp/i/2213/1965/resize/d2213-1965-297594-0.jpg ]
「Autumn Party Plan」は、きのこや栗、林檎や山菜などの秋に旬を迎える食材を使用した料理に加え、2時間の飲み放題が付いており、特典として会場使用料ほかが無料となる秋限定のプランです。さらに、30名様以上のご利用でカラオケと送迎バス1台が特典に加わり、通常大皿での料理提供をブッフェスタイルへご変更いただけます。また、お子様をお連れの場合は「なりた空の保育園」(別館2階)にて一時保育を行っております。ご宿泊のお客様にはお得な宿泊プランも用意しておりますので、お気軽にご利用いただけます。(有料)
【Autumn Party Plan 概要】
販 売 期 間:2019年9月1日(日)〜11月30日(土)
場 所:ホテル日航成田 宴会場
料 金:お一人様 ¥5,000 ※20名様より承ります。
プラン内容:大皿料理、2時間飲み放題付き ※30名様よりブッフェ料理も承ります。
<特典>
・会場使用料無料
・基本音響照明費無料
・カラオケ利用無料(30名以上でのご利用の場合)
・送迎バス1台無料(30名以上、30km圏内とさせていただきます。)
・宿泊利用特別料金 ※1泊室料(消費税、サービス料込)
シングル ¥6,700 / ツイン ¥12,400 / トリプル ¥15,600
<メニュー内容>
・合鴨と生ハム 林檎と胡桃のサラダ仕立て
・海老とイカ、栗の塩麹炒め
・国産若鶏の揚げ物 ウコン入りエスニックソース
・牛肉のブレゼ 国産赤ブドウ酒風味 三種のきのこを添えて
・炙りサーモン、鮪、穴子のちらし寿司
・山菜更科蕎麦
・林檎のシブーストとフルーツ
・コーヒー
※メニューは一部内容が変更になる場合がございます。
※料金は消費税、サービス料込です。
お問い合わせ : 宴会予約 10:00〜18:00 TEL : 0476-32-1144